Неделю назад сделала аборт по медицинским показаниям, у плода ВПР несовместимая с жизнью, была 13 неделя. Эта была моя первая беременность, ребенок был желанным! Очень тяжело переживаю, для меня эта психологическая травма на всю жизнь! Поддерживают родные и муж, благодарна им безмерно. Не дай Бог такое пережить кому, это просто кошмар!
Одновременно со мной девушка делала аборт, у нее тоже первая беременность, ей 26 лет, ребеночек здоров, но оказался ненужным. Её медсестра уговаривала оставить ребеночка, а у меня сердце кровью обливалось. Вот такая штука эта жизнь!
Да это все понятно! Про последствия и кучу разных страшилок мы все знаем. У всех сделавший этот тяжелый шаг были свои причины. Не думаю, что кто-то по доброй воле или ради интереса идет на аборт. А про дет. дома – это вообще, извините, чушь. Кто способен бросить своего новорожденного ребенка не идет на аборт. Но мы ведь в этой соц. сети потому что ХОТИМ иметь детей и делаем для этого все возможное. Так что не стоит лишний раз травить душу.
Не делала и не стала бы без веской причины. Это крайний случай, если например показания есть очень сильные и серьёзные. И мне вообще их делать очень опасно.
Неделю назад сделала аборт по медицинским показаниям, у плода ВПР несовместимая с жизнью, была 13 неделя. Эта была моя первая беременность, ребенок был желанным! Очень тяжело переживаю, для меня эта психологическая травма на всю жизнь! Поддерживают родные и муж, благодарна им безмерно. Не дай Бог такое пережить кому, это просто кошмар!
Одновременно со мной девушка делала аборт, у нее тоже первая беременность, ей 26 лет, ребеночек здоров, но оказался ненужным. Её медсестра уговаривала оставить ребеночка, а у меня сердце кровью обливалось. Вот такая штука эта жизнь!