Направление на ЭКО (исправления)

Девочки может кто сталкивался! Получила направление на ЭКО по ОМС ( всё все подписали) отправила в клинику на почту. Они вчера перезванивают и говорят, что неправильно написан код диагноза по МКБ, надо исправлять!!! Вопрос теперь, как это можно исправить? Просто в ЖК? Или проходить все 7 кругов ада?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галин Ка
там, где Вам давали направление. Мне тоже выдали в Курске центре планирования семьи не верное направление, из Москвы позвонили сами сначала в центр, сказали что надо исправить, потом мне чтоб я забрала новое направление. Удачи, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
Галин Ка 
Спасибо, все исправили )
Пожаловаться
Юлия

я своей рукой исправляла)))))

Женское бесплодие (N97)

Включены: неспособность забеременеть стерильность женская БДУ Исключено: относительное бесплодие ()

N97.0 Женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции

N97.1 Женское бесплодие трубного происхождения

Связанное с врожденной аномалией маточных труб Трубная:. непроходимость. закупорка. стеноз

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения

Связанное с врожденной аномалией матки Дефект имплантации яйцеклетки

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N97.9 Женское бесплодие неуточненное

код пишеться в самом конце с расшивровкой! Там где стоят все подписи, так что я наплюнула и своей рукой подобрав ручку по цвету пописала))).

Ничего не советую, просто говорю как это сделала я. А вы сами дальше думайте как поступить....

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Спасибо за совет! Я на все готова была бы, но вроде обошлось, исправила глав врач. Завтра позвоню в клинику и узнаю все ли хорошо.
Пожаловаться
Елена
Все! Спасибо девочки за поддержку и советы, все исправили
Пожаловаться
Марина
Елена 
Супер! Я тоже завтра еду исправленную забирать и в клинику отвозить.
Пожаловаться
ксения

Если только код поменять на первом листе, так это можно самой перепечатать лист и всё с другим кодом.На этом листе всё равно нет печатей и подписей.

Пожаловаться
ксения

Нам в жк тф+мф поставили, так окр.гинек написала 2-а кода, а в клиники просили поставить тф только, а то омс типо не оплатит.И без разговоров всё переделала.Вы из какого округа? Начните тогда с жк с заведующей она же вам выписку готовила?

Пожаловаться
Елена
ксения 
Вот к ней сейчас и сижу, посмотрим что она скажет. В клинике сказали, что можно так исправит, и написать исправленному верить и печать. А то заново бегать, это кошмар ((
Пожаловаться
ксения

Тоже так было и просили переделать, поехала к окружному гинекологу(который выдавал направление) и она переделала

Пожаловаться
Елена
ксения 
Наша которая выдаёт, сказала ничего переделывать не будет. Неправильно написали в ЖК пускай они и исправляют
Пожаловаться
Мавра

Мне тоже не правельно написали код диагноза, принесла заведущей, она все исправила у всех подписала, через неделю забрала.

Пожаловаться
Елена
Мавра 
Спасибо) успокоили, значит сегодня к ней побегу
Пожаловаться
Марина
Елена 
Лена! У меня уже неделю выписка лежит на переделке, тк нужно исправить страницу, где подписи и мне из клиники только через месяц позвонили и сказали об этом… вот жду. К гинекологу вломилась без очереди, тк запись К ней за неделю…
Пожаловаться
Елена
Марина 
Вот как так может быть, неужели не знают какие коды по МКБ попадают под ОМС, а какие нет
Пожаловаться
Марина
Елена 
Не знают… у меня спермограмма была не заполнена полностью, а только диагноз мужа. Гинеколог говорит — впервые слышу об этом, всегда так писали…
Пожаловаться
Марина
У тебя поправки надеюсь на странице, где нет подписей? А то ждать еще придется
Пожаловаться
Елена
Марина 
У меня на самом направлении ((
Пожаловаться
Марина
Елена 

А? Ну быстро значит перепечатают. Файл же у них есть. Там же нет кучи подписей?

Пожаловаться
Елена
Марина 
Марин только его мне давала секретарь комиссии, а она сказала переделывать ничего не будет, так как ЖК ошиблись в выписке
Пожаловаться
Марина
Елена 
Значит выписку надо переделать. Поэтому и спрашиваю — если эта ошибка на первой странице, где нет подписей, то тебе быстро ее перепечатают, а если там есть подписи, тогда ждать придется, когда их все заново соберут. Мне за неделю это сделали
Пожаловаться
Елена
Марина 
Так что все надо проверять по 15 раз!
Пожаловаться
Марина
Елена 
Знать бы еще, что проверять…
Пожаловаться

Должны исправить, если это они накосячили, девочка одна писала получала в Минздраве хорошо, что на месте ошибку обнаружила, и ей сразу все переделали

Пожаловаться

или в ЖК или в Минздраве, смотря кто Вам выписывал, просто в каждом городе по разному

Ничего заново не надо проходить)

Пожаловаться
Елена
Хруст Безе 
Значит, просто исправят и все???