Девочки может кто сталкивался! Получила направление на ЭКО по ОМС ( всё все подписали) отправила в клинику на почту. Они вчера перезванивают и говорят, что неправильно написан код диагноза по МКБ, надо исправлять!!! Вопрос теперь, как это можно исправить? Просто в ЖК? Или проходить все 7 кругов ада?
я своей рукой исправляла)))))
Женское бесплодие (N97)
Включены: неспособность забеременеть стерильность женская БДУ Исключено: относительное бесплодие ()
N97.0 Женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции
N97.1 Женское бесплодие трубного происхождения
Связанное с врожденной аномалией маточных труб Трубная:. непроходимость. закупорка. стеноз
N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения
Связанное с врожденной аномалией матки Дефект имплантации яйцеклетки
N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения
N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами
N97.8 Другие формы женского бесплодия
N97.9 Женское бесплодие неуточненное
код пишеться в самом конце с расшивровкой! Там где стоят все подписи, так что я наплюнула и своей рукой подобрав ручку по цвету пописала))).
Ничего не советую, просто говорю как это сделала я. А вы сами дальше думайте как поступить....
Если только код поменять на первом листе, так это можно самой перепечатать лист и всё с другим кодом.На этом листе всё равно нет печатей и подписей.
Нам в жк тф+мф поставили, так окр.гинек написала 2-а кода, а в клиники просили поставить тф только, а то омс типо не оплатит.И без разговоров всё переделала.Вы из какого округа? Начните тогда с жк с заведующей она же вам выписку готовила?
Тоже так было и просили переделать, поехала к окружному гинекологу(который выдавал направление) и она переделала
Мне тоже не правельно написали код диагноза, принесла заведущей, она все исправила у всех подписала, через неделю забрала.
А? Ну быстро значит перепечатают. Файл же у них есть. Там же нет кучи подписей?
Должны исправить, если это они накосячили, девочка одна писала получала в Минздраве хорошо, что на месте ошибку обнаружила, и ей сразу все переделали
или в ЖК или в Минздраве, смотря кто Вам выписывал, просто в каждом городе по разному
Ничего заново не надо проходить)