Кто делал? Кому помогло? как весь процесс проходил? как готовились и что сдавали ?
Врач мне предложила, я была к этому не готова и даже слушать не стала, вот теперь думаю может попробовать. Не слишком ли это хлопотно и долго? не могу решить ( и муж ничего не говорит
Делала 2 раза ИИ,1 раз -помогло с 1-й попытки со стимуляцией, но получилась зб,2-й раз помогло со 2-й попытки -двойня.
Забеременела после третьей инсеминации+стимуляция, была бы я по моложе еще пошла бы не задумываясь на инсеминацию.До этого больше 10 лет бесплодия, а тут долгожданная беременность.
Делал со стимуляций не помогло. Но мы просто варианты разные пробовали. Репродуктолог сказала что при стимуляции + естеств. п.а. эффективность выше.
У меня получилось с 5 стимуляции, со 2 инсеминации. На инсеминацию не соглашалась долго, уговорила гинеколог попробовать. В первую же инсеминацию БХБ, а во вторую Б. Просто я уже собиралась заканчивать со стимуляциями, жалко себя стало, и напоследок решила чтобы наверняка знать, что точно все спермики дошли до матки ( трубы у меня проверены вдоль и поперек) и уж если не прикрепится ничего, значит или несовместимость, или что то не так с эндометрием. Но инсеминация в финансовом плане для меня означало лишь +3500 р ко всем лекарствам.
Делала 1 раз, со стимуляцией неудачно, денег не мало, там низкий % удач, но дай бог чтобы у вас получилось, позволяют финансы МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ, АНАЛИЗЫ ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ, ЕЩЕ ПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ ВАЖНО ПРОВЕРИТЬ (ГСГ).
no u nas ne poluchilos, nedavno znakomaya govorila cho ona znaet paru u kotoroi troynia poluchilas posle inseminatsyi.)
pervyi raz u menia vyroslo 4 follikula vrach ne stala delat inseminatsyyu iz za riska mnogoplodnoi beremennosti a sleduyushie dva raza toje ya prinimala tabletki dlia stimuliatsyi 5 dnei Klomen potom ukol po moemu za 36 chasov do inseminatsyi delaetsia. eto sovsem ne hlopotno i ne dolgo