У кого была непроходимость труб кого вылечили бабушки народной медициной девочки пожалуйста напишите очень прошу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lolafairy
мне при лапароскопии трубы прочищали, одну не удалось… но одна проходима… Бабушками делу не поможешь...
Пожаловаться
Галина

21 год с мужем пытаемся… никакие бабушки и дедушки не помогли. И пластику труб делала… все равно к эко пришли....

Пожаловаться

какие бабки, какие мази, вроде взрослая Дама, бегите в центр планирования и на ЭКО

Пожаловаться
Евгения

Эко вам в помощь, а не бабушки, не тяните время.

Пожаловаться
Ольга

Я семь лет потратила на бабушек и прочую ерунду и могу дать совет не трать время и деньги впустую! Через две недели вступаю в протокол ЭКО и верю что всё получиться! А еще бабушки наносят огромный вред психике и душевному состоянию!

Пожаловаться
Ольга 

Сколько вам лет

Пожаловаться
Ольга
Sayle 

Мне уже 36, в 28 узнала о своём диагнозе, 1 год лечилась у врачей, а когда доктор сказала что нужно на ЭКО идти, я вместо этого по знахарям и бабкам всяким 7 лет скиталась и вот в итоге опять к врачам вернулась

Пожаловаться

Мне не помогло… в конечном итоге удалили

Пожаловаться
Rea 

Что не помогло

Пожаловаться
Sayle 

Медицина бабок… такое лечиться только врачами

Пожаловаться
Екатерина

ЭКО делали мы… тоже не проходимость труб, это не лечиться.

Пожаловаться
Муся

Мда, я когда начала разбираться со своим бесплодием, поначиталась историй, как по 10 лет не могут забеременеть. Уплакалась вся, думаю не вынесу столько. А теперь ясно, если травками и бабушками лечится, можно и все 20 ждать

Пожаловаться

Скажите девочки, как называется эта процедура правильно, снимок нужен труб!?

Пожаловаться
Зима
Линочка Рачкова 
ГСГ
Пожаловаться
Зима 

Спасибо

Пожаловаться
Lolafairy
Линочка Рачкова 
МСГ или ГСГ
Пожаловаться
Зима
34 года человеку, как спайки старые могут рассосаться? Нужно делать лапароскопию, если не поможет делать ЭКО
Пожаловаться
Нюта
Зима 
Пожаловаться
Евгешка

Не так давно читала, что при спаечном процессе на ночь тампоны с мазью Вишневского ставят, а утром спринцуются настоем из ромашки. Курс от 10 до 30 дней.

Пожаловаться
Евгешка 

Где читали расскажите?

Пожаловаться
Евгешка
Sayle 

На каком-то форуме было. Девушка рассказывала что её гинеколог назначил ей курс из мази Вишневского. Вообщем тампоны обязательно самодельные, заматывайте ватку в стерильный бинтик, завязывайте так что бы хвостик остался. Побольше мази и во внутрь подальше. Это все дело на ночь делайте обязательно. А утром спринцуйтесь ромашкой. Первые дни будут не приятные ощущения, не пугайтесь, продолжайте.

Пожаловаться
Евгешка 

Спасибо в Вы не делали?

Пожаловаться
Евгешка
Sayle 

Сама делала и коллеге посоветовала, она забеременеть не могла. Через месяц сообщила что беременна, двойня у нее. ))))

Пожаловаться
Маргарита
Sayle 

Попробуй мед и алоэ тампоны, еще в Казахстани есть фирма Ипар у них свечи есть кун чучак, + розовое масло

Пожаловаться
Виктория
Евгешка 
Прежде чем делать, думаю, надо с лечащим врачом посоветоваться… У всех разные организмы, слепо доверять советам тоже не стоит. Но, как говориться, на войне все средства хороши… Удачи Вам!
Пожаловаться

Я в Казахстане у нас такого нет увы

Пожаловаться
Ольга
Sayle 
есть ну или было точно помню, это по всему сиру уже есть.
Пожаловаться

Что это омс

Пожаловаться
Нюта
Sayle 
полюс
Пожаловаться
Ольга
Sayle 
сколько вам лет?
Пожаловаться
Ольга 

34

Пожаловаться
Ольга 

34

Пожаловаться
Ольга
Sayle 
идите на ЭКО и не морочте голову.
Пожаловаться
Ольга 

А вам сколько лет?

Пожаловаться
Vilasini
Sayle 

мне 35, непроходимость. 3 эко — все мимо. после 3го начала пить кучу разных витаминов и минералов, скоро начну принимать боровую матку. но всё-таки пойдём на 4е эко. про мазь вишневского очень интересная инфа

Пожаловаться
Виктория
Vilasini 
Я пила боровую матку, мне при непроходимости не помогла, к сожалению… Надеюсь, у Вас все получится!
Пожаловаться
Vilasini
Виктория 
не поможет, так хоть может какая польза организму после стимуляций
Пожаловаться
Евгения
Vilasini 
вы с врачом проконсультируйтесь перед тем как пить боровую матку, ее не всем можно пить.
Пожаловаться
Vilasini
Евгения 
у нас в англии врачи не знают, что такое — травы )))))) а кому её нельзя принимать?
Пожаловаться
Евгения
Vilasini 
просто я тоже очень долго пыталась сама лечиться травами и много читала и изучала, травы тоже с умом надо пить, вы подробнее изучите тогда сами.Я завтра постараюсь найти у себя диски там инфо про эти травы и сброшу вам.
Пожаловаться
Vilasini
Евгения 
спасибо )
Пожаловаться

Спайки рассасывать

Пожаловаться
Ольга
Sayle 
вы у своего гинеколога всё спросите, спайки рассикают при лапаре, но это всё под вопросом и индивидуально.
Пожаловаться

А пиявки помогают?

Пожаловаться
Ольга
Sayle 
помогают от чего?
Пожаловаться
Виктория
Sayle 
Не помогут пиявки, я пробовала. Да, самочувствие общее улучшается после них, лучше стала засыпать, кровь обновляется, и т.д. но проходимость труб… И пластику труб мне делали, потом они опять стали непроходимы. Через два года ожидания чуда трубы удалили, ЭКО стало для меня настоящим чудом.
Пожаловаться
Евгения
Виктория 
Легкой Вам беременности и учадных родов.
Показать ещё
Предыдущая статья
ЭКО по ОМС
Следующая статья
Посоветуйте репродуктолога в центре Кулакова?