У кого была непроходимость труб кого вылечили бабушки народной медициной девочки пожалуйста напишите очень прошу
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО по ОМС
Следующая статья
Посоветуйте репродуктолога в центре Кулакова?
Актуальные посты
У кого была непроходимость труб кого вылечили бабушки народной медициной девочки пожалуйста напишите очень прошу
21 год с мужем пытаемся… никакие бабушки и дедушки не помогли. И пластику труб делала… все равно к эко пришли....
Эко вам в помощь, а не бабушки, не тяните время.
Я семь лет потратила на бабушек и прочую ерунду и могу дать совет не трать время и деньги впустую! Через две недели вступаю в протокол ЭКО и верю что всё получиться! А еще бабушки наносят огромный вред психике и душевному состоянию!
Сколько вам лет
Мне уже 36, в 28 узнала о своём диагнозе, 1 год лечилась у врачей, а когда доктор сказала что нужно на ЭКО идти, я вместо этого по знахарям и бабкам всяким 7 лет скиталась и вот в итоге опять к врачам вернулась
Мне не помогло… в конечном итоге удалили
Что не помогло
Медицина бабок… такое лечиться только врачами
ЭКО делали мы… тоже не проходимость труб, это не лечиться.
Мда, я когда начала разбираться со своим бесплодием, поначиталась историй, как по 10 лет не могут забеременеть. Уплакалась вся, думаю не вынесу столько. А теперь ясно, если травками и бабушками лечится, можно и все 20 ждать
Скажите девочки, как называется эта процедура правильно, снимок нужен труб!?
Спасибо
Не так давно читала, что при спаечном процессе на ночь тампоны с мазью Вишневского ставят, а утром спринцуются настоем из ромашки. Курс от 10 до 30 дней.
Где читали расскажите?
На каком-то форуме было. Девушка рассказывала что её гинеколог назначил ей курс из мази Вишневского. Вообщем тампоны обязательно самодельные, заматывайте ватку в стерильный бинтик, завязывайте так что бы хвостик остался. Побольше мази и во внутрь подальше. Это все дело на ночь делайте обязательно. А утром спринцуйтесь ромашкой. Первые дни будут не приятные ощущения, не пугайтесь, продолжайте.
Спасибо в Вы не делали?
Сама делала и коллеге посоветовала, она забеременеть не могла. Через месяц сообщила что беременна, двойня у нее. ))))
Попробуй мед и алоэ тампоны, еще в Казахстани есть фирма Ипар у них свечи есть кун чучак, + розовое масло
Я в Казахстане у нас такого нет увы
Что это омс
34
34
А вам сколько лет?
мне 35, непроходимость. 3 эко — все мимо. после 3го начала пить кучу разных витаминов и минералов, скоро начну принимать боровую матку. но всё-таки пойдём на 4е эко. про мазь вишневского очень интересная инфа
Спайки рассасывать
А пиявки помогают?