Где в Саратове и у кого сделать ЭКО?

Всем привет! Девочки, подскажите где в Саратове лучше сделать ЭКО и у какого специалиста? Хотели делать в Питере, но как-то не решаемся. Дороговато и далеко. А вот в Саратове говорят тоже не плохо делают. но где? Как выбрать не знаем. У нас женский фактор. Нет труб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надюша

У меня трубный фактор, делала в Парамонова врач соломенникова, советую

Пожаловаться
надюша 
У Вас с первого раза получилось?
Пожаловаться
надюша
Наталья Амхир 
Со второго, и ещё криошки остались
Пожаловаться
Martina Asti

Согласна с тем, что трубный фактор самый простой. Я делаю ЭКО именно в Саратове на Вавилова в центре планирования. Сегодня 7-ой день протокола. Мой врач Бусыгина. Мне ее посоветовала гиеколог которая ставила мне диагноз Бесплодие. Делают по ОМС

Пожаловаться
Martina Asti 
Мне в центре планирования поставили диагноз непроходимости, в 2013 г. и отправили на удаление, а только потом ЭКО. Но я решила лечить и вот прошло года и бесполезно. Но с центра планирования я честно убежала. они брали анализы на инфекции и ни разу не обнаруживали у меня ни одной инфекции. Пересдавала в железнодорожной, парамонова, и в лаборатории на Чернышевской, во всех этих клиника инфекции обнаружили, а потом оказалось, что в центре планирования на скрытые инфекции не проверяют, по этому они и не обнаруживаются. А результаты других клиник они во внимание не брали. Но это еще два года назад было. Вы расскажите потом как у Вас пройдут дела? А вы трубы удаляли?
Пожаловаться
СашуляМамуля
Центр планирования семьи на Вавилова. Идите тура сразу с выпиской о том что у вас нет труб. Вас поставят на очередь и выдадут список необходимых анализов и справок. Удачи, трубный фактор самый успешный в прогнозе