Диферелин 3,75 17 февраля 2016 17:25 Девочки, кто колол делают укол? Он болючий.Мне назначили перед ЕКО. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тюмень Укол делается внутримышечно, в ягодицу. Не больноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Белая Церковь ↩ Наталья Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр12 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь6 лет Балашиха Мне в попу в клинике делалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Белая Церковь ↩ Ольга Кузнецова А больно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр12 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь6 лет Балашиха ↩ Ксюша Нет. Как обычный укол. Правда потом место после укола немнго поболело и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Белая Церковь ↩ Ольга Кузнецова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр12 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь6 лет Балашиха ↩ Ксюша Да не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку СашуляМамуля Санечек8 лет Саратов Болючий, колоть в живот. После него может покраснеть место укола и чесаться, не пугайтесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Белая Церковь ↩ СашуляМамуля ок, спасибо)))) Предыдущая статьяЖелтое тело перед вступлениемСледующая статьяПервое пролетное Эко.Актуальные постыотметить день рождения дочери 1 годикотметить людей на видео в контактеполистер 100 теплый
Укол делается внутримышечно, в ягодицу. Не больно
Мне в попу в клинике делали
Нет. Как обычный укол. Правда потом место после укола немнго поболело и все
Да не за что