Желтое тело перед вступлением в протокол.

Вчера должны были вступить в проткол, но на узи обнаружили желтое тело 1см в регрессивной стадии… день цикла-3.
Отправили домой, сказали приходить в след цикле, если это тело рассосется, то возьмут.

Девочки, а если не пропадет?? откуда она вобще взялась и как от нее бы избавиться поскорее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в прошлом цикле было ЖТ, отменили криопротокол, в этом цикле ничего нет, и никаких лекарств я не пила все само прошло.....

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже два дня назад на узи сказали, что желтое тело. Со вчерашнего дня я в длинном протоколе
Пожаловаться
Анна
Наталья 

Это когда блокируют овуляцию?

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Блокируют вроде не овуляцию, а гормоны. Да, я сейчас колю в живот Декапептил
Пожаловаться
Ася

У меня так было, назначили противозачаточные, в след цикле вступили в протокол

Пожаловаться
Анна
Ася 

А какие ок пили и с какого дня цикла?

Пожаловаться
Ася
Анна 

Фемоден а С какого дня не помню, честно

Пожаловаться
Екатерина

Киста что ли? Пейте противозачаточные микрогинон, я пила перед протоколом… рассосалась на этих таблетках

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

А с какого дня цикла их начали пить ?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

С первого дня месячных, пить до следующих месячных...

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

1 таблетка Микрогинон на ночь… перед сном.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

По схеме....

Пожаловаться
СашуляМамуля
Ойойешеньки у меня так было. Вступила в прот с КЖТ. Фолликулы не росли на стимуляции. В итоге 1 эмбрион, и пролёт. Как потом другой врач «платный» объяснил что на фоне ЖТ выделяется много прогестерона, который блокирует рост и срревание фолликулов в новом цикле. А по ОМС поточность, им все равно получится у вас, не получится, они за статистику не борятся, к ним итак пойдут, у кого нет денег на платный протокол. У вас 2 варианта- пропить ок и тогда вступить в протокол без кисты, либо второй вариант- начать колоть антагонисты, те длинный протокол, они заблокируют действие ваших гормонов на ваши же яичники и тогда ответ на стимуляцию будет полный. Удачи
Пожаловаться
Анна
СашуляМамуля 

Спасибо за подробный ответ, вы после омс платно сразу пошли ?

Пожаловаться
СашуляМамуля
Анна 
Нет
Пожаловаться
Ирина Подольских

Желтое тело же отвечает за беременность

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина Подольских 
Желтое тело появляется у всех после овуляции. Если беременность наступает, оно прогрессирует и вырабатывает прогестерон для поддержания беременности. Если беременность не наступает, ЖТ регрессирует и к мес рассасывается.
Пожаловаться
Анна
Ирина Подольских 

Неет, беременности у меня точно нет, сейчас 4 день цикла… я так понимаю оно должно было выйти с мес но не вышло

Пожаловаться
Ирина Подольских
МамаВквадрате 

Ну да я может не так выразилась

Пожаловаться
Ирина Подольских
Анна 

Разсосется

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина Подольских 
)))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
Скоро уйдет.
Пожаловаться
МамаВквадрате

ЖТ появляется после овуляции. Возможно, у Вас поздняя была.

Пожаловаться
АлесяИванова
МамаВквадрате 
+1
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 

Возможно… у меня еще перед мес темп была 38,2, видимо началась простуда но я ее эргофероном сбила… может из за вируса не пропало оно, главное чтобы оно ушло за этот цикл а как на это повлиять я не знаю (((

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
Никак, не переживайте, уйдет само. Какой у Вас цикл?