Не хотела рассказывать, думала как закончится все, потом поделюсь… Но сил нет девочки, плохо мне, тяжело, хочется поддержки! В общем, я уже в протоколе… А тяжело, потому что (врачи тоже в шоке), зреет у меня 49 фолликулов!!! Тяжко пипец!!! Хожу как… Даже не знаю с чем сравнить… Как рак с икрой под хвостом, что ли… Стараюсь пить много, три литра точно выпиваю в день. Вот еще нутридринк назначили, чтобы попытаться гиперы избежать((((( У кого зрело много фолликулов???? Как прошло все????? Удалось ли без гиперы обойтись????
Не хотела говорить, но мне таааак плохо!!!!! Делюсь...
Комментарии
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Здравствуйте! У меня тоже высокий АМГ и поликистоз. Скажите, пожалуйста, у какого врача и где вы делали ЭКО?
Здравствуйте! Эко делали в Ростове в црч у Золотых
спасибо! я думала, в Москве. никак не могу с местом определиться(
А они тебя после пункции оставят в стационаре? Мне кажется ты будешь нуждаться в капельницах и меднаблюдении. Врач то что говорит по поводу такого количества ЯК?
49 клеточек очень много, я Вас понимаю. У меня было 28 клеточек- живот постоянно болел, тяжело было ходить, старалась больше лежать, больше пить воды, пила молоко, ела всё без соли: отварную курицу, свёклу с растительным маслом, картофель запечённый, сыр, творог, йогурт питьевой, скумбрию -отварную и запечённую. Я обошлась без гиперстимуляции яичников, но ЭКО у меня -пролёт. Сейчас отдохнула, хочу повторить ЭКО. Вам желаю удачи, соблюдайте все рекомендации врача и всё будет замечательно.
Спасибо большое!!! Стараюсь пить очень много и соблюдать диету, пью по 5 л в сутки. Вам желаю следующего удачного протокола))))
Ответить: Оксана
крепитесь, по делу ничего подсказать не могу, но держу кулачки за вас! мне в этот раз на узи сказали 20 фол. растет, это без стимуляций, мы пока только документы на очередь подаем. так что я тоже уже боюсь стимуляции, хоть и предупредили что дозы будут маленькими… но я же уже начиталась тут)))
Главное сейчас держись! Правильно понимаешь, зато точно будет много отличников! И потмо в крио все говорят, что шансов больше. Удачи. Все будет хорошо!
Зависит не от количества а от качества клеток....
Тут палка о двух концах: много клеток если, то хорошо… есть из чего выбрать, но риск гиперы… Не бойся, у всех организм же разный, может у тебя и не будет её вообще!
Дай Бог потом детишки будут… Я 3 раза ЭКО делала, самое много 20 клеток брали… просто дольше наркоз наверное был...
Желаю чтобы все у вас было хорошо!!! Просто так… Бог не даёт испытания, обязательно будет вам вознаграждение за ваши мучения.....???
Спасибо???
Кошмар!!! У меня всего 12 клеток взяли… у вас конечно большой риск гиперы...
Удачи Вам. И очень желаю хорошего итога. Что бы и будущая мамочка чувствовала себя хорошо. И что бы крошечки были все на 5