Не хотела говорить, но мне таааак плохо!!!!! Делюсь...

Не хотела рассказывать, думала как закончится все, потом поделюсь… Но сил нет девочки, плохо мне, тяжело, хочется поддержки! В общем, я уже в протоколе… А тяжело, потому что (врачи тоже в шоке), зреет у меня 49 фолликулов!!! Тяжко пипец!!! Хожу как… Даже не знаю с чем сравнить… Как рак с икрой под хвостом, что ли… Стараюсь пить много, три литра точно выпиваю в день. Вот еще нутридринк назначили, чтобы попытаться гиперы избежать((((( У кого зрело много фолликулов???? Как прошло все????? Удалось ли без гиперы обойтись????

УпрямаяNatura
11351991
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маркиза Ангелов

Здравствуйте! У меня тоже высокий АМГ и поликистоз. Скажите, пожалуйста, у какого врача и где вы делали ЭКО?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Маркиза Ангелов 

Здравствуйте! Эко делали в Ростове в црч у Золотых

Пожаловаться
Маркиза Ангелов
УпрямаяNatura 

спасибо! я думала, в Москве. никак не могу с местом определиться(

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Них… ена себе!!! 49 штук это конечно же очень много! Оксан, ты крепись давай! И чуточку юмора — помнишь, я тебе картинку отправляла, что у тебя там штук 40 малышей))) Так вот оно к чему было! Теперь шанс точно есть!!! И все будет ХОРОШО!!! Ты справишься! Ты — большая молодец!!!

Ответить
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Пожаловаться
УпрямаяNatura
КрисСчастливаяМама 
Спасибо)))) а ч и забыла)))))) во блин!!!
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
УпрямаяNatura 
Да да да)))))) Я тут сегодня рабочий стол только чистила, и наткнулась))))))Это знак!!!
Пожаловаться
Лана Светлая
многовато конечно… и сколько денег надо будет потом заморозить и поддерживать такое количество детишек??? хотя конечно ещё не все ведь оплодотворятся… но как то ещё выжить потом, это ж все равно тяжко может быть… в общем — очень сочувствую
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

А они тебя после пункции оставят в стационаре? Мне кажется ты будешь нуждаться в капельницах и меднаблюдении. Врач то что говорит по поводу такого количества ЯК?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Олеся ВсяВмечтах 
Да, после пункции на сутки-двое точно стационар. Сегодня консультировались еще с одним врачом, она сказала, что я со своими 49 тихо курю в сторонке, у нее случай был с 64 фолликулами. Поэтому, пью, поглощаю белок и надеюсь на чудо))))
Пожаловаться
Алена
О блин держись, что колишь? я тоже гиперы боюсь, у меня яичник один
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Алена 
Ты уже в протоколе???? Я колола Пурегон
Пожаловаться
Лана Светлая
УпрямаяNatura 
а я от Пурегона отказалась. Обходилась Менопуром и еще чем то… все забыла вот уже, за год.
Пожаловаться
Наташа
Вааааау!!! У меня было 21, из них только 5 хороших, 3 — опдодотворили методом эко, не получилось; 2- опдодотворили методом икси, успешно. Их и подсадили, но после заморозки, отправили меня отдыхать на пару месяцев после такого сбора урожая… Отходила пару недель, честно так и не поняла что такое гипера))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Наташа 
У нас ИКСИ однозначно будет и КРИО… Очень надеюсь, что тоже как-нибудь пронесет… Страшно просто очень(((
Пожаловаться
Наташа
УпрямаяNatura 
Сейчас главное, что бы из них кто нить качественный был, много ж не значит хорошо… Удачи!!!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Наташа 
Это я понимаю… Спасибо)
Пожаловаться
Галин Ка

49 клеточек очень много, я Вас понимаю. У меня было 28 клеточек- живот постоянно болел, тяжело было ходить, старалась больше лежать, больше пить воды, пила молоко, ела всё без соли: отварную курицу, свёклу с растительным маслом, картофель запечённый, сыр, творог, йогурт питьевой, скумбрию -отварную и запечённую. Я обошлась без гиперстимуляции яичников, но ЭКО у меня -пролёт. Сейчас отдохнула, хочу повторить ЭКО. Вам желаю удачи, соблюдайте все рекомендации врача и всё будет замечательно.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Галин Ка 

Спасибо большое!!! Стараюсь пить очень много и соблюдать диету, пью по 5 л в сутки. Вам желаю следующего удачного протокола))))

Пожаловаться
Галин Ка
УпрямаяNatura 
СПАСИБО!!!

Ответить: Оксана

Пожаловаться
Майя

крепитесь, по делу ничего подсказать не могу, но держу кулачки за вас! мне в этот раз на узи сказали 20 фол. растет, это без стимуляций, мы пока только документы на очередь подаем. так что я тоже уже боюсь стимуляции, хоть и предупредили что дозы будут маленькими… но я же уже начиталась тут)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Майя 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Ой Оксана, держись
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 
Спасибо))) пытаюсь)))
Пожаловаться
Надежда

Главное сейчас держись! Правильно понимаешь, зато точно будет много отличников! И потмо в крио все говорят, что шансов больше. Удачи. Все будет хорошо!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Надежда 
Спасибо большое))) стараюсь не падать духом, просто страшно
Пожаловаться
Екатерина

Зависит не от количества а от качества клеток....

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Екатерина 
Страшно… Очень
Пожаловаться
Екатерина
УпрямаяNatura 

Тут палка о двух концах: много клеток если, то хорошо… есть из чего выбрать, но риск гиперы… Не бойся, у всех организм же разный, может у тебя и не будет её вообще!

Пожаловаться
Екатерина
УпрямаяNatura 

Дай Бог потом детишки будут… Я 3 раза ЭКО делала, самое много 20 клеток брали… просто дольше наркоз наверное был...

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Екатерина 
Огромное спасибо за поддержку!!! Всеми силами буду стараться избежать ее
Пожаловаться
Екатерина
УпрямаяNatura 

Желаю чтобы все у вас было хорошо!!! Просто так… Бог не даёт испытания, обязательно будет вам вознаграждение за ваши мучения.....???

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Екатерина 
Спасибо еще раз)))) А Вам легкой Б и здоровеньких деточек!!!
Пожаловаться
Екатерина
УпрямаяNatura 

Спасибо???

Пожаловаться
Екатерина

Кошмар!!! У меня всего 12 клеток взяли… у вас конечно большой риск гиперы...

Пожаловаться
Кристина Николаева
Держитесь, Вы все преодалеете и обязательно станете счастливой мамой!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Кристина Николаева 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Ольга
Как много!!! Желаю чтобы всё прошло хорошо!!!У меня всего 2 было
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Спасибо)
Пожаловаться
Солнцева

Удачи Вам. И очень желаю хорошего итога. Что бы и будущая мамочка чувствовала себя хорошо. И что бы крошечки были все на 5

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Солнцева 
Спасибо огромное))))
Показать ещё