АМГ 16 февраля 2016 22:51 Сегодня пришли результаты мои к врачу не скоро попаду кто разбирается прокомментируйте 3,68нг/мл Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань По моему это отличный результат, у меня чуть меньше врач сказал шикарно но мне 34 года уже, может поэтому так сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва Отлично!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург Хороший результат)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Иван8 лет Севастополь ↩ Анастасия Спасибо за ответ ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург ↩ Настюшка Да не за что)У меня 2,77 был на 2 дмц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь8 лет Москва НормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Иван8 лет Севастополь ↩ Марина Спасибочки Предыдущая статьяКриопротокол бластоцисты.Следующая статьяНе хотела говорить, но мне таааак плохо!!!!! Делюсь...Актуальные постыплан ухода за собой как составитьпетербург медицинский пренатальный центр стоимость узирацион питания для беременной женщины
По моему это отличный результат, у меня чуть меньше врач сказал шикарно но мне 34 года уже, может поэтому так сказал
Отлично!)
Спасибо за ответ ☺
У меня 2,77 был на 2 дмц)