Криопротокол бластоцисты. В этом цикле начался криопротокол. В декабре было неудачное ЭКО — бхб.подсадили 2 4-х дневки. И 3 бластоцисты пошли на заморозку. Очень переживаю за разморозку. Расскажите кто сталкивался с этим
Комментарии
Актуальные посты
Криопротокол бластоцисты. В этом цикле начался криопротокол. В декабре было неудачное ЭКО — бхб.подсадили 2 4-х дневки. И 3 бластоцисты пошли на заморозку. Очень переживаю за разморозку. Расскажите кто сталкивался с этим
свежего не было, зато крио через месяц — прижился один эмбриончик сразу.
Один был свежий один крио оба раза пролет
Марина, а криопротокол бластоцисты были
мне последний раз, когда двух бластиков подсаживали, у одного хэтчинг уже начинался, так что должен был быстренько прижиться...
И прижился?
неа, третий пролёт (((
Ну а вы как думаете почему?
они у меня почему-то не прикрепляются, хотя и эндометрий растёт хорошо и гормоны в норме. иногда думаю, Бог не даёт...
Я тоже так часто думаю. С мужем живем 21 год. Были 2 внематочные и ЗБ… и на счету 4 эко.… и каждый раз что то да мешает
Спасибо. Попробую
Крио было 2 раза, оба раза хорошо разморозились, в первом переносили 2-х, пролет (плохие эмбрионы), второй с 1-й отличницей победный))) Оба раза с хетчингом. Сейчас новые методы быстрой заморозки, эмбрионы при этом не травмируются. Все зависит, по моему мнению, от качества эмбрионов, качества эндометрия и мастерства репродуктолога правильно подобрать гормональную поддержку попасть в имплантационное окно
Катерина, а что значит с хетчингом?
Спасибо, буду знать )))
А у вас тоже бластоцисты?
Спасибо большое за поддержку
Отлично разморозились и прижились) тоже переживала, но тут на каждом этапе переживаешь: то пункция, то оплодотворение, развитие, заморозка, подсадка и т.д. до свадьбы наверное)))
Вот и я переживаю. Читала, что бластоцисты размораживаются не очень, но зато если разморозятся то 70% успеха
Я тоже так думаю
У меня было 2 крио, все хорошо размораживались, во втором-беременность)
У меня все без потерь отлично размораживались, и в моей клинике у всех кого знаю тоже
А вы в какой клинике делали?
Все зависит от клиники, насколько сильная эмбриология. В Москве, например, во многих клиниках современные хорошие среды, и все бластоцисты размораживаются отлично.
Наверно и шансы на имплантацию увеличиваются?
Нет.но думаю что отличного. Из 4-х три доросли до бластоцисты.
Тогда все обязательно будет хорошо! Удачи вам! ☺️?