Девочки милые подскажите. Заболела сильно и врач назначил на три дня антибиотик. Вопрос в чем: в начале марта начинаем по плану планирование беременности, а я теперь боюсь можно ли?

Vikabaden
020394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Не бойтесь, планируйте. На максимум можете пробиотики пропить.
Пожаловаться
Vikabaden
Анастасия 
Спасибо) да пролечилась уже) ничего не оставалось делать, так как становилось хуже. Сейчас пью витамины по назначению врача)
Пожаловаться
Анастасия
Надеюсь вы уже пролечились антибиотиками, у меня тоже мнение что от антибиотика не останется и следа, хуже если с марте валятся потом с пневмонией.
Пожаловаться
chuchundra
Ничего не бояться и планировать. Мы вон тоже ни капли в рот, ни… всё трясемся а может это нельзя, а может то. Вылечивайся и вперед наслаждаться процессом
Пожаловаться
Vikabaden
chuchundra 

Да в самую точку)) это правда уже так заморочились! И вам удачи в этом вопросе)))

Пожаловаться
chuchundra
Vikabaden 
Спасибо. Первый цикл практически подошел к концу. Жду монстриков и опять стараться
Пожаловаться
Регина

Антибиотик полностью выходит через 12 часов, поэтому не нужно бояться, мне все врачи так говорят.

Пожаловаться
Natali

Выйдет всё до марта, главное вылечиться))

Пожаловаться
Екатерина

Пока не желательно

Пожаловаться
Оленька

Не выдумывайте, посмотрите в инструкции период выведения. До марта следа не останется.

Пожаловаться
АLexa

мне Г говорил, что антибиотик очень токсичен для плода, после курса лечения он советовал мне пол-года не беременнеть........

Пожаловаться
Vikabaden
АLexa 

Назначили изза температуры т красного горла. Температура 39 три дня была и ни чем не сбивалась.

Пожаловаться
АLexa
Vikabaden 
вы же знаете, у нас тут все врачи)) спросите у своего, так надежнее будет
Пожаловаться
Цветочек
А болеть сильно на Б хорошо может сказаться?

Лечитесь лучше)

Пожаловаться
Vikabaden
Цветочек 

Лечусь? просто пол года была на сильных уколах после лапароскопии и вот в марте действие препарата закончится и на отмене нужно пытаться. Обидно очень

Пожаловаться
Vikabaden

Антибиотик азитромицын, у меня простуда

Пожаловаться
АLexa
Vikabaden 
а зачем при простуде А?
Пожаловаться
Yuliya
Vikabaden 

Так вы сначала пишете в своем посте что сильно заболели, а ниже пишете что простуда у вас… Определитесь что на самом деле:-) А на счет Азитромицина могу сказать- это антибиотик широкого спектра действия. Он быстро вас поставит на ноги. После того как пропьете антибиотик, можно попить активированного угля. Уголь из организма вам гадость всю выведет, а потом можно и планировать:-)

Пожаловаться
Vikabaden
Yuliya 

Спасибо за ответ))) три дня лежу не вставая с темпой 39

Пожаловаться
Снежинка
Vikabaden 
После такой температуры воздержаться бы на месяц желательно.Яйцеклетки слабые будут и иммунитет ослаблен
Актуальные посты