Девочки милые подскажите. Заболела сильно и врач назначил на три дня антибиотик. Вопрос в чем: в начале марта начинаем по плану планирование беременности, а я теперь боюсь можно ли?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки милые подскажите. Заболела сильно и врач назначил на три дня антибиотик. Вопрос в чем: в начале марта начинаем по плану планирование беременности, а я теперь боюсь можно ли?
Да в самую точку)) это правда уже так заморочились! И вам удачи в этом вопросе)))
Антибиотик полностью выходит через 12 часов, поэтому не нужно бояться, мне все врачи так говорят.
Выйдет всё до марта, главное вылечиться))
Пока не желательно
Не выдумывайте, посмотрите в инструкции период выведения. До марта следа не останется.
мне Г говорил, что антибиотик очень токсичен для плода, после курса лечения он советовал мне пол-года не беременнеть........
Назначили изза температуры т красного горла. Температура 39 три дня была и ни чем не сбивалась.
Лечитесь лучше)
Лечусь? просто пол года была на сильных уколах после лапароскопии и вот в марте действие препарата закончится и на отмене нужно пытаться. Обидно очень
Антибиотик азитромицын, у меня простуда
Так вы сначала пишете в своем посте что сильно заболели, а ниже пишете что простуда у вас… Определитесь что на самом деле:-) А на счет Азитромицина могу сказать- это антибиотик широкого спектра действия. Он быстро вас поставит на ноги. После того как пропьете антибиотик, можно попить активированного угля. Уголь из организма вам гадость всю выведет, а потом можно и планировать:-)
Спасибо за ответ))) три дня лежу не вставая с темпой 39