кто со мной

Вот никогда так не ждала своих М. Ну вот вот должны, уже чувствую))) Вступаю в крио протокол… есть легкие переживания (д-димер высокий и не опускается, все остальные анализы ок)… ну и просто беспокойство есть!!! Так что жду!!! На 2-3 дц на узи!!! Какой вариант крио будет… не знаю, думаю, что точно не в естественном цикле, т.к. своей овуляции в нужном яичнике (труба одна) трудно поймать.

а так уже хочется все начать побыстрее)))) как там мои крошки??? Как перенесут разморозку???? Во общем вот мои и переживания

У кого в ближайшем месяце протокол, не важно… свежий, крио… давайте со мнойвместе как то веселее))) будем поддерживать друг друга))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malyash

У меня 1 марта ???

Пожаловаться
Марина

В марте на крио протокол

Пожаловаться
Татьяна

я так же жду прихода М. как придут, иду на узи на 4 дц и затем, если по результатам узи все будет отлично, буду вступать в криопротокол

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 
в друзьяшки))))
Пожаловаться
Регина

я делала эко в декабре, но свежего переноса не было, отменили из за того что поздно пункция была уже вторая фаза началась, после пункции у меня через 5 дней менстры пришли, крио перенесли 2 февраля, пролет, разморозку пережил хорошо, но вроде они практически все разморозку хорошо переносят, редко бывает когда не выживают. у меня еще 6 крио осталось, 4 отличника и 2 хорошиста, но первого переносили он на 5+ был, самый лучший

Пожаловаться
Наталия
Регина 
не отчаивайтесь… все еще впереди в самое ближайшее будущее. Сама после свежего протока уже знала что ничего не получилось, а когда пришел результат хгч эмоции взяли вверх, слезы текли сами. Будем надеятся и верить на то самое)))))) А нашли причину почему?? И когда снова крио планируете?
Пожаловаться
Регина
Наталия 

Причину еще не нашли у врача не была, записана к нему 19.02.16 в эту пятницу. На следующий крио надеюсь через цикл когда врач разрешит

Пожаловаться
Ольга Кузнецова

Я в марте планирую на крио.

Пожаловаться
Наталия
Ольга Кузнецова 
совсем скоро… мне прям уже не терпитьсятоже
Пожаловаться
Ольга Кузнецова
Наталия 

Скоро. Только у меня в прошлом месяце сорвалась попытка, бхб. В этом месяце цикл уже 33 дня, а месяками и не пахнет. Боюсь как бы не отказали в марте на крио.

Пожаловаться
Наталия
Ольга Кузнецова 
наверное из за бб и цикл сбился… нужно думать о хорошем
Пожаловаться
Ольга Кузнецова
Наталия 

Стараюсь, но все равно переживаю

Пожаловаться
ЛБ

Я сейчас в КРИО, давай дружить ))))

Пожаловаться
Наталия
ЛБ 
крио я еще не делала… все будет для меня новое)))) Много уколов??? Узи часто делаете??? На работе на меня уже криво смотрят!!!
Пожаловаться
Ирина
Наталия 

Не переживайте, у меня в крио получилась ляля) а на работе забейте на всех!!! Я вообще в другой город ездила постоянно)

Пожаловаться
Martina Asti
Наталия 

мне назначено каждые два дня...16, 18, 20 февраля, Уколов штук десять обещают

Пожаловаться
Martina Asti

у меня сегодня 5ый день протокола. завтра на узи и смотреть сколько фолликулов выросло и как они растут… надо ли менять препарат или менять дозу… — завтра все скажут… колола гонал, 3 дня по 200 и 2 дня по 175.

Пожаловаться
Наталия
Martina Asti 
у вас первое узи после начала протокола?
Пожаловаться
Martina Asti
Наталия 
да сегрдня было первое УЗИ… ничего особо не сказали… врач сказала одно «пойдет»
Пожаловаться
Елена
Удачи Вам!
Пожаловаться
Наталия
Елена 
спасибо)))