Вот никогда так не ждала своих М. Ну вот вот должны, уже чувствую))) Вступаю в крио протокол… есть легкие переживания (д-димер высокий и не опускается, все остальные анализы ок)… ну и просто беспокойство есть!!! Так что жду!!! На 2-3 дц на узи!!! Какой вариант крио будет… не знаю, думаю, что точно не в естественном цикле, т.к. своей овуляции в нужном яичнике (труба одна) трудно поймать.
а так уже хочется все начать побыстрее)))) как там мои крошки??? Как перенесут разморозку???? Во общем вот мои и переживания
У кого в ближайшем месяце протокол, не важно… свежий, крио… давайте со мнойвместе как то веселее))) будем поддерживать друг друга))))
У меня 1 марта ???
В марте на крио протокол
я так же жду прихода М. как придут, иду на узи на 4 дц и затем, если по результатам узи все будет отлично, буду вступать в криопротокол
я делала эко в декабре, но свежего переноса не было, отменили из за того что поздно пункция была уже вторая фаза началась, после пункции у меня через 5 дней менстры пришли, крио перенесли 2 февраля, пролет, разморозку пережил хорошо, но вроде они практически все разморозку хорошо переносят, редко бывает когда не выживают. у меня еще 6 крио осталось, 4 отличника и 2 хорошиста, но первого переносили он на 5+ был, самый лучший
Причину еще не нашли у врача не была, записана к нему 19.02.16 в эту пятницу. На следующий крио надеюсь через цикл когда врач разрешит
Я в марте планирую на крио.
Скоро. Только у меня в прошлом месяце сорвалась попытка, бхб. В этом месяце цикл уже 33 дня, а месяками и не пахнет. Боюсь как бы не отказали в марте на крио.
Стараюсь, но все равно переживаю
Я сейчас в КРИО, давай дружить ))))
Не переживайте, у меня в крио получилась ляля) а на работе забейте на всех!!! Я вообще в другой город ездила постоянно)
мне назначено каждые два дня...16, 18, 20 февраля, Уколов штук десять обещают
у меня сегодня 5ый день протокола. завтра на узи и смотреть сколько фолликулов выросло и как они растут… надо ли менять препарат или менять дозу… — завтра все скажут… колола гонал, 3 дня по 200 и 2 дня по 175.