Девочки у меня очень деликатный вопрос… будет гистероскопия (город Брянск) по направлению. Но естественно доктора нужно отблагодарить… Подскажите сколько стоит гистероскопии и сколько Вы платили? И когда это лучше сделать до операции или после?
Девочки у меня очень деликатный вопрос… будет гистероскопия (город Брянск) по направлению. Но естественно доктора нужно отблагодарить… Подскажите сколько стоит гистероскопии и сколько Вы платили? И когда это лучше сделать до операции или после?
Вы забеременили в каком цикле после гистероскопии?
Через цикл, у меня было ЭКО
1тр врачу и 1тр анестезиологу.
делала в обл больнице в ноябре 15 — никто ничего не требовал. Но я отдавала 1000 анестезиологу и 5000 врачу. Все после операции.
делала в первой больнице в 2012 году, отдавала 5000 р врачу и 1000р анестезиологу
недавно делала в платной, 7000 заплатила, никого не благодарила
У нас в эко центре 10500 стоит.но они дали направление в больницу.и сказали Где хочешь там и делай.вообщем в больницу договорилась, сдала все анализы и сказали взять тысячу на наркоз.я планирую три дать.потому что меня оставят на пять дней покапаться.сказали свои у них лекарство есть.я ещё сказала куплю актовегин, согласились заодно прокапать.так что так.в пятницу пойду бррр, боюсь.
Обычно, если делать в городской больнице по направлению, то булет бесплатно. Я делала, в.полшлом.году.но.в.московской.области.отдавала.25.тыс.руб, у.Вас.наверное.подешевле, и.если.назначили.обязательно.делайте!
У нас стоит 32000. Я думаю стоит отблагодарить перед
Ого расценки
анастезиологу давала 1000, он после операции пришёл в палату спросил самочувствие, тогда и отдала, врачу отдавала 3500, делали по направлению-это был 2013 год
А где будешь делать? Просто в областной дороже всего обходится-2 анестазеологу и 4 врачу, они даже не стесняясь говорят в открытую сколько им дать надо, а Бежице в 1 городской дешевле по 1т. и врачу и тому кто будет делать наркоз.И им всем пофиг по направлению или нет, все ждут денег.