Сколько стоит гистероскопия

Девочки у меня очень деликатный вопрос… будет гистероскопия (город Брянск) по направлению. Но естественно доктора нужно отблагодарить… Подскажите сколько стоит гистероскопии и сколько Вы платили? И когда это лучше сделать до операции или после?

nahodka
0332317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соль

Вы забеременили в каком цикле после гистероскопии?

Пожаловаться
nahodka
Соль 

Через цикл, у меня было ЭКО

Пожаловаться
Елена

1тр врачу и 1тр анестезиологу.

Пожаловаться
Иринка
3 года назад делала за 5 тр… сейчас не знаю… но может 8… а вообще гистер(КАК И ЛАПАРА) не та операция чтоб наркознику что то давать ))) ну по крайней мере у нас так было )) брали они только с полосных — тяжелых операций..
Пожаловаться
Катерина

делала в обл больнице в ноябре 15 — никто ничего не требовал. Но я отдавала 1000 анестезиологу и 5000 врачу. Все после операции.

Пожаловаться
ПеченЮшка

делала в первой больнице в 2012 году, отдавала 5000 р врачу и 1000р анестезиологу

Пожаловаться
Регина

недавно делала в платной, 7000 заплатила, никого не благодарила

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
У нас не дают направление на бесплатную гистеру.В платных клиниках стоит в среднем 10000 р.Думаю 3000 р. достаточно будит.
Пожаловаться
Люся

У нас в эко центре 10500 стоит.но они дали направление в больницу.и сказали Где хочешь там и делай.вообщем в больницу договорилась, сдала все анализы и сказали взять тысячу на наркоз.я планирую три дать.потому что меня оставят на пять дней покапаться.сказали свои у них лекарство есть.я ещё сказала куплю актовегин, согласились заодно прокапать.так что так.в пятницу пойду бррр, боюсь.

Пожаловаться
ЛБ

Обычно, если делать в городской больнице по направлению, то булет бесплатно. Я делала, в.полшлом.году.но.в.московской.области.отдавала.25.тыс.руб, у.Вас.наверное.подешевле, и.если.назначили.обязательно.делайте!

Пожаловаться
ТаНя
Делала в декабре 2015 в железнодорожной по направлению от врача в Москве, врач сразу сказала за гистеру 8000, дали больничный на 5 дней, 3 дня там была. Не понравилось что после получения биопсии с чувствительностью к антибиотикам врач не назначила никакого лечения, ну кроме самих антибиотиков и то на ходу за такие деньги могла бы и более ответственно отнестись к моему лечению после процедуры
Пожаловаться
nahodka
ТаНя 
Спасибо)) Я в Железнодорожной лапароскопию делала, берут они больше чем все остальные)
Пожаловаться
Natasha

У нас стоит 32000. Я думаю стоит отблагодарить перед

Пожаловаться
Люся
Natasha 

Ого расценки

Пожаловаться

анастезиологу давала 1000, он после операции пришёл в палату спросил самочувствие, тогда и отдала, врачу отдавала 3500, делали по направлению-это был 2013 год

Пожаловаться
nahodka
Мама Дочек 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Марина
А вообще это у тебя первая что ли гистера?
Пожаловаться
nahodka
Марина 
Гистера первая. В прошлом году была лапароскопия…
Пожаловаться
Марина
У анестезиологов расценки не меньше 1500 руб. вообще им принято давать до операции, а у врачей у всех по-разному кому сколько это у девочек в палате спросишь. Я делала 2 года назад в глинищево врачу давала 5000 руб., но по их расценкам это даже много)))
Пожаловаться
nahodka
Марина 
Да я анестезиолога увижу только в операционной наверное… Я так поняла у меня все одним днем будет…
Пожаловаться
Марина
nahodka 
Вообще анстезиолог должен с тобой разговаривать до операции… Спросить про все твои заболевания, перенесенные операции и т.д.
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
nahodka 
Анестезиолог до операции подходит с какой то бумаженцией на роспись, поэтому увидишься с ним до операции.Если честно то я после, так сказать, оплаченного наркоза отошла очень прекрасно, как будто поспала просто и все.Я мне есть с чем сравнивать-4 наркоза за год.
Пожаловаться
nahodka
ЛюдмилаЛ 
Спасибо большое за совет!
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

А где будешь делать? Просто в областной дороже всего обходится-2 анестазеологу и 4 врачу, они даже не стесняясь говорят в открытую сколько им дать надо, а Бежице в 1 городской дешевле по 1т. и врачу и тому кто будет делать наркоз.И им всем пофиг по направлению или нет, все ждут денег.

Пожаловаться
nahodka
ЛюдмилаЛ 
Это ясно) Я в 4-й буду делать.
Показать ещё