я оч хорошо знаю эту методику.это Кулаковская разработка.Но я так и не дошла до этого.Врач говорит надо в комплексе сгинекологическим массажем, а типа по отдельности-малоэффективно(ну и не стали делать.думаю раз врач сказала, то имеет место быть наверно...
Ну массаж он же делает, это его разработка, у него две книги в публикации есть об этом.Я тоже хотела делать у него и газы и массаж.но массаж у него стоит 1500 долларов за 10 сеансов и плюс орошение 6 тыс.за 3 вливания, я думала долго насчет массажа, но 120 тыс.че то круто мне показалось, ну и врач моя сказала, что газ без массажа даже пробовать не стоит.Врач между прочим тоже участвовала в создании этого патента.
Обалдеть какие цены… мне то мой врач будет делать, она у него я так поняла училась. А по деньгам, я у него 4 балона за 2000руб. купила и все, а платить буду только за прием к своему врачу.
А у ну если врач может делать, то другой разговор, а вот если у него делать, то 1 вливание -2000стоит.надо 3 -6касарей вобщем.Ну попробуй, расскажешь потом.если эффект будет, то я тоже куплю у него, найду кто сделает.
Вроде 10000
Да, будут хр. Эндометрит лечить, тоже в марте)
Мне тоже будут делать орошение)
я оч хорошо знаю эту методику.это Кулаковская разработка.Но я так и не дошла до этого.Врач говорит надо в комплексе сгинекологическим массажем, а типа по отдельности-малоэффективно(ну и не стали делать.думаю раз врач сказала, то имеет место быть наверно...
Да это Кулаковская разработка, но самый прикол, что газ они во Франции закупают, это нам Шнейдерман сказал. А про массаж, это я узнаю, спасибо)))))
Обязательно расскажу))))
Послушаю!