Что вы думаете по поводу ЭКО+ПИКСИ???

У нас бесплодие вот уже 4 года делали эко в 2015 году, результат отрицательный- стоп дробление, из 13 ооцитов оплодотворилось 3, из них 2 не очень хорошего качества были перенесены на 14 ДПП результат ХГЧ менее 0,12 !!!

Сейчас нас пригласили на второе эко: врач предложила делать ЭКО+ПИКСИ. У нас из диагноза наружный эндометриоз 2 степени, у мужа все нормально! Думаю надо соглашаться, ведь врачу виднее))) Что вы думаете по этому вопросу? Кто делал?! и какие результаты?! Всем заранее спасибо!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я делала эко +пикси. Взяли 5 клеток всего у меня. Оплодотворились все. Но до 3 дня дожил только 1.увы пролет

Пожаловаться
Екатерина

Делала ЭКО + ИКСИ… а ПИКСИ что такое, не в курсе даже......

Пожаловаться
Vilasini
Екатерина 
пикси — маленькие феи, гугл очень симпатяшные картинки выдал ))))
Пожаловаться
Светлана
Vilasini 

ЭКО ПИКСИ начинается, как и обычный ЭКО протокол. Единственное его особенностью является специфичный отбор сперматозоидов перед оплодотворением. Сперматозоиды помещаются в специальную чашу, которая покрыта гиалуронаном. Жизнеспособные и зрелые сперматозоиды начинают прикрепляться к чаше, незрелые же, напротив, остаются в свободном плавании. После отбора ПИКСИ происходит оплодотворение яйцеклеток в лабораторных условиях методом ИКСИ.

Метод ИКСИ ПИКСИ позволяет отобрать сперматозоиды с низкими показателями хромосомных аномалий, что повышает шанс на оплодотворение и благополучное развитие эмбриона.

Пожаловаться
MilaM
Соглашайтесь, и пусть всё получится! Удачи вам с мужем!
Пожаловаться
Светлана
MilaM 
Конечно мы согласимся!!! Да, дай Бог все получится!!! Спасибо!
Пожаловаться
Руська Маруська

Ну шансов будет больше однозначно) Удачи!!!

Пожаловаться
Светлана
Руська Маруська 
Спасибо!!!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

знаю одно-врачу виднее, чем нам тут на сайте и если верить врачу 100%, все получится

Актуальные посты
обработка швов после лапароскопии
обострился геморой перед родами что делать
потешки для детей 2-3 лет курочка