У нас бесплодие вот уже 4 года делали эко в 2015 году, результат отрицательный- стоп дробление, из 13 ооцитов оплодотворилось 3, из них 2 не очень хорошего качества были перенесены на 14 ДПП результат ХГЧ менее 0,12 !!!
Сейчас нас пригласили на второе эко: врач предложила делать ЭКО+ПИКСИ. У нас из диагноза наружный эндометриоз 2 степени, у мужа все нормально! Думаю надо соглашаться, ведь врачу виднее))) Что вы думаете по этому вопросу? Кто делал?! и какие результаты?! Всем заранее спасибо!!!!!
Я делала эко +пикси. Взяли 5 клеток всего у меня. Оплодотворились все. Но до 3 дня дожил только 1.увы пролет
Делала ЭКО + ИКСИ… а ПИКСИ что такое, не в курсе даже......
ЭКО ПИКСИ начинается, как и обычный ЭКО протокол. Единственное его особенностью является специфичный отбор сперматозоидов перед оплодотворением. Сперматозоиды помещаются в специальную чашу, которая покрыта гиалуронаном. Жизнеспособные и зрелые сперматозоиды начинают прикрепляться к чаше, незрелые же, напротив, остаются в свободном плавании. После отбора ПИКСИ происходит оплодотворение яйцеклеток в лабораторных условиях методом ИКСИ.
Метод ИКСИ ПИКСИ позволяет отобрать сперматозоиды с низкими показателями хромосомных аномалий, что повышает шанс на оплодотворение и благополучное развитие эмбриона.
Ну шансов будет больше однозначно) Удачи!!!
знаю одно-врачу виднее, чем нам тут на сайте и если верить врачу 100%, все получится