Вообще ничего не понимаю..Узи

Вообще ничего не понимаю..
Узи делала все ок
Овуляция по тестам есть
Утрожестан вставляла..
А 1,5 года никак не беременею..((
Может это то что лет 5 пила Ярину?(((
Осталось толькл проходимость труб сделать что ли??(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
трубы проверить, гистероскопию тоже желат чтоб с эндометрием все было ок ну и СГ
Пожаловаться

Всмысле"в сиськи"?

Пожаловаться
натали натали
Линочка Рачкова 
Должна быть определенная темпа,,, поэтому в сиськи, мой сам поехал в лабу, оттуда позвонил и с юмором мне говорит — за, раздевайся, ща я буду тебя любить,,,,
Пожаловаться

Вот все пишут, что муж должен сдать своих "живчиков" на проверку. А как, блин, его заставить?! Мне ещё полгода назад номер дали, где сдать можно, а у мужа вечные отговорки-то денег лишних нет, то лень, то еще чего-нибудь(((( девочки, подскажите, кто как своих уговорил на эту несложную процедуру?

Пожаловаться
Галя
Аленушка 
Купила баночку для мочи в аптеке, договорилась о дне сдачи в лабе, дала баночку мужу( до этого 3-4 дня воздержания), пинок ему под зад в туалет, банку в сиськи и бегом до лабы)) Вот и все)
Пожаловаться
натали натали
Аленушка 
А я не уговаривала,,,, сказала надо сдать тебе тоже,,, раз мы выносить не можем, он — надо значит сдам! ( он мусульманин) и оказалось что у него УЖАСНЕЙШАЯ СГ!!! Воо лечится,,, и уколы ( от которых его так трясти начинает!!! витамины и бады,,, так что если очень хочет как мой муж, то на все пойдёт.,, и хоть отпуске мазка весь мозг вынес,,, но ничего,,
Пожаловаться
Екатерина

Это надо было в первую очередь сделать… трубы частая причина бесплодия щас...

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Муж должен СГ сдать, а потом уж вы труюы пповерите и гистеру сделаете, если у него всё в порядке
Пожаловаться
Natali

Я сначала проверила всю себя, включая трубы, потом мужа заставила, хотя было не просто, но сказала, что проверка труб была просто ужастна, а ему всего лишь надо в баночку сдать сперму, что это просто не сравнимо и лечение у него будет только витаминами и вкусной и полезной едой)))

Пожаловаться
Иннеска

Нет(((… Не особо он как то хочет проверяться

Пожаловаться
Ирина
А мужа проверяли?
Пожаловаться
Наталья
Девочки проверяйте мужей.Я вторую беременность пять лет ждала.Оказалось в муже причина была.Т.к.лечитьс он не хотел то развелась и теперь жду чуда с нынешним мужем. Не вешайте носики, всё получится.