Цпсир на Севастопольской! 12 февраля 2016 13:27 ЦПСиР на Севастопольской! Девочки, кто там делал Эко? У какого врача-репродуктолога? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку однажды Москва Я у Панкратовой, сейчас беру направление в ж/к (новое правило блин, на каждый прием новое направление), но записываюсь не через регистратуру, а у самого врача. Ждать конечно по долгу иногда приходится! Я только за списком анализов на эко иду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ однажды А как вы к ней попали в первый раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Москва У них там такие очереди на запись, я в начале февраля записалась к репродуктологу на конец марта:( помереть можно, пока приема дождешьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Муся И сидишь по 2.30 ждешь когда позовут. А к какому репродуктологу вас записали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Москва ↩ Ирина К Калининой. Ничего про нее не знаю, да и вообще не в курсе, как у них там всё проходит. А вы знаете? Каждый прием по 2 месяца ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Муся Калинину не знаю. Главное туда один раз придти, и они потом сами уже записывают в кабинете. Я ждала около месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Да, такую слышала, и хвалят ее. Я была у Тарарашкиной, молодая врач, все говорят, что без опыта, и я как назло попала к ней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов знакомая работает там в эбриологии, она сказала, что если я надумаю (есть показания) то только к Хомякова или ХормяковаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ ПростоАлёна МамаДвойни Это репродуктологи или эмбриологии? Если я не ошибаюсь это разные врачи. Я репродуктологов с такими фамилиями вообще не знаю и не видела там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов ↩ Ирина позвонила узнала, она там сейчас уже не работает. сказала Гугушвили тогда, такую фамилию слышали? Предыдущая статьяТАЙМ- ФАКТОР! Кому помог наладить месячные?Следующая статьяДевочки , наконец догадалась
Я у Панкратовой, сейчас беру направление в ж/к (новое правило блин, на каждый прием новое направление), но записываюсь не через регистратуру, а у самого врача. Ждать конечно по долгу иногда приходится! Я только за списком анализов на эко иду!
А как вы к ней попали в первый раз?
У них там такие очереди на запись, я в начале февраля записалась к репродуктологу на конец марта:( помереть можно, пока приема дождешься
И сидишь по 2.30 ждешь когда позовут. А к какому репродуктологу вас записали?
К Калининой. Ничего про нее не знаю, да и вообще не в курсе, как у них там всё проходит. А вы знаете? Каждый прием по 2 месяца ждать?
Калинину не знаю. Главное туда один раз придти, и они потом сами уже записывают в кабинете. Я ждала около месяца.
Да, такую слышала, и хвалят ее. Я была у Тарарашкиной, молодая врач, все говорят, что без опыта, и я как назло попала к ней.
знакомая работает там в эбриологии, она сказала, что если я надумаю (есть показания) то только к Хомякова или Хормякова
Это репродуктологи или эмбриологии? Если я не ошибаюсь это разные врачи. Я репродуктологов с такими фамилиями вообще не знаю и не видела там.