ТАЙМ- ФАКТОР! Кому помог наладить месячные? 11 февраля 2016 22:37 Что можете сказать про эти витамины? Отзывы есть утро принимает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Пью четвёртый цикл последний. Цикл пришёл в норму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovelove Я пила цикловиту???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик виктория16 лет Ульяновск ↩ Lovelove Чем вам помогла?) я вот думаю попить, поможет нет наладить менстры...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амалия4 года Ростов-на-Дону Я пью вторую пачку после срыва ципл был не пойми что. Я очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск второй вопрос не поняла. цикл наладила, но пока не бросала, не знаю как будет без негобыл цикл 35-38 и всего 3 дня. 1 месяц 30 дней и 3 дня.2 месяц. 30 дней и 5 дня3 месяц 35 дней и 5 дней. рекомендовали пить 3 месяца. сейчас хочу попробовать без нихПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик виктория16 лет Ульяновск ↩ Ольга Хотела написать кто принимал!!( а ЦИКЛОВИТУ НЕ ПИЛИ? Тоже отзывы вроде хорошие именно для месячных восстанавливают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик виктория16 лет Ульяновск ↩ Ольга Я пью пока первую пачку, купила пока одну, хорошо ногти растут заметила) вот незнаю покупать ещё или нет, но месячные пока не идут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск ↩ Пузатик нет не пила. есть ещё какие -то ledy-s formula. но я пробовала только тайм фактор Предыдущая статьяПоделитесь как наладить месячные? Как заставить яичники работать??Следующая статьяЦпсир на Севастопольской!Актуальные постымесячные в этот раз пришли на неделю раньшемесячные во время беременостимесячные во время имплантации
Пью четвёртый цикл последний. Цикл пришёл в норму
Я пила цикловиту???
Я пью вторую пачку после срыва ципл был не пойми что. Я очень довольна
второй вопрос не поняла. цикл наладила, но пока не бросала, не знаю как будет без него
был цикл 35-38 и всего 3 дня. 1 месяц 30 дней и 3 дня.
2 месяц. 30 дней и 5 дня
3 месяц 35 дней и 5 дней. рекомендовали пить 3 месяца. сейчас хочу попробовать без них