Поделитесь как наладить месячные? Как заставить яичники работать??

Нет месячных — 4 месяца/ яичники на работают! Поделитесь у кого так было и есть? Что делать? Что предпринимали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Идти к врачу, сдавать гормоны и не экспериментировать!

Пожаловаться
Elvira

Берешь 1 среднюю луковицу очищаешь от кожуры, режешь на 4 части заливаешь стаканом воды ставишь на огонь доводишь до кипения и кипятишь ровно7 мин.затем в теплом виде выпеваешь на тощак утром и вечером, причем вечером готовишь свежий отвар, заранее готовить на вечер нельзя. Начинаешь пить на второй день после месячных и так 10 дней. В след месяце то же самойе и так три месяца. Это очень нудно, но рещультат того стоит. Моя знаклмая забеременела с помощью этого отвара, так как лук влияет на яичники и еще хорошо очищает от инфекций. Правда забеременеть мне не удалось, но месячные меня очень порадовали тем, что приходили во время как часы...!

Пожаловаться
Пузатик
Elvira 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Elvira

У меня тоже почти такая же история, бывают сбои в цикле но не такие долговременные. Пила отвар лука, не кожуры а самого лука, пила три месяца мес шли как часы сама была в шоке… Если заинтересует могу дать точный рецепт как заваривать и пить...

Пожаловаться
Пузатик
Elvira 
Напишите пожалуйста рецепт!!! Может попробую
Пожаловаться
Elvira
Пузатик 

Не поленитесь попробуйте мес пойдут сразу, еще раз говорю я сама была в шоке...

Пожаловаться
elena колесень
Elvira 
Elvira, Здравствуйте можно мне подробно про лук, и как протекала жизнь в дальнейшем. И смогли ли потом за Б, и как долго?
Пожаловаться
Милашка

Слышала, что назначают большую дозу витамина С, как для спортсменов. обратитесь к врачу

Пожаловаться
Татьяна
Не думаю, что в вашем случае витамины могут помочь.У вас серьёзное заболевание, которое нужно лечит в поликлинике у врача, а не тут на сайте.А фсг, амг сдавали?
Пожаловаться
Пузатик
Татьяна 
Я не лечу тут на сайте. А консультируюсь, что можно попробовать, потому что врачи говорят одно только,
Пожаловаться
Екатерина

А врач вам что говорит?

Пожаловаться
Пузатик
Екатерина 
Что климакс и все такое, яичники не работают, фолликулов нет, и не получится эко сделать со своей яйцеклеткой, только с донорской
Пожаловаться
Екатерина
Пузатик 

Да уж… Я тоже

Пожаловаться
Екатерина
Пузатик 

Да уж… я тоже эко делала

Пожаловаться
Пузатик
Екатерина 
Вы где делали в Самаре? Подучилось??
Пожаловаться
Екатерина
Пузатик 

Да в Самаре, получилось с 3 попытки, щас двойню ждём...?, а вы где хотите делать?

Пожаловаться
Пузатик
Екатерина 
Я узнавала у нас в Ульяновск в клинике альянс клиник, меня сказали туда не смогут принять на эко( так как нет своих фолликулов) и яичник не работает, месячные не ходят, климакс и кучу всего...((
Пожаловаться
Пузатик
Екатерина 
Классно!!! Подсаживали 3 эмбриона???
Пожаловаться
Пузатик
Екатерина 
Каждая попытка отельно оплачивается? А у вас какие проблемы были? Почему пошли на эко?
Пожаловаться
Екатерина
Пузатик 

Понятно… сочувствую вам, дай Бог чтобы все получилось у вас....

Пожаловаться

Не за что, сама мучаюсь, и тоже ищу ответы здесь

Пожаловаться

Я лично не пила, хотела в этом цикле, тоже сбои большие, когда пошли месячные, оказалась вдали от аптеки, не купила. Много подруг ими пользуются, вот они мне и посаветовали. Читала отзывы, не всем помогают но зато они не нарушают гормональный фон, это просто витамины

Пожаловаться
Пузатик
Линочка Рачкова 
Попробовать надо! Спасибо!!!
Пожаловаться
Ожидаем Малыша

Узи надо снять, так у меня 2 месяца не было думала что беременна тест отрицает, пошла на Узи обнаружили кисту в яичнике( ставила тампоны с фишневской мазью 10 дней, на следующий месяц пошли м, потом хотела лечится еще все откладывала потом забеременела пошла на Узи сказали есть беременность и желтый пузырь но это не опасно, во время беременности должен лопнуть...

Пожаловаться
Пузатик
Ожидаем Малыша 
УЗИ делала, у меня уже 4 года эта проблема, ставят климакс, яичники не работаю, месячных нет
Пожаловаться
Ожидаем Малыша
Пузатик 

Мм((

Пожаловаться
Ожидаем Малыша
Пузатик 

А лет сколько вам климакс не рано?

Пожаловаться
Пузатик
Ожидаем Малыша 
29, было 2 операции и за них говорят яичники отказались работать...,((
Пожаловаться
Ожидаем Малыша
Пузатик 

Проблемки с этими яичниками...

Пожаловаться
Екатерина
Пузатик 

Кошмар .....

Пожаловаться

Мне назначали уколы прогестерон 5шт, потом после них должны пойти месячные(вызывают специально) (у меня на 5 день после уколов пошли), и начинаешь пить противозачаточные с первого дня цикла, пить 3 месяца самое малое. А сейчас я узнала что можно организм не травить противощачаточными, можно попить витамины которые восстанавливают месячные-цикловита

Пожаловаться
Пузатик
Линочка Рачкова 
Спасибо ибо!!! Попробую!!! А вы пили цикловита? Вам помогла???
Пожаловаться

Гиня назначит гормоны, дюфастон например, ничего, к сожалению, они больше предложить не могут.только гормонозаменяющ.терапия.но свои гормоны от этого вырабатыв.не начнут.так что, понимаю девушку, если она не оч хочет к врачу.попообуйте душицу, пейте чай, она стимулирует выработку прогесторона, а значит и работу яичников.вообще это женская трава.хуже не будет.а гормоны-всегда успеете себя пихать синтетикой.но от трав быстрого эфыекта не ждите, они имеют накопител.хар-р.

Пожаловаться
Зулейха

Прогестерон мне назначали в дикой молодости, кололи в уколах

А потом когда яйцеклетка не вырабатывалась Дюфастон

Пожаловаться
Катюшка
К врачу надо
Пожаловаться
Ольга

это только Г вам скажет, на основании анализов

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ