Уколы при эко

Девочки, кто делали эко в Краснодаре в Цпсир на Захарова.Расскажите, пожалуйста уколы при стимуляции сами делали или их делают строго в клинике?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо всем за ответы

Пожаловаться
Таня

по ОМС не дают на руки уколы, только в клинике с 10ч до 14ч

Пожаловаться
ЭЛИНА
Танюш когда у меня был протокол в 2014 году, я приезжала к 10 и медсестра сама колола, на уколы девочки приезжали с 10 и до 12 в процедурный кабинет, на руки не давали препараты! может сейчас всё изменилось!
Пожаловаться
Татьяна
ЭЛИНА 

многие говорят, что строго в клинике, но тем не менее знаю, что у моей знакомой, подруга сама дома колола.

Пожаловаться
Мне не прндлагали делать в клинике в Москве, мне мама колола, я не понимаю как девочки сами себе колят, героини)) там еще от лекарства зависит, некоторые в шприц-ручке или набранные, а какие то разводить надо…
Пожаловаться
Оленька

ЭКО было в Москве. Уколы делала дома сама. Да и сколько подружек спрашивала, все дома этим занимались!

Пожаловаться
Татьяна
Оленька 
В разных городах по разному.
Пожаловаться
Мария

Мы правда делали в москве эко, но уколы давали домой колоть

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю, туда готовлю выписку.

Таня, а вы долго ждали после подачи документов?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
В начале октября сдала на комиссию, в начале ноября позвонили, сказали в декабре приехать, и назначили на конец февраля
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Спасибо, ну это отличные сроки. Я вот все никак не могу с гиней доделать выписку. Уже пол года ее пишем, не торопится она. А я уже хочу быстрее подать документы и сделать
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Выписку сама заполняла
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Я тоже сама заполняю, а она поверяет. То то не так то другое. Теперь у меня эндометрий маленький, говорит с таким комиссию не пройдем
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
у меня тоже маленький, мне назначали гистероскопию, чтобы понять причину.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
У меня в октябре была гистероскопия, диагноз гипопластический эндометрий смешанного типа, дивигель мне особо не помог, вот в субботу буду делать пайпель биопсию
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Удачи вам
Пожаловаться
Елена Мельник
Екатерина 
Катюша, а пайпель биопсию сами выпросили сделать или врач назначил?
Пожаловаться
Екатерина
Елена Мельник 

Я все делаю платно и хожу к врачу платно, поэтому она все мне сама назначает. Ничего выпрашивать не надо. Я начала платно планировать, теперь жалею, просто не думала что это так надолго затянется. Пайпель я сделала в субботу, думаю через 5 дней будет результат, заплатила 2600 за биопсию.

Пожаловаться
Nika Nika
Екатерина 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста больно ли делать пайпель биопсию?

Актуальные посты
мазь ацикловир можно ли использовать при простуде на губе на 13 день после зачатия
мазь дермофибразе отзывы
мазь клотримазол для женщин