Через сколько можно делать КРИО?
Мне 31 год, была недавно четвертая неудачная попытка ЭКО, была средняя гипера. Через какое время можно готовить к крио?

Yulia
022489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Через 2 цикла сделать контрольное узи. Если всё прошло, то можно.
Пожаловаться
Галина

В январе была бхб. Жду новый цикл и в криопротокол

Пожаловаться
Natali

Доктор хотел прям в следующем цикле, но я уже успела купить билеты и взяла отпуск от расстройства, пропустили цикл, отдохнули 10 дней на море и всё получилось, но было в естественном цикле, всё выросло, созрело т.е. Былр готово...

Пожаловаться
Ирина

Первое крио неудачное было через 2 месяца, а удачное второе через полгода)

Пожаловаться
Yulia
Ирина 

Вы только крио делали?

Пожаловаться
Ирина
Yulia 

Первый свежий протокол неудачный, потом два крио)

Пожаловаться
Оленька

Я спрашивала об этом врача. Ответил, что через 1-3 цикла можно повторить. Всё зависит от организма!!!

Пожаловаться
Ginger

Я через три месяца делала, но в самом протоколе переноса не было, и была гистероскопия перед крио.

Пожаловаться
Yulia
Ginger 

Мне делали гистероскопию после первой попытки

Пожаловаться
Галина

У меня 3 эко было бхб. Через цикл начинается криопротокол

Пожаловаться
Любовь

Это зависит от того, в каком цикле планируется крио: в ЕЦ или на згт. Поэтому ответить может только тот врач который будет вести протокол.

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Это может точно сказать Ваш репродуктолог.

Пожаловаться
Екатерина

Привет, у меня тоже 3 попытки ЭКО было, 3 удачная слава Богу, у вас какой фактор? У меня на крио вообще ни когда не оставалось, всегда 2 эмбриона...

Пожаловаться
Yulia
Екатерина 

Привет… Женский, удалены обе трубы, было две внематочных, вторая после ЭКО. После последнего 4 эмбриона заморозили

Пожаловаться
Екатерина
Yulia 

Понятно, у меня тоже трубы не проходимы щас, но малыши в матке слава Богу, на 6 день после переноса тест полосатился уже, тоже страдали, столько прошли мучений… врагу не пожелаешь… Щас я уже на учете стою по беременности, почти 3 месяца, скоро первый скрининг. Дай Бог чтобы и у вас получилось… Знаю как это тяжело психологически и физически…

Пожаловаться
Yulia
Екатерина 

Спасибо! А у вас какой фактор?

Пожаловаться
Екатерина
Yulia 

Трубы не проходимы + мужской малоподвижные были....

Пожаловаться
Yulia
Екатерина 

У меня тоже и трубы удалены и малоподвижные, но нам всегда ЭКО+ИКСИ делали...

Пожаловаться
Екатерина
Yulia 

Нам тоже ЭКО+ ИКСИ делали всегда… Перед протоколом удачным муж пил Фолевую кислоту и Аевит

Пожаловаться
Lanka
Все зависит от вашего здоровья! Как организ восстановится так и пойдете в крио
Пожаловаться
Yulia
Lanka 

А как узнать что он восстановился?

Пожаловаться
Lanka
Yulia 
Узи и консультация репродуктолога. Я на удачное крио не торопилась! Сделала перерыв на 6 месяцев, отдохнуть съездили. Организм полностью восстановился- эндометрий отлично САМ вырос и овуляция свояи гормоны в норму вошли.