Не могла забеременеть 4 годаВсем приветУ нас с мужем растет доченька, ей 12 лет, мне 32,4 года назад решили родить еще ребеночка, ничего не получалочь тут после НГ я вижу на тесте || я в шоке, столько радости, но спустя два месяца я узнаю что у нас АНЭМБРИОНИЯ, замершая беременность, мир рухнул под ногами, реву каждый день, не верю, каждое утро просыпаюсь и вспоминаю что во мне мертвый ребеночек, как мы его ждали, как нам его жалко, хорошо что дочке не сказали, иначи не знаю что бы с ней былоДевочки я к чему веду, через четыре года мне удалось забеременеть, хоть и неудачно, так что не отчаивайтесь, все получится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

Хгч не растет, в понедельник на чистку

Пожаловаться
ЮляТут
Katya 
Очень жаль(
Пожаловаться
Katya 
Держитесь, всё обязательно у нас с Вами впереди!!!
Пожаловаться
Katya
Лёлька Балаболка 

Спасибо

Пожаловаться
а вам гематому не ставили? У меня была, она может кровить.
Пожаловаться
Katya
Лёлька Балаболка 

нет, просто сгусток(((
через час узнаю хгч, меня аж трясет всю

Пожаловаться
Katya

Надежда умерла, на нижнем белье чуть кровь

Пожаловаться
ЮляТут
Katya 
Ты скорую ещё не вызвала?
Пожаловаться
Katya
ЮляТут 

зачем, капля крови и все

Пожаловаться
ЮляТут
Я не понимаю, зачем Вы так торопитесь на чистку, если ХГЧ растёт??? А вдруг УЗИ ошиблись? При анэмбрионии ХГЧ сразу падать начинает…
Пожаловаться
Katya
ЮляТут 

сегодня все решится, сдала хгч, если упадет, то все ясно
Тороплюсь потому что один узист сказал, быстрее чистку делать, срок уже не маленький для чистки, потом может быть
крови и кровотечение начнется.

Пожаловаться
Katya

несвертываемость, слово куда то пропало

Пожаловаться
ЮляТут
Katya 
У меня первый раз ЗБ была на 8 неделях в 12 только увидели, и ещё через неделю почистили, ничего страшного не случилось. Если ХГЧ не упадёт ищите нормального узиста.
Пожаловаться
ЮляТут
Удачи Вам! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Katya
ЮляТут 

вся надежда на хгч, если не упадет, моя врач меня и не отправит в больницу, Спасибо вам)))

Пожаловаться
Katya

у меня вначали Б, на второй день задержки вылез герпес, неужели из за него?

Пожаловаться
Katya

А действительно какая причина замершей беременности, я все думаю и не понимаю что ни так?

Пожаловаться
Katya

А после чистки выделения идут?

Пожаловаться
Katya 

Да, день чистки, это как первый день м. Потом они должны придти через 30-45 дней.

Пожаловаться
marishka

а в качестве узи уверены? аппарат хороший?

может еще переделаете для точности? знаю были случаи ошибок

Пожаловаться
Katya
marishka 

это мое второе узи у разных врачей

Пожаловаться
marishka
Katya 
ясно(( ну тогда огромного вам терпения!!!
я понимаю как это больно( сама только после чистки, увидели что замерла на 8-9 неделе только(
хорошо хоть чистку в тот же день сделали!
Пожаловаться
Katya
marishka 

Спасибо ой, как это ужасно, вам скорейшего восстановления, и сново в бой

Пожаловаться
marishka
Katya 
спасибо, уже жду не дождусь когда можно будет!
Пожаловаться
Katya
marishka 

я пол года точно ждать не буду, время идет, успеть надо, мне уже 32

Пожаловаться
marishka
Katya 
и я не буду, щас проверюсь, анализы сдам и снова начнем! максимум 2-3 месяца, тоже считаю нет смысла долго ждать!

я и так рада что хоть получилось забер, тк у меня одна труба после ВБ
Да и у вас самое главное все получилось, а в след раз все успешно будет!

щас главное первых М дождаться мне чтоб пойти на проверку, раньше сказали нет смысла!
Пожаловаться
Katya
marishka 

я мужу сказала пол года ждать, сказал пошли к черту со своими пол года, месячные пройдут и вперед, тем более не известно сколько времени на это уйдет, может ни с разу то и получится, мы очень удивлены были этой беременности, не ожидали, уже и не надеялись, просто чудо, хоть и с таким исходом, главное надежда появилась.Вам удачно забеременеть, выносить и родить здоровенького ребеночка, все получится, надо просто верить

Пожаловаться
marishka
Katya 
спасибо большое) взаимно!!!
согласна с вами!
Пожаловаться
Katya
marishka 

Спасибо

Пожаловаться
marishka 
А я уже дважды была на узи, и видно смысл был, как оказалось был, т.к. не дочистили. Вот теперь сижу жду м.

https://www.baby.ru/u/usr1628020/долго планировали?
Пожаловаться
marishka
Лёлька Балаболка 
уже больше года планирую, но за это время сначала ВБ, а потом через полгода ЗБ, сейчас жду когда можно будет начать попытку номер три!
ой меня тож много раз смотрели, подозревали что недочистили, но обошлось, так не хотелось заново на чистку ложиться, этот наркоз еще...
а вам давно чистку сделали? мне 9 января, вот все никак пока не приходят М, даже намека нету!
Пожаловаться
marishka 
А меня мой врач посмотрел и сразу сказал, недочистили, прописал таблетки, вот сходила на прошлой неделе на узи повторно, всё ок.
Врач лечащий крайне не хотел, чтобы меня повторно чистили, знала бы заранее, пошла бы к нему в больницу, но он в другом городе, а я дуреха, не подумала, что такое вообще может быть. Но еня прям конкретно недочистили, много в смысле.
На узи неделю назад сказали в ближайшее время не ждать м.
Чистка была 13 января, 20 и 23 пила таблетки. Вот теперь не знаю, когда ждать м…
Пожаловаться
marishka
Лёлька Балаболка 
а повторная что с помощью таблеток чистка?

а у меня оказалось аппарат узи плохой, на другом посмотрели, сразу сказали все норм!
да и когда недочищают, температура может подниматься, и кровотечечния открываться!

да вроде через месяц они должны приходить, норма вроде вообще до 60 дней! но это жесть как долго, надеюсь у меня раньше придут!
Пожаловаться
marishka 
Да.
Пожаловаться
marishka 
Температура была, в первый день, но я списала на наркоз, а потом забила вообще. Выделения шли почти неделю но в больнице это никого не волновало. И после таблеток много было выделений.
Пожаловаться
marishka
Лёлька Балаболка 
ну да, у вас явные симптомы прям, плохо конечно что в больнице сразу не заметили! у меня наоборот почти не было выделений, так мазня чуть чуть!

а вы долго планируете?
Пожаловаться
marishka
а причину уже удалось вычислить?
Пожаловаться
marishka 
3 года планировали.
Отношение в больнице мне мягко скажем вообще не понравилось.
Причиной назвали инфекцию, но у нас с лечащим врачом другое мнение, инфекция была и до этого, она не лечится, просто в период беременности обострилась, как и все болячки в этот период.
Я думаю, на то, что приболела как раз на этом сроке, сопли, кашель, но без темпы. Врач мой считает, что на этом сроке уже не могло это повлиять.
В гистологии указано маточная беременность, причин никаких не пишут.
Для себя я просто решила, что наше время просто еще не пришло.
Вот, в воскресенье пойду к своему лечащему врачу, буду узнавать дальнейший план действий.
К слову знакомой с такой же проблемой в больнице сказали, что сейчас 40% б замирает…
Пожаловаться
marishka
Лёлька Балаболка 

Ого, 3 года, это срок!!! у меня кстати тоже самое, подозрение на инфекцию( но это только мои догадки) и кстати тоже я болела, но без температуры!

но щас конечно можно все что угодно подозревать, не факт что выяснится вообще точная причина...

даж и не знаю когда пойду к врачу, она мне сказала как М придут после них и приходить, назначит анализы и посмотрим что дальше!

Мне врачи в бол сказали что скорее всего закладка органов пошла ни так, вот и замер, вообще мне назвали цифру, что до 70 проц замерших из-за генетических причин, т е неправильно что-то сформировалось! но все равно страшно, что вдруг была причина, а я щас глаза на нее закрою и опять все повторится!

Пожаловаться
marishka 
Согласна, я из-за долгой мазни хочу к врачу своему попасть, так-то он мне тоже после м сказал приходить. Но т.к. он с другого города и бывает 1 раз в 2 недели, то я боюсь, что месячные в его отсутствие придут и потом мне опять ждать придется следующих. Да и всю ситуацию мы с ним не обсудили. Хочу поговорить и выяснить план дальнейших действий. Как-то так.
А вы на инфекции в жк не сдавали? При постановке? Я сдала, получила результат, но мой лечащий врач инфекцию эту сразу отмел, как причину.
А вот в больницу именно на это и ссылаются, им не хочется разбираться и вникать в суть, взяли, что на поверхности лежит…
Пожаловаться
marishka
Лёлька Балаболка 
я сдавала, когда планировать начала все основные, в ЖК брали только общую кровь и мазки, все в норме было

а в выписке после чистки написали мне что в посеве из ЦК нашли какую то совсем неожиданную и неизвестную фигню — клебсиелла пневмония. пока не знаю насколько это серьезно, в больнице где лежала ничего мне про нее не сказали, просто в выписке написали и все! вот пойду буду выяснять у врача на счет этой заразы!
Пожаловаться
Katya

Ой, девочки, позвонила врачу, рассказала про узи, она не поверила, удивилась, хгч то растет, отправила меня завтра на анализы опять, нехочу надеяться, хватит., я устала, сделали бы чтську, действительно бы может полегчало

Пожаловаться
Katya

Забыла упамянуть, лапароскопию еще делала

Пожаловаться

Ох, я вас так понимаю, 3 года попыток, детей нет, тут такое счастье, и потом такое горе… Держитесь, всё еще получится, сейчас восстановимся и в бой!

Пожаловаться
Katya
Лёлька Балаболка 

Спасибо, да такое горе, врагу не пожелаю терять детей. Вы тоже восстанавливайтесь и в бой, пусть все получится

Пожаловаться
Katya 
Спасибо и вам этого от души желаю!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Как жаль! Держитесь. Но не зацикливайтесь так сильно на неудаче. Бывает и пострашнее. У подруги девочка умерла на 40й неделе. Это было очень страшно. Но она сразу взяла себя в руки и решила, что лишними слезами все равно горю не поможешь, не вешаться же теперь… Через полгода снова забеременела и родила здорового сына. А у Вас, тем более, уже есть дочь, это же так прекрасно!

Пожаловаться
Katya
МамаВквадрате 

Спасибо, начинаю осознавать уже что ребеночек умер и его скоро вытащат. Подругу вашу очень жалко, как так то? но она молодец, руки не опустила

Пожаловаться
МамаВквадрате
Katya 
Что-то случилось с плацентой, что ли, из-за густой крови у нее… Короче, прозевали врачи. У меня тоже была ЗБ в 9-10 недель, так что понимаю Вас… Но все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Мне реально легче стало после операции.
Пожаловаться
Katya
МамаВквадрате 

Я не хочу надежд, а врачи дают, хгч растет, но я снимок видела, пустое яйцо
Вам легкой беременности

Пожаловаться
Katya
Лёлька Балаболка 

Вот я тоже так думаю, скорей бы уже прооперировали, а гинеколог опять мне дает надежду, хгч растет

Пожаловаться
МамаВквадрате
Katya 
А сколько недель сейчас?
Пожаловаться
Katya
МамаВквадрате 

акушерских 9
по узи 6 и 4 дня

Пожаловаться
МамаВквадрате
Katya 
Ох, ну да, эмбриончик уже большой должен быть… Хотя чего только не бывает!
Пожаловаться
Katya 
у меня на вашем сроке уже сердечко билось.
Желаю, чтобы всё-таи надежды оправдались!
Пожаловаться
Katya
Лёлька Балаболка 

Спасибо, но мало верится

Пожаловаться
Katya 
Надо верить! без веры в нашем деле никуда!
Пожаловаться
Katya
Лёлька Балаболка 

понимаю что это не реально, но внутри надежда конечно есть, настраиваю себя что бы без слез узналась истина

Пожаловаться
Katya 
я когда узнала не плакала, на меня врач в жк смотрела как на марсианку, видно не такой реакции ждала, а вот дома я дала волю эмоциям…
Пожаловаться
Наталья
Лёлька Балаболка 
Сходите на узи к другому врачу. Может О поздняя была. Узи может ошибаться
Пожаловаться
Katya
Наталья 

жду хгч, а там все ясно станет