Не могла забеременеть 4 годаВсем приветУ нас с мужем растет доченька, ей 12 лет, мне 32,4 года назад решили родить еще ребеночка, ничего не получалочь тут после НГ я вижу на тесте || я в шоке, столько радости, но спустя два месяца я узнаю что у нас АНЭМБРИОНИЯ, замершая беременность, мир рухнул под ногами, реву каждый день, не верю, каждое утро просыпаюсь и вспоминаю что во мне мертвый ребеночек, как мы его ждали, как нам его жалко, хорошо что дочке не сказали, иначи не знаю что бы с ней былоДевочки я к чему веду, через четыре года мне удалось забеременеть, хоть и неудачно, так что не отчаивайтесь, все получится!
Хгч не растет, в понедельник на чистку
Спасибо
нет, просто сгусток(((
через час узнаю хгч, меня аж трясет всю
Надежда умерла, на нижнем белье чуть кровь
зачем, капля крови и все
сегодня все решится, сдала хгч, если упадет, то все ясно
Тороплюсь потому что один узист сказал, быстрее чистку делать, срок уже не маленький для чистки, потом может быть
крови и кровотечение начнется.
несвертываемость, слово куда то пропало
вся надежда на хгч, если не упадет, моя врач меня и не отправит в больницу, Спасибо вам)))
у меня вначали Б, на второй день задержки вылез герпес, неужели из за него?
А действительно какая причина замершей беременности, я все думаю и не понимаю что ни так?
А после чистки выделения идут?
Да, день чистки, это как первый день м. Потом они должны придти через 30-45 дней.
а в качестве узи уверены? аппарат хороший?
может еще переделаете для точности? знаю были случаи ошибок
это мое второе узи у разных врачей
я понимаю как это больно( сама только после чистки, увидели что замерла на 8-9 неделе только(
хорошо хоть чистку в тот же день сделали!
Спасибо ой, как это ужасно, вам скорейшего восстановления, и сново в бой
я пол года точно ждать не буду, время идет, успеть надо, мне уже 32
я и так рада что хоть получилось забер, тк у меня одна труба после ВБ
Да и у вас самое главное все получилось, а в след раз все успешно будет!
щас главное первых М дождаться мне чтоб пойти на проверку, раньше сказали нет смысла!
я мужу сказала пол года ждать, сказал пошли к черту со своими пол года, месячные пройдут и вперед, тем более не известно сколько времени на это уйдет, может ни с разу то и получится, мы очень удивлены были этой беременности, не ожидали, уже и не надеялись, просто чудо, хоть и с таким исходом, главное надежда появилась.Вам удачно забеременеть, выносить и родить здоровенького ребеночка, все получится, надо просто верить
согласна с вами!
Спасибо
https://www.baby.ru/u/usr1628020/долго планировали?
ой меня тож много раз смотрели, подозревали что недочистили, но обошлось, так не хотелось заново на чистку ложиться, этот наркоз еще...
а вам давно чистку сделали? мне 9 января, вот все никак пока не приходят М, даже намека нету!
Врач лечащий крайне не хотел, чтобы меня повторно чистили, знала бы заранее, пошла бы к нему в больницу, но он в другом городе, а я дуреха, не подумала, что такое вообще может быть. Но еня прям конкретно недочистили, много в смысле.
На узи неделю назад сказали в ближайшее время не ждать м.
Чистка была 13 января, 20 и 23 пила таблетки. Вот теперь не знаю, когда ждать м…
а у меня оказалось аппарат узи плохой, на другом посмотрели, сразу сказали все норм!
да и когда недочищают, температура может подниматься, и кровотечечния открываться!
да вроде через месяц они должны приходить, норма вроде вообще до 60 дней! но это жесть как долго, надеюсь у меня раньше придут!
а вы долго планируете?
Отношение в больнице мне мягко скажем вообще не понравилось.
Причиной назвали инфекцию, но у нас с лечащим врачом другое мнение, инфекция была и до этого, она не лечится, просто в период беременности обострилась, как и все болячки в этот период.
Я думаю, на то, что приболела как раз на этом сроке, сопли, кашель, но без темпы. Врач мой считает, что на этом сроке уже не могло это повлиять.
В гистологии указано маточная беременность, причин никаких не пишут.
Для себя я просто решила, что наше время просто еще не пришло.
Вот, в воскресенье пойду к своему лечащему врачу, буду узнавать дальнейший план действий.
К слову знакомой с такой же проблемой в больнице сказали, что сейчас 40% б замирает…
Ого, 3 года, это срок!!! у меня кстати тоже самое, подозрение на инфекцию( но это только мои догадки) и кстати тоже я болела, но без температуры!
но щас конечно можно все что угодно подозревать, не факт что выяснится вообще точная причина...
даж и не знаю когда пойду к врачу, она мне сказала как М придут после них и приходить, назначит анализы и посмотрим что дальше!
Мне врачи в бол сказали что скорее всего закладка органов пошла ни так, вот и замер, вообще мне назвали цифру, что до 70 проц замерших из-за генетических причин, т е неправильно что-то сформировалось! но все равно страшно, что вдруг была причина, а я щас глаза на нее закрою и опять все повторится!
А вы на инфекции в жк не сдавали? При постановке? Я сдала, получила результат, но мой лечащий врач инфекцию эту сразу отмел, как причину.
А вот в больницу именно на это и ссылаются, им не хочется разбираться и вникать в суть, взяли, что на поверхности лежит…
а в выписке после чистки написали мне что в посеве из ЦК нашли какую то совсем неожиданную и неизвестную фигню — клебсиелла пневмония. пока не знаю насколько это серьезно, в больнице где лежала ничего мне про нее не сказали, просто в выписке написали и все! вот пойду буду выяснять у врача на счет этой заразы!
Ой, девочки, позвонила врачу, рассказала про узи, она не поверила, удивилась, хгч то растет, отправила меня завтра на анализы опять, нехочу надеяться, хватит., я устала, сделали бы чтську, действительно бы может полегчало
Забыла упамянуть, лапароскопию еще делала
Ох, я вас так понимаю, 3 года попыток, детей нет, тут такое счастье, и потом такое горе… Держитесь, всё еще получится, сейчас восстановимся и в бой!
Спасибо, да такое горе, врагу не пожелаю терять детей. Вы тоже восстанавливайтесь и в бой, пусть все получится
Как жаль! Держитесь. Но не зацикливайтесь так сильно на неудаче. Бывает и пострашнее. У подруги девочка умерла на 40й неделе. Это было очень страшно. Но она сразу взяла себя в руки и решила, что лишними слезами все равно горю не поможешь, не вешаться же теперь… Через полгода снова забеременела и родила здорового сына. А у Вас, тем более, уже есть дочь, это же так прекрасно!
Спасибо, начинаю осознавать уже что ребеночек умер и его скоро вытащат. Подругу вашу очень жалко, как так то? но она молодец, руки не опустила
Я не хочу надежд, а врачи дают, хгч растет, но я снимок видела, пустое яйцо
Вам легкой беременности
Вот я тоже так думаю, скорей бы уже прооперировали, а гинеколог опять мне дает надежду, хгч растет
акушерских 9
по узи 6 и 4 дня
Желаю, чтобы всё-таи надежды оправдались!
Спасибо, но мало верится
понимаю что это не реально, но внутри надежда конечно есть, настраиваю себя что бы без слез узналась истина
жду хгч, а там все ясно станет