4 года назад мой АМ был ,094 немного ниже нормы… было неудачное эко… потом 2 цикла пропила фемастон и на 3 забеременела естественным путем )) в прошлом месяце сдала повторно и о чудо мой АМ в норме ))) сегодня первый день стимуляции ))) вперед за 2 лялькой
Ирина, вам врач назначал фемастон? У меня просто тоже 0,94, подала документы на ЭКО по ОМС, сегодня сказали, что я не подхожу под программу, т.к. АМГ должен быть не ниже 1. Вот сижу и думаю, как мне его повысить… ?
Евгения, это вы с таким АМГ забеременели? Какая прелесть! Напишите, пожалуйста, как? Если ЭКО, какая подготовка была, сколько клеток получили и у какого врача? Плиииз)))
Да, конечно ЭКО, т.к. труб нет давно уже :)) Когда документы начала собирать, поняла что АМГ 0, 3… У меня пост есть о моем пути к ЭКО и как я «подготовилась». Я делала в клинике Эмбрилайф (СПб), и там врач сказала мне, что низкий АМГ может быть из-за того, что один яичник очень маленький (кисту удаляли). Поэтому ориентировались толкьо на один яичник. С него сняли 7 клеток. Со второго ничего.
Евгения, спасибо. Я прочла несколько, даже про жилье) Получили 7 клеток, это замечательно, у меня ситуация критичнее. Первый раз получили 3 клетки, сейчас готовимся ко второй попытке. Хотела основательно подготовиться. Ничего не нашла про препараты, которые вы принимали перед протоколом с целью улучшения ЯК?
А из 3х клеточек сколько эмбрионов получилось? Сколько подсаживали? Это первый протокол был? Знаете, честно говоря, думаю никак не подготовиться… Я всегда считала (и продолжаю так считать), что ЭКО это лотерея… Или повезет или нет.
ну да, и мне было 33 и уже был такой результат… я не врач, но клетки еще у вас есть, нужно стараться беременеть быстрее.шансы уменьшаются со временем((((((((((((((((если нет других причин, то стимуляция нужна наверное
у меня 0,8… при эко узнала… получилось 5 клеточек)))))))))это не предел… но про естественный цикл и зачатие ничего сказать не могу. сколько вам лет? извините за вопрос.просто интересно, можете не отвечать. у меня в 35 лет 0.8
Ирина, вам врач назначал фемастон? У меня просто тоже 0,94, подала документы на ЭКО по ОМС, сегодня сказали, что я не подхожу под программу, т.к. АМГ должен быть не ниже 1. Вот сижу и думаю, как мне его повысить… ?
да врач после эко. мы эко платно делали.
У меня 0,14 и отправ.на эко, скорее сама решила пойти, пока есть свои клетки.
ну да, и мне было 33 и уже был такой результат… я не врач, но клетки еще у вас есть, нужно стараться беременеть быстрее.шансы уменьшаются со временем((((((((((((((((если нет других причин, то стимуляция нужна наверное
Думаю что есть.эндометриоз и аутоиммунный тиреодит...
Врачи разное говорят.кто трубы проверять, хотя три года назад были проходимы, кто уколы делать в живот от эндометриоза, кто только на Эко отправляет..
Хотя лично меня эндометриоз никак не беспокоит, цикл как по часам, выделений между месячными нет
у меня 0,8… при эко узнала… получилось 5 клеточек)))))))))это не предел… но про естественный цикл и зачатие ничего сказать не могу. сколько вам лет? извините за вопрос.просто интересно, можете не отвечать. у меня в 35 лет 0.8
Мне 33.в 24 была не запланированная беременность, но я попала в аварию на сроке 3недели, и был выкидыш.после этого забеременеть никак не получается