Девочки, кто забеременел с показателем 0.8 АМГ, вообщем, у кого был этот гормон ниже нормы и всё получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
4 года назад мой АМ был ,094 немного ниже нормы… было неудачное эко… потом 2 цикла пропила фемастон и на 3 забеременела естественным путем )) в прошлом месяце сдала повторно и о чудо мой АМ в норме ))) сегодня первый день стимуляции ))) вперед за 2 лялькой
Пожаловаться
Виктория
Иринка 

Ирина, вам врач назначал фемастон? У меня просто тоже 0,94, подала документы на ЭКО по ОМС, сегодня сказали, что я не подхожу под программу, т.к. АМГ должен быть не ниже 1. Вот сижу и думаю, как мне его повысить… ?

Пожаловаться
Иринка
Виктория 

да врач после эко. мы эко платно делали.

Пожаловаться
Евгения
У меня 0, 3…
Пожаловаться
Милена
Евгения 
Евгения, это вы с таким АМГ забеременели? Какая прелесть! Напишите, пожалуйста, как? Если ЭКО, какая подготовка была, сколько клеток получили и у какого врача? Плиииз)))
Пожаловаться
Евгения
Милена 
Да, конечно ЭКО, т.к. труб нет давно уже :)) Когда документы начала собирать, поняла что АМГ 0, 3… У меня пост есть о моем пути к ЭКО и как я «подготовилась». Я делала в клинике Эмбрилайф (СПб), и там врач сказала мне, что низкий АМГ может быть из-за того, что один яичник очень маленький (кисту удаляли). Поэтому ориентировались толкьо на один яичник. С него сняли 7 клеток. Со второго ничего.
Пожаловаться
Милена
Евгения 
Ок, спасибо. Как называется пост?)
Пожаловаться
Милена
Евгения 
В каком именно идет речь о подготовке к ЭКО?
Пожаловаться
Евгения
Милена 
Последний пост. Про ЭКО который.
Пожаловаться
Милена
Евгения 
Евгения, спасибо. Я прочла несколько, даже про жилье) Получили 7 клеток, это замечательно, у меня ситуация критичнее. Первый раз получили 3 клетки, сейчас готовимся ко второй попытке. Хотела основательно подготовиться. Ничего не нашла про препараты, которые вы принимали перед протоколом с целью улучшения ЯК?
Пожаловаться
Евгения
Милена 
А из 3х клеточек сколько эмбрионов получилось? Сколько подсаживали? Это первый протокол был? Знаете, честно говоря, думаю никак не подготовиться… Я всегда считала (и продолжаю так считать), что ЭКО это лотерея… Или повезет или нет.
Пожаловаться
Милена
Евгения 
Из трех клеток получили два эмбриона хорошего качества, так врач говорил, двоих подсадили, на 14 день пп ХГЧ был 5,4(((
Пожаловаться
Musi

У меня 0,14 и отправ.на эко, скорее сама решила пойти, пока есть свои клетки.

Пожаловаться
оля

ну да, и мне было 33 и уже был такой результат… я не врач, но клетки еще у вас есть, нужно стараться беременеть быстрее.шансы уменьшаются со временем((((((((((((((((если нет других причин, то стимуляция нужна наверное

Пожаловаться
оля 

Думаю что есть.эндометриоз и аутоиммунный тиреодит...

Пожаловаться

Врачи разное говорят.кто трубы проверять, хотя три года назад были проходимы, кто уколы делать в живот от эндометриоза, кто только на Эко отправляет..

Пожаловаться

Хотя лично меня эндометриоз никак не беспокоит, цикл как по часам, выделений между месячными нет

Пожаловаться
оля
Эллиса 
как раз меня именно это и пугает!!! эндометр. — это прямая причина
Пожаловаться
оля

у меня 0,8… при эко узнала… получилось 5 клеточек)))))))))это не предел… но про естественный цикл и зачатие ничего сказать не могу. сколько вам лет? извините за вопрос.просто интересно, можете не отвечать. у меня в 35 лет 0.8

Пожаловаться
оля 

Мне 33.в 24 была не запланированная беременность, но я попала в аварию на сроке 3недели, и был выкидыш.после этого забеременеть никак не получается