Кому помогла с это альянс клиник Ульяновск? 11 февраля 2016 01:00 Поделись по отзывам о клинике, врачах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Никитушка12 лет Ульяновск Из меня деньги лишь качали.Сделали стимуляцию, но не сделали укол хгч и фоллики сдулись.Вопрос-ну как так? В первый раз что ли… Потом куча анализов на 20 000 была назначена.Мне не нужных.Я помахала рукойПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик виктория16 лет Ульяновск ↩ Cветлана Правильно сделали! Сегодня звонила в кащань( в клинику нуриевых) мне сказали, что осень много народа с Ульяновска( с этой клиники) едут к ним.!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София10 лет Ульяновск ↩ Пузатик Вы не пошли в альянс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Галухина Омск Ну как сказать. ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик виктория16 лет Ульяновск ↩ Нелли Галухина Помогли вам в альянс клиник?( эко делали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Галухина Омск ↩ Пузатик Второй раз. В первый пролет. Сегодня 3дпп во второй раз Предыдущая статьяКто обращался в центр клинику нуриевых в Казани?( эко)Следующая статьяКому ставили бесплодие? И кто забеременел несмотря на диагноз врача?Актуальные постымоя собачкамоя страница в спрашивай румоя счастливая беременность
Из меня деньги лишь качали.Сделали стимуляцию, но не сделали укол хгч и фоллики сдулись.Вопрос-ну как так? В первый раз что ли… Потом куча анализов на 20 000 была назначена.Мне не нужных.Я помахала рукой
Ну как сказать. ..