Я через неделю иду к ним на ЭКО, врач Старостина Л.Г. Я создавала пост про Нуриевых. Можете посмотреть в моем журнале. Там мне девчонки писали, у них с первого раза получилось и настоятельно рекомендовали врача Старостину Л.Г.
АМГ обязательно надо сдать!!! амг показывает запас яйцеклеток, может он у вас ближе к нулю, вот и фолики не растут. вы еще писали, что месяч таблетками вызываете. сдайте этот гормон и бегом к нуриевым. у вас ранний климакс начинается… если не секрет, сколько вам лет? (можете написать в личку)
Некоторые клиники с низким амг не берут, а нуриевы на этот показатель не смотрят. Да и остальные гормоны у вас шалят. Возьмут вас в протокол, но скорее всего будет длинный. Удачи, все у вас получится! Идите к хорошему и опытному репродуктологу
я обращалась, Нуриев мне на первом же приеме диагноз поставил, у меня бесплодие 13 лет, я прошла через все что можно было, никто не мог мне диагноз поставить, почему не получается, сделали эко у Нуриевых, пролет, свежего переноса не было, делала крио перенос, не получилось думаю потому что у меня овуляция не произошла фолликул в кисту превратился, перенос поздно сделали, пока овуляцию ждали, думаю поэтому профукали так называется «имплантационное окно». У меня здесь в друзьях есть Мирая, вот у нее с первого раза получилось эко в Нуриевых, сейчас она на 22 неделе. а у меня еще 6 криошек осталось
у меня сестренка 2 раза делала эко в Ава Петер, 1 раз платно, один раз бесплатно, 2 пролета, они даже не пытались причину выяснить. А знакомая моей лучшей подруги в Ава Петер делала 5 эко и еще 3 крио (всего 8 переносов) пролет, мы ее отругали за то что столько раз в одну клинику ходит, пошла в Нуриевых, он ее пока не взял в протокол, сказал худеть и курить бросать, иначе не возьмет, поговорил с ней очень хорошо, она сейчас старается худеет
Я через неделю иду к ним на ЭКО, врач Старостина Л.Г. Я создавала пост про Нуриевых. Можете посмотреть в моем журнале. Там мне девчонки писали, у них с первого раза получилось и настоятельно рекомендовали врача Старостину Л.Г.
А остальные гормоны в норме?
я обращалась, Нуриев мне на первом же приеме диагноз поставил, у меня бесплодие 13 лет, я прошла через все что можно было, никто не мог мне диагноз поставить, почему не получается, сделали эко у Нуриевых, пролет, свежего переноса не было, делала крио перенос, не получилось думаю потому что у меня овуляция не произошла фолликул в кисту превратился, перенос поздно сделали, пока овуляцию ждали, думаю поэтому профукали так называется «имплантационное окно». У меня здесь в друзьях есть Мирая, вот у нее с первого раза получилось эко в Нуриевых, сейчас она на 22 неделе. а у меня еще 6 криошек осталось
Я вам рекомендую в самаре идк
У меня знакомая туда обращалась
Не с первого раза, но получилось. Сыну 2 годика у них теперь