Месячные только на гормонах( фемостон либо прогинова и дюфастон!!!

Как наладить цикл? На работают яичники = нет месячных!!! Что всю жизнь теперь Пить гормоны?? У кого такая ситуация что делали?? Как лечили?

Также интересно: как принимать Прогинова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня тоже было 4 операции лапароскопия, кисты желтого тела, вот сегодня закончила курс массажа у мануального терапевта, он точечный делал массаж, поправил мне яичник, говорит был в стороне, хотя они говорит должны быть симметричны… вот… обещал что кисты должны уйти… еще слышала, что иглоукалывание помогает)))) попробуйте)))) я вот теперь буду надеяться и верить)))

Пожаловаться
Юлия

Добрый день! Мне поставили диагноз лютеиновая недостаточность прописала врач дюфастон, пропила месяц жду результата) надеюсь на лучшее)

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже месячные на гормонах.

Пожаловаться
Марина

Я пила ок пять лет и продолжала бы дальше, если бы не решила беременеть, сейчас вот год на утрожестане. А что делать, если месячные не идут сами

Пожаловаться
Наталия
И что вообще никаких шансов? Ничего нельзя слелать? Вам однозначно надо к грамотному репродуктологу, в клинику, где именно только этой проблемой занимаються, а не к рядовому Г. Может что- то можно сделать
Пожаловаться
Пузатик
Наталия 
Ходила сегодня именно к репродуктору ( в своём городе) на эко сказали не возьмут! Вот думаю может в Казань попробовать написать в центр клинику нуриевых( эко)
Пожаловаться
Наталия
Нет фолликулов своих?
Пожаловаться
Пузатик
Наталия 
На данный момент нет… Вообще яичники очень маленькие и не т даже
Пожаловаться
Наталия
Пузатик 
Ну да это очень плохо, если нет фолликулов, нет чего ростить получается
Пожаловаться
Анастасия

Тоже так было, из-за этого не могла забеременеть ( дела шли только от противозачаточных, потом случайно наткнулась на Алоез Компаунд, обычный БАД! На следующий месяц нормально пришли дела, еще через месяц Б.!)))

Пожаловаться
Пузатик
Анастасия 
А где заказывали его? Я се то не очень доверяю… Где то читана про него… Но не верю особо
Пожаловаться
Наталия
Анастасия 
Я тоже пол пачки его выпила и забросила и думаю зря((((
Пожаловаться
Наталия
То же самое(((( всю жизнь так. Был фемостон, прогинова, прогестерон. Когда не пью их М. нет, и скорее всего и не будет их без гормонов, т.к. своих мало((((. Гипофункция яичников, МФ яичники, нет овуляции и все такоедля Б. Нужна стимуляция или эко
Пожаловаться
Пузатик
Наталия 
Сказали даже на дал не возьмут!!! Так нет волосков и нечего стимулировать!!! Только с ДЯ!!!
Пожаловаться
Пузатик
Извиняюсь… На эко не возьмут сказали даже…
Пожаловаться
Ульяна

Вы гормоны сдавали? АМГ? ФСГ? Эстрадиол?

Пожаловаться
Пузатик
Ульяна 
Сдавала ФСГ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ 78, эстрадиол меньше 10… По всем показателям у меня менопауза…
Пожаловаться
Ульяна
Пузатик 
Елена а сколько вам лет? Были операции на яичниках?
Пожаловаться
Пузатик
Ульяна 
29 лет, у меня было 2 операции, первая была киста, а вторая делала оправу ( потому что был гидросальпинкс) и говорят из за операций яичники перестали работать вообще…
Пожаловаться
Ульяна
Пузатик 

да конечно сложная ситуация, а гомеопатию не пробовали? Овариамин, овариум композитум, ДГЭА?

Пожаловаться
Пузатик
Ульяна 
Овариамин год назад пробовала вроде пару пачек или одну всего, и горюешь пила и ещё какой-то…
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже самое, ходила лечилась и стр раз пожалела.Толку нет ни какого, только таблетками закормили набрала лишний вес и все.У меня знакомая женщина мне сказала, что она всю жизнь живет так и не куда не обращалась.И я уже жалею

Пожаловаться
Ася Шукшина

Я пила гормоны только когда готовились беременеть, а так зачем их пить. Я не пила.

Пожаловаться
Наталья

Такая же ситуация, обратилась к врачу в центр планирования семьи, теперь пока здаю анализы

Пожаловаться
Катя

блин не знаю правильно скажу или нет, подруга пила противозачаточные все время. что бы месячные шли, а так их не было. У нее эндометриоз был

Актуальные посты
куда делась таня из бригады у европа плюс
куда делаь собчак
куда делают прививку от тубиркулёза