Как наладить цикл? На работают яичники = нет месячных!!! Что всю жизнь теперь Пить гормоны?? У кого такая ситуация что делали?? Как лечили?
Также интересно: как принимать Прогинова
Как наладить цикл? На работают яичники = нет месячных!!! Что всю жизнь теперь Пить гормоны?? У кого такая ситуация что делали?? Как лечили?
Также интересно: как принимать Прогинова
у меня тоже было 4 операции лапароскопия, кисты желтого тела, вот сегодня закончила курс массажа у мануального терапевта, он точечный делал массаж, поправил мне яичник, говорит был в стороне, хотя они говорит должны быть симметричны… вот… обещал что кисты должны уйти… еще слышала, что иглоукалывание помогает)))) попробуйте)))) я вот теперь буду надеяться и верить)))
Добрый день! Мне поставили диагноз лютеиновая недостаточность прописала врач дюфастон, пропила месяц жду результата) надеюсь на лучшее)
У меня тоже месячные на гормонах.
Я пила ок пять лет и продолжала бы дальше, если бы не решила беременеть, сейчас вот год на утрожестане. А что делать, если месячные не идут сами
Тоже так было, из-за этого не могла забеременеть ( дела шли только от противозачаточных, потом случайно наткнулась на Алоез Компаунд, обычный БАД! На следующий месяц нормально пришли дела, еще через месяц Б.!)))
Вы гормоны сдавали? АМГ? ФСГ? Эстрадиол?
да конечно сложная ситуация, а гомеопатию не пробовали? Овариамин, овариум композитум, ДГЭА?
У меня тоже самое, ходила лечилась и стр раз пожалела.Толку нет ни какого, только таблетками закормили набрала лишний вес и все.У меня знакомая женщина мне сказала, что она всю жизнь живет так и не куда не обращалась.И я уже жалею
Я пила гормоны только когда готовились беременеть, а так зачем их пить. Я не пила.
Такая же ситуация, обратилась к врачу в центр планирования семьи, теперь пока здаю анализы
блин не знаю правильно скажу или нет, подруга пила противозачаточные все время. что бы месячные шли, а так их не было. У нее эндометриоз был