Овариамин! Кто принимал отзовитесь!!!!!кому помог расшевелить яичники?

Девочки! Кому помог овариамин? Яичники очень маленькие, фолликулы вообще нет, мамка уменьшилась, месячные только на гормонах идут! Что делать? Кто принимал овариамин???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastyena

Мне овариамин помог забеременеть. Мы как поженились стали сразу же планировать малыша, а у нас три месяца ничего не получалось. А потом кто-то посоветовал на море съездить, и меня из-за перемены климата еще и цикл сбился. В общем, когда к гинекологу дошла, оказалось что у меня и с циклом проблема и овуляции нет, потому и назначили овариамин. Два раза пила по две недели с перерывом в три месяца и вроде все нормализовалось. У врача не была еще, собираюсь на этой неделе уже идти становится на учет по беременности, тест наконец-то показал две полосочки)

Пожаловаться
Лиля

Девочки! Кому помог овариамин? Яичники очень маленькие, фолликул вообще нет, матка уменьшилась, месячные только на гормонах идут! Что делать? Кто принимал овариамин???

Пожаловаться
Пузатик
Лиля 

Лиль такая же ситуация!.. как квас дела? Есть улучшения?

Пожаловаться
Юлия

На данный момент я принимаю овариамин. Начала принимать с 1 февраля. Делала УЗИ 8 февраля, т.е. ч/з 7 дней приёма овариамина. Яичники выросли на 2 мм, фолликулов стало больше (было 4 фолликула, стало 6 фолликулов; диаметр фолликулов был 1,5 мм, стали диаметром 5 мм). Результат есть!

Пожаловаться
Пузатик
Юлия 
Где покупали?? У нас что то не в одной аптеке нет его!!!
Пожаловаться
Юлия
Пузатик 
Ответила в личку!
Пожаловаться
Милена

Еще почитайте про травы Шатавари (индийская) и про Макку. Пишут, что они восстанавливают гормональный фон женщины. Может после их приема хоть один фолликул появится. А будет один фолликул, вот с ним хоть можно будет работать. Я себе заказала Макку, жду доставки

Пожаловаться
Пузатик
Милена 
А где заказали ??
Пожаловаться
Милена
Пузатик 
Я все заказываю на американском сайте iherb. На сайте надо заказывать товар по предоплате, не бойтесь заказывать, потому что товар вы обязательно получите, он приходит в течение трех недель или меньше, это зависит от региона. К тому же, там качественная продукция, нет подделок. Вот ссылка на сайт
Пожаловаться
Пузатик
Милена 
Спасибо ( а вы первый раз заказываете? Или пробовали уже что??
Пожаловаться
Дина
Милена 

Здравствуйте как Макку? Есть результаты?

Пожаловаться
Милена

Любовь Юрьевна дает дельный совет, найти хорошего гомеопата. Я принимала два цикла подряд Овариамин. У меня не было своей овуляции, амг критично низкий, фсг завышен. ФСГ снижаю витексом священным, я уже писала в другом посте. АМг невозможно повысить. На фоне приема ДГЕА и ОВариамина во второй цикл у меня в левом яичнике появился один фолликул, а в правом — три фолликула. Это при том, что без препаратов у меня всегда был только один фолликул на два яичника. ДГЕА можно заказать на американском сайте

Пожаловаться
Татьяна
Лучше овариум композитум проставьте 5 уколов в цикл,3 месяца, хуже точно не будет.
Пожаловаться
Виктория

Мне не помог:(( 3 месяца пила..