Вчера делала МСГ поставили не проходимость труб, на днях приезжаю в Киров, скажите, какая клиника этим вопросом занимается? и в какую цену выходит? я в этом ничего не шарю, врач ничего толком не объяснила как и чего, отправила только в те места где занимаются непроходимостью труб
Киров, девочки у кого не проходимость труб
Комментарии
Актуальные посты
можно ли использовать акриловый праймер для геля
кровь в моче на первых днях беременности
красивые женские имена для кошек
кровь в моче на первых днях беременности
красивые женские имена для кошек
Всем привет! А мне еще в 2009 г. поставили диагноз о непроходимости. За это время несколько раз диагноз подтверждался, лечила много лет, но толку нет, только хуже все стало. Соответственно беременности тоже нет, буду удалять скоро обе трубы и на ЭКО. С 25 лет мучаюсь.
Проверяли проходимость труб — диагноз: непроходимость. Больше года жила с таким диагнозом. Отправили на лапару — трубы идеально проходимы!!!
А как процедура проходила? Я в январе делала, тоже написали диагноз: непроходимость труб. 2 дня ревела, не ела и не спала. Ходила потом к 2-м независимым специалистом, оба сказали однозначно: некорректно выполненное исследование.
вообще как бы я не знаю день цикла даже, последний раз месячные пришли 16 декабря. Г сказала, что это из за того, что яичник опух(желтое тело не рассосалось)вставляли катетер вливали жидкость и через рентгеновский аппарат (такой полукруглый, каталась в нем туда сюда)