Киров, девочки у кого не проходимость труб

Вчера делала МСГ поставили не проходимость труб, на днях приезжаю в Киров, скажите, какая клиника этим вопросом занимается? и в какую цену выходит? я в этом ничего не шарю, врач ничего толком не объяснила как и чего, отправила только в те места где занимаются непроходимостью труб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет! А мне еще в 2009 г. поставили диагноз о непроходимости. За это время несколько раз диагноз подтверждался, лечила много лет, но толку нет, только хуже все стало. Соответственно беременности тоже нет, буду удалять скоро обе трубы и на ЭКО. С 25 лет мучаюсь.

Пожаловаться
Наталья Амхир 
Спасибо за поддержку, мне 21
Пожаловаться
Елена 
ВЫ такая молодая, у Вас еще вся жизнь впереди. Если диагноз подтвердится, советуйтесь с мужем и удаляйте трубы, не держитесь за них. У меня в левой трубе гидрос, вторая из-за него стала вся в спайках. Появились спайки и жидкость в малом тазу. н фоне инфекций в левой трубе страдает эндометрий, появились полипы в матке. Лечить бесполезно. Все только хуже и хуже. А не дай Бог внематочная! После внематочной тяжелые последствия, гормональный фон нарушается. А Вам нужно яичники беречь. Вся ваша женская сила в них. Вы молодая, сделаете ЭКО и родите двойняшек сразу. Без труб легко получить квоту. Удаление труб, это еще не конец, это только начало здоровой и полноценной жизни. А так дай Бог чтобы все у Вас обошлось!
Пожаловаться
ирина

Проверяли проходимость труб — диагноз: непроходимость. Больше года жила с таким диагнозом. Отправили на лапару — трубы идеально проходимы!!!

Пожаловаться
да не по моей инициативе и трубы то проверили, а врач сказала давай проверим… и месячные сижу жду тоже сказала, жди скоро придут. никаких таблеток ничего мне не выписали за 2 недели, что я к ней хожу
Пожаловаться
Евгения
Сперва убедиться в диагнозе, потом решать проблему. В моем случае, например, трубы удалила и сделала ЭКО.
Пожаловаться
Евгения 
Убедиться -несколько раз трубы проверить
Пожаловаться
Любовь
Елена 
Я в пятницу иду перепроверять, к другому врачу. Возможно, имеет смысл сначала решить проблему с яичником, а потом уже трубы проверять?
Пожаловаться
Любовь

А как процедура проходила? Я в январе делала, тоже написали диагноз: непроходимость труб. 2 дня ревела, не ела и не спала. Ходила потом к 2-м независимым специалистом, оба сказали однозначно: некорректно выполненное исследование.

Пожаловаться
Любовь 

вообще как бы я не знаю день цикла даже, последний раз месячные пришли 16 декабря. Г сказала, что это из за того, что яичник опух(желтое тело не рассосалось)вставляли катетер вливали жидкость и через рентгеновский аппарат (такой полукруглый, каталась в нем туда сюда)

Актуальные посты