Женолутен # 60 в помощь яичникам

Девочки, всем привет!

Наверняка все слышали и смотрели передачи про пептиды Санкт- Петебургского профессора Хавинсона.

Среди препаратов предлагается Женолутен — пептид для женской репродуктивной системы, конкретно для функционирования яичников.

Заказывала консультацию по телефону на дилерском сайте. Мне сказали, что Женолутен восстанавливает работу яичников: овуляцию, нормализует гормоны и т. д. Единственное, если наступил климакс, то он не восполнит овариальный резерв, то есть, если яйцеклетки закончились, то они не появятся, только можно работать с оставшимися, например, в программе ЭКО

Может кто- то принимал уже? Поделитесь, пожалуйста. Есть ли положительные результаты от приема Женолутена?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моя ситуация такая. Пока стояла в очереди на бесплатное Эко в Краснодаре, и походила всю их волокиту бумажную и обследования АМГ упал с 1,25 до 0,53 при этом почти 8 месяцев пила по назначению врача дюфастон. Так вот, на момент когда пришла моя очередь, по узи увидели только 2 фолликула в одном яичнике. Естественно хотели завернуть и сказали что мне поможет только донорская яйцеклетка или ЭКО в естественном цикле, но после наших с супругом уговоров и слез моих все же сжалились и разрешили прийти на следующий цикл не исключая из очереди. Я сразу заказала Женолутен и эндолутен, начала пить дня с 10 цикла, дюфастон в этом цикле не пила. В итоге выгосло 9 фолликулов, яйцеклеток забрали 7, оплодотворилось нормально 4. Во время всего цикла Эко так же пила женолутен и эндолутен.Подсадку сделали, но на 10-й день открылось кровотечение. Вот теперь не знаю, может зря после подсадки продолжила их пить… Кто нибудь при беременности их принимал?

Пожаловаться
Катерина
Хочу послушать. Не теряю надежды найти препараты повышающие овариальный запас. Амг 0.5. В первом протоколе взяли три ооцита, а в этом один. Правда сейчас еще растим
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Слышала что это полная фигня, которая стоит оооочень недешево.Пейте лучше проверенные витамины! не тратьте зря деньги на бады.Удачи!!!!!

Пожаловаться
Милена
ЛюдмилаЛ 
Спасибо за отзыв. Да, действительно дорого. Он стоит 3300 р за 60 капсул.

У меня идет снижение овариального резерва со скоростью света, поэтому цепляюсь за все подряд, чтобы получить качественные яйцеклетки в программе ЭКО. Витамины я принимаю с 2006 года, как начала планировать. Но они не могут решить мою проблему к сожалению. Я их столько принимала по назначениям разных врачей.

Я сама всегда верила только в доказательную медицину, но когда она — эта доказательная медицина разводит руками ( типа твои проблемы), начинаешь кидаться в такие крайности, как всякие чудодейственные пилюли, хотя разум продолжает твердить " не навреди".

А теперь про препарат, я читала отзывы экошниц довольно положительные. Вот хотела послушать тех, кто испытал из на себе, если есть таковые.

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Милена 
Как я вас понимаю, если деньги позволяют, то попробуйте, а вдруг поможет, и к тому же метод плацебо еще никто не отменялУдачи!!!!!
Пожаловаться
Танзила
Милена 

Милена а что из витаминов принимаешь и какие дозировки?

Пожаловаться
Милена
ЛюдмилаЛ 
Спасибо. И вам удачи!

Вы знаете, я принимала Овариамин- препарат того же института два цикла подряд, у меня даже своя овуляция была в те циклы, в левом яичнике появился фолликул, который уже давно не хочет работать, а в правом — три фолликула появилось, раньше был только один единственный на два яичника. Ни в коем случае, не рекламирую, это всего лишь опыт, у всех все индивидуально

Пожаловаться
Милена
Танзила 

В данный момент принимаю комплекс витаминов группы B:

Витамин С (как магний аскорбат) 500 мг 833%

Витамин B-1 (как тиамин мононитрат) 60 мг 4000%

Рибофлавин (витамин B-2) 70 мг 4118%

Ниацин: ниацинамид 1: 1 100 мг 500%

Витамин B6 (как пиридоксин) 80 мг 4000%

Фолиевая кислота 800 мкг 200%

Витамин B12 (цианокобаламин, как) 250 мкг 4167%

Биотин 300 мкг 100%

Витамин B-5 (как пантотенат кальция) 120 мг 1200%

Кальций (в виде цитрата) 50 мг 5%

Магний (как аскорбат) 60 мг 15%

Цинк (как аминокислот хелат) 5 мг 33%

Марганец (как аминокислот хелат) 3 мг 150%

Калий (как цитрат) 25 мг <1%

Лимонный Биофлавоноид комплекс 75 мг *

Холин (как Bitartrate) 150 мг *

инозит (Витамин B8) 50 мг

Пожаловаться
Милена
Танзила 
Еще отдельно принимаю Витамин Д (АкваДетрим) в водном растворе, врач назначила по 3 капли в день, йодомарин 200, Омегу 3, Коэнзим Q10 в форме убихинол, Л-аргинин 1000 мг для качества яйцеклеток
Пожаловаться
Заюша
Милена 
ОГО МИЛЕНА! столько всего принимаешь! ты не поправилась? от этих витаминов.И что есть улучшение?
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Милена 
Зачем столько много всего????
Пожаловаться
Милена
ЛюдмилаЛ 

Разве много при синдроме истощения яичников? А вам какой диагноз ставят? Что-то из них гинеколог назначила, что-то эндокринолог, а третье- репродуктолог в центре ЭКО. Витаминный комплекс группы В входят в состав одной капсулы. Меня попросили дозировки написать, вот и получилось каждый элемент отдельно расписать

Пожаловаться
Милена
Заюша 
Для моего серьезного диагноза это не много, это все витамины, минералы и аминокислоты. Там даже нет лекарственных препаратов.

Это я так подробно описала состав одной капсулы- комплекс витаминов группы В.

Результат увидим в протоколе ЭКО. Это ведь с целью подготовки. От витаминов не поправляюсь. Только от гормональных уколов во время стимуляции ЭКО.

Пожаловаться
Заюша
Милена 
по узи ск фоликул у тебя показало? а АМГ какой?
Пожаловаться
Заюша
Милена 
может и мне пить? скоро на эко… А ТЫ ГИСТЕРУ делала? еще как себя подготавливаешь?
Пожаловаться
Заюша
Милена 
у меня в одном яичнике один всего лишь всегда бывает фолликул.в другом лишь 5 или 6
Пожаловаться
Милена
Заюша 
АМГ критично низкий. УЗИ показывал один единственный фолликул на два яичника до приема препаратов, теперь в левом-появился один, а в правом — три фолликула. Даже своя овуляция была в прошлом цикле
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Милена 

Ааааа, ну простите тогда, я подумала что в отдельности вы все пьете, получается целая кастрюля, вместо еды))))У меня непроходимость труб, поэтому кроме фольки и витамина е ничего не пью.

Пожаловаться
Заюша
Милена 
УЖЕ ЛУЧШЕ… ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ…
Пожаловаться
Милена
ЛюдмилаЛ 
Рекомендуя попить витамины, вы имели в виду витамин Е и фольку при СИЯ?
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Милена 

Я никому ничего не рекомендовала, вы спросили что я пью(если вы у меня спросили)я написала, что мне кроме фольки и витамина е ничего не прописывали.А если вы о комментарии выше, то там уже разговор о проверенных витаминах, возможно которые вы уже пили и пьете.Удачи!!!!!

Пожаловаться
Анна
Милена 

Мне прописали сейчас его, информации ноль. Подскажите, есть ли толк? Вы пробовали?

Актуальные посты
конверты в коляску в мама шила
когда ребенок перестанет лазать по шкафам
когда сказали свекрови о беременности