Подскажите как правильно сделать.девочки.
У меня была лапра появились свои месячные и начал рости фоликул, первая овуляция была после операции на 9 дц. Но не успели.врач сказала пить дюфастон со след цикла с 11 по 25 дц. Так как первая О была ранняя. Я не стала пить так как вторая О не лопнула.потом он у меня перерос в фолликулярную кисту. И когда было 5 см лопнул сам. врач прописала Дюфастон пить теперь с 14 по 25 дц.
Сейчас буду отслеживать О по узи.
Если я начну пить с 14 по 25 дц
Подавит ли он О? Как быть?
Врача спросила Она сказала что не подавит.про укол хгч спросила.она сказала не делать. А пить дюфастон.
Как быть? пить или Нет Все таки.
Привет всем) мне поставили диагноз лютеиновая недостаточность и прописали тоже пить дюфастон с 15 по 25 день цикла! Вот пьем надеемся на лучшее! Вообще этот препарат хвалят
Я делала перед овуляуией ХГЧ 1500 ед. Через день сделаю узи, если овуляция произойдет, то начинаю пить дюфастон 10 дней. Надеюсь, всё получется!))) и тебе желаю удачи!
Если будете отслеживать по УЗИ овуляцию, то почему надо пить с 14 по 25 дц? Надо почти сразу после овуляции пить. То есть если она у вас будет снова на 9 дц, то на 14 дц уже поздновато.
В этот раз сказала пить с 14 по 25 дц. Сказала что дюфастон не подавит овуляцию.Вот незнаю.
А я не понимаю, почему вы в прошлом цикле не пили дюфастон, хотя отслеживали? Когда фолликул превышает определенный размер, вроде более 25 мм (точно не помню), уже надо что-то с ним делать, или укол, или пить прогестерон, потому что филликул в 5 см — это ненормально, особенно под наблюдением.
А почему одну выпили? Вообще все назначают обычно две в день.
Вы как-то странно пишете — у меня складывается впечатление, что то ли самолечением занимаетесь, то ли врач у вас не очень компетентна.