Девочки, пожалуйста, помогите! Сегодня была у врача гематолога (у меня АФС), завела разговор об ЭКО. На что она она сказала категоричное нет. Опасно и может быть летальный исход. Кто-нибудь делал ЭКО при наличии АФС? Неужели все так безнадежно?
Девочки, пожалуйста, помогите! Сегодня была у врача гематолога (у меня АФС), завела разговор об ЭКО. На что она она сказала категоричное нет. Опасно и может быть летальный исход. Кто-нибудь делал ЭКО при наличии АФС? Неужели все так безнадежно?
Запишитесь на прием к сухановой галине, у меня тоже есть проблемы но мне сказали что при правильном лечении все будет хорошо. Она принимает на динамо. Почитайте о ней
В первый раз такое слышу, знаю девочек с АФС, которые уже родили после эко. Бред какой-то
Странный врач, эта проблема у 49 % женщин и при правильной поддержке эти женщины прекрасно вынашивают детей. Просто перед ЭКО надо будет пройти курс подготовительный и всю Б на препаратах для разжижения крови. У меня до Б этой проблемы не было, но на фоне стимуляции кровь свернулась капитально и я до 18 недель была на Клексане.
По поводу не хочет возиться-возможно этому есть место быть
Что это такое у вас?