Девочки кто делал эко реально ли что с 1 раза возьмется просто дорого очень может посоветуйте как то подготовится чтоб сразу схватило
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто делал эко реально ли что с 1 раза возьмется просто дорого очень может посоветуйте как то подготовится чтоб сразу схватило
С первого раза может и не получиться(((( А у вас других способов больше нет! Все-таки ЭКО это большой грех religiia-eko-i-besplodie.ru Я бы не рисковала, если есть хоть малейшая надежда на излечение
С первого раза, клиника Авиценна новосибирск, готовились год
Это Вы все делаете по омс
6 раз и все в пролете
Кошмар а из-за чего так ?
Вы эко сделали?
Вы уже 7 раз собираетесь?
Первый свежие протокол неудачный, дальше первое крио пролёт, второе крио-наш долгожданный сыночка)
Первая попытка, хгч 0,1. Перенос одного малышика трёхдневного. Теперь все сначала(((((
Сколько вам лет?
С первого раза получилось. Нет обеих труб. Подсаживали двоих, прижилось двое. После переноса через три часа села в электричку и добиралась до дома с Обнинска на север МО. Решила что буду ходить на работу и жить как обычно, чтобы не свихнуться в ожидании. Тестов не делала, через две недели сдала ХГЧ и еще через две первое узи. Наверное психологический настрой важен. Как я вычитала где-то здесь «Эти две недели беременности после пересадки у меня никто не отнимет! Я беременна!» С такой мыслью я жила две недели, пока не получила подтверждение. А еще в ночь перед сдачей крови на ХГЧ меня осенила мысль — я действительно беременна. Какой-то сигнал от организма. Это было невероятно… Просто я лежала ночью и осознавала что я беременна. Я желаю всем удачи. Автору поста не сдаваться и верить!
С первого раза не получилось. Взяли 4 яицеклетки, 2 оплодотворились, но почему-то в пробирке замерли. Будем пробовать еще.а вообще все зависит от фактора, от настроя, возраста у всех все индивидульно.Удачи вам?
Получилось с первого раза!)) просто до протокола вели здоровый образ жизни)) после подсадки старалась не лежать, говорили врачи гулять по больше на свежем воздухе))
Как и при обычном зачатие, надежда только на чудо,,, У нас с первого раза не получилось, готовимся к крио
.....