Девочки кто делал эко реально ли что с 1 раза возьмется просто дорого очень может посоветуйте как то подготовится чтоб сразу схватило

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

С первого раза может и не получиться(((( А у вас других способов больше нет! Все-таки ЭКО это большой грех religiia-eko-i-besplodie.ru Я бы не рисковала, если есть хоть малейшая надежда на излечение

Пожаловаться
Natalya

С первого раза, клиника Авиценна новосибирск, готовились год

Пожаловаться

Это Вы все делаете по омс

Пожаловаться

6 раз и все в пролете

Пожаловаться
Зоя Лякина 

Кошмар а из-за чего так ?

Пожаловаться
Sayle 
Никто на этот вопрос мне так и не ответил. Один из врачей пожав плечами сказала что может комета пролетела или не благоприятные дни для подсадки. Короче явных причин бесплодия нет, типа все у меня и мужа в норме. Я считаю когда платно врачей не очень заботят причины, только бы денежку платили. И вот спустя три года и 1500000 ляма, я решила пройти обследование и сделать ЭКО по ОМС.
Пожаловаться
Зоя Лякина 

Вы эко сделали?

Пожаловаться
Sayle 
Вы имеете ввиду 7-ое? Еще только обследуюсь!
Пожаловаться
Зоя Лякина 

Вы уже 7 раз собираетесь?

Пожаловаться
Sayle 
Да !Не сдаюсь, и каждый раз надеюсь что с божией помощью все получиться !!!
Пожаловаться
Евгения
С первого. Но считаю, что никак не подготовиться! Это лотерея! Или повезет или нет. Почему делаете платно а не по ОМС??
Пожаловаться
Ирина

Первый свежие протокол неудачный, дальше первое крио пролёт, второе крио-наш долгожданный сыночка)

Пожаловаться
Регина
У меня здесь подруга Мирая есть, вот она с первого раза сейчас 22 неделя, а у меня пролет, но я думаю потому что мне поздно перенесли, профукали «имплантационное окно»
Пожаловаться
натали натали
Регина 
Я тоже хотела на неё сослаться, у неё так все подробно расписано,,, автор зайдите к ней обязательно, зовут её МИРАЯ
Пожаловаться
2 попытки пока нет детей. Первая выкидыш, вторая просто пролет. Оба раза крио.
Пожаловаться
Ирина

Первая попытка, хгч 0,1. Перенос одного малышика трёхдневного. Теперь все сначала(((((

Пожаловаться

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Виктория

С первого раза получилось. Нет обеих труб. Подсаживали двоих, прижилось двое. После переноса через три часа села в электричку и добиралась до дома с Обнинска на север МО. Решила что буду ходить на работу и жить как обычно, чтобы не свихнуться в ожидании. Тестов не делала, через две недели сдала ХГЧ и еще через две первое узи. Наверное психологический настрой важен. Как я вычитала где-то здесь «Эти две недели беременности после пересадки у меня никто не отнимет! Я беременна!» С такой мыслью я жила две недели, пока не получила подтверждение. А еще в ночь перед сдачей крови на ХГЧ меня осенила мысль — я действительно беременна. Какой-то сигнал от организма. Это было невероятно… Просто я лежала ночью и осознавала что я беременна. Я желаю всем удачи. Автору поста не сдаваться и верить!

Пожаловаться
натали натали
Виктория 
Так приятненько ваш комент прочитать!!! Лёгкой вам беременности и здоровенькую мальчишек
Пожаловаться
Регина

С первого раза не получилось. Взяли 4 яицеклетки, 2 оплодотворились, но почему-то в пробирке замерли. Будем пробовать еще.а вообще все зависит от фактора, от настроя, возраста у всех все индивидульно.Удачи вам?

Пожаловаться
Арина
Реально. У меня так вообще одну подсаживали… надо верить.
Пожаловаться
Ася

Получилось с первого раза!)) просто до протокола вели здоровый образ жизни)) после подсадки старалась не лежать, говорили врачи гулять по больше на свежем воздухе))

Пожаловаться

Как и при обычном зачатие, надежда только на чудо,,, У нас с первого раза не получилось, готовимся к крио.....

Показать ещё