АльтраВита. Посоветуйте репродуктолога 8 февраля 2016 16:51 Подскажите, пожалуйста, к какому репродуктологу обратиться в этой клинике? Очень нужен проверенный толковый врач. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВасилисаЗагорская Twins Первый7 летВторой7 лет Москва Я по отзывам Осину выбирала, но сама до неё не дошла. Сейчас в поколении НекстПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Радость-сладость6 лет Москва ↩ ВасилисаЗагорская Twins Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Киев Мне девушка тут на советовала, но я нашла по месту.Вот инфа по Альтра-вита(у нас с ней очень сложный диагноз, может и вам поможет:)):если хороший эндокринолог-гинеколог, тогда Деркач Дмитрий Анатольевич в институте эндокринологии г. Москва, ул. Д. Ульянова, м. Академическая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Радость-сладость6 лет Москва ↩ Мария Спасибо. Но не поняла, где инфа по АльтраВита? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Киев ↩ Бусинка Это она и есть:) Просто копировала с письма:)Деркач Дмитрий Анатольевич в институте эндокринологии г. Москва, ул. Д. Ульянова, м. Академическая Предыдущая статьяСПКЯ - лечениеСледующая статьяо том как я ходила сдавать ХГЧ...
Мне девушка тут на советовала, но я нашла по месту.
Вот инфа по Альтра-вита(у нас с ней очень сложный диагноз, может и вам поможет:)):
если хороший эндокринолог-гинеколог, тогда Деркач Дмитрий Анатольевич в институте эндокринологии г. Москва, ул. Д. Ульянова, м. Академическая.
Это она и есть:) Просто копировала с письма:)
Деркач Дмитрий Анатольевич в институте эндокринологии г. Москва, ул. Д. Ульянова, м. Академическая