Кто сдавал ДНК фрагментацию? Ростов-на-Дону

Помогите, пожалуйста, отзывами. Из того, что я обзвонила: в ЮНОНЕ 12000 руб, ЦРЧ и ЭКО вообще не делают. В Геноме почему то не знают про этот анализ. В науке первые 2 раза ответили, что они не делают, потом я попросила более внимательно проверить, т.к. на сайте у них есть инфа про этот анализ. Девушка долго уточняла, потом сказала, что все таки они делают. Цена 1800руб. Смощает огромная разница в цене с др.лабораториями. Кто сдавал этот анализ в Ростове? Может кто в науке сдавал? 12 тыс сейчас не можем позволить себе отдать за анализ, а в науке боюсь, что какой нибудь не тот анализ делают, что нам надо.

Юлия
0222105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девочки, кто сдавал ДНК фрагментацию в Науке? Врачей в ЦРЧ устроил результ из этой лаборатории? Очень смущает разница в цене, в ЦРЧ почти 8000, в Науке 1800. Точно ответить не смогли каким методом они определяют (halosperm или  tunel-тест).
Пожаловаться
Рина
Юлия 
У меня аналогичные вопросы)))
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Мы сдавали. Вот честно сказать, вас любой врач скорее всего отправит в «свою»лабораторию, от которой получает процент. Поэтому есть смысл сначала определиться с врачом, а потом уже сдавать анализы. По науке точно не помню. Давно очень было

Пожаловаться
Юлия
Рина 

Ответила ниже

Пожаловаться
Патюля

Девочки, скажите пожалуйста, у кого какой процент фрагментации, и какие препараты вам назначали? Есть такие, кто победил фрагментацию? У нас 43.3, назначение есть. Давайте делиться опытом)

Пожаловаться
Булочка

Мне не нравится лабаратория наука… Информацию дают совершенно не развернутую… После них надо все переделывать, что бы точно стало ясно где и сколько ?

Пожаловаться
Юлия
Булочка 
Не знаю даже. Мы только бак посев сдавали у них. Вроде бы все подробно ответили. Может от анализа зависит.
Пожаловаться
Солнце
Юлия 
Вот я на днях в НАУКЕ сдала бак пассев свой, мне написали бациллярная микрофлора, есть грибы… а количество не написано… читала в инете, пишут, что в норме у каждой женщины должны они быть, но в небольшом количестве… вот и вопрос, а какое количество??? так что эта тема мне тоже озадачила
Пожаловаться
Юлия
Солнце 
Муж там сдавал бак посев. У него было указано в каком количестве микробы и какие антибиотики их убивают. Я тоже сдавала, но мой результат только 11 февраля будет.
Пожаловаться
Маша

Сдавали фрагментацию днк что-то около двух тысяч в «Науке» на территории ЦГБ. 12 тысяч это запредельная цена какая-то

Пожаловаться
Юлия
Маша 
Спасибо) Тоже решили в Науке сдавать
Пожаловаться
Светлана

В науке 1800р. Андролог нас направил именно туда.

Пожаловаться
miracle

В Науке этот анализ точно 1800руб. стоит. Сама узнавала не раз...

Нам тоже этот анализ надо сдать поэтому я в курсе. Андролог из центра репродукции и ЭКО всех отправляет сдавать в Науку этот анализ, говорит что его будет достаточно. В Геноме этот анализ тоже есть, цена около 8000руб., я узнавала.

В чем разница по цене тоже доподлинной не знаю, но вроде бы просто разные способы обработки спермы

Пожаловаться
Юлия
miracle 
Нам Авадиева сказала в науке сдавать. Говорит нормально делают у них. Попробуем там сдать. Все таки 9-12 тыс это очень дорого.
Пожаловаться
Солнце
Юлия 
Вы к Авадиевой ходите? Ну и как???
Удивительно, просто (цена). Девочки, а в Науке, где именно сдаете (адрес)?
Пожаловаться
Юлия
Солнце 
Сегодня второй раз к ней пошел. Первый раз был пол года назад. Впечатления были не очень. Сейчас вроде бы получше. Пока сказать точно не могу. Сдадим эту фрагментацию, потом к ней, а потом уже выводы.
Пожаловаться
Солнце
Юлия 
Ну держи в курсе, интересно, что за врач такая, многие ее рекомендуют) Вам что-то выписывала она или пока сдаетесь?
Пожаловаться
Юлия
Солнце 

Нам по бак посеву она выписала антибиотик (я не врач конечно, но мне кажется более точно чем Шевченко). А остальное лечение мне у него кажется более грамотным. Но мы еще не покупали ничего. Может антибиотик тот что она выписала возьмем а остальное из того, что Шевченко выписывал

Пожаловаться
Юлия

Попробовала узнать еще раз. Если я правильно поняла, то в дорогие анализы входит спермограмма + мар тест+днк фрагментация. А в Науке похоже можно отдельно сдать.

Пожаловаться
Солнце
Юлия 
Нам мар-тест не сделали, у них не получился, ведите ли… фрагментация отдельно идет… я сама не пойму, почему в науке так
Пожаловаться
Катерина
Вряд ли такой анализ стоит 1800 скорее администратор напутала. Мы сдавали за 8000 это самое дешёвое что нашли полгода назад в Москве
Пожаловаться
Анна Иванова
Катерина 

+1

Тоже отдавали примерно 8000. 4 месяца назад правда