Почти идеальный.

почти идеальный. девчули кому нибудь помогла эта примета? говорят вышьешь её и забеременеешь) я год назад вышила но увы не сработало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

я вышивала ангелочков… но не получилось ЭКО… зато красиво и удовольствие получила)))))

Пожаловаться
SkromnaYA
Вышивки на исполнение желаемого надо начинать в определенные лунные дни, как говорят многие вышивальщицы. Эту рекомендуют начать вышивать на 7, 10, 14 лунные сутки. Желательно на 10 или 14.
Сама буду пробовать, надеюсь получиться.
Пожаловаться
Татьяна Старикова
Только два дня назад писала комментарий про этих ангелочков. Мама звонит и говорит я тебе купила вышивку. Такие ангелочки красивые, три штуки.(оказалось именно эти). Я была удивлена, я ведь даже вышивать не умею. Сейчас побегу домой с работы, очень захотелось приступить к творчеству.
Пожаловаться
надюшка
Татьяна Старикова 

удачи вам! пусть примета сработает! а так и будет)) ?

Пожаловаться
Елена

То есть правого бисером

Пожаловаться
надюшка
Елена 

очень красиво!

Пожаловаться
Елена

Вышила 2 года назад, левого крайнего бисером, остальные крестом. Пока нет результатов

Пожаловаться
Ромашка
Вышивала до нового года.
Пожаловаться
Татьяна Старикова

Девочки, а я видела у девушки, тут на Беби, она вышила этих ангелочков и через пару лет родила тройняшек, два мальчика и девочку. Надо бы эту девушку поискать тут, она еще бегемотиков шьет на заказ.

Пожаловаться
Дашенька

Не помогло, больше года назад вышила и ни чегошеньки не получается!

Пожаловаться
надюшка
Дашенька 

вот и у меня так же. вышила и ничего☹️

Пожаловаться
Кудряш
3 года висят и ничего, а у подружки только вышила и сразу беременная оказалась)
Пожаловаться
Анюта

А я при пионы слышала, что бы эти цветы дома были, ну картину год назад нарисовала, пока резульатотов тоже нет((( думаю может следующую ангелочком нарисовать и вышить

Пожаловаться
Endorphin

Я вот всё поглядываю на него) Третий год пошел, как планируем, каких только примет не вычитывала, что только не делала) Боюсь вышить и опять долго ждать буду) Хотя на нашей войне все средства хороши, почему бы не попробовать)

Пожаловаться

Блин, не слышала я про такую "примету"((( расскажите, что к чему?

Пожаловаться
Светлана

мне не помогло. Год прошел...

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Не знаю что помогло, начала вышивать.в.ноябре, пока.не.закончила, не.увидела//;). Вышила.до.НГ, а.5.января.2.полоски

Пожаловаться
Мандаринка

В тот же год забеременела.

Показать ещё
Актуальные посты