Плохо мне

У меня депрессия, сижу реву не могу успокоиться. 3 года малыш не получается. Повышен пролактин, Нмц, плюс ещё в крови хл. Я в панике. Почему все так не справедливо. Одно сплошное лечение, я так устала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Я вас понимаю. Я тоже три года… а потом плюнула и эко!!!
Пожаловаться
Ирина

и у меня повышен пролактин, а ещё эндомметрит, и миома, и возможно трубы непроходимы, но всё равно ждём чего — то! Вчера правда мосле МСГ истерика была, но ничего сегодня отлегло, завтра снова МСГ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Удачи вам и мне
Пожаловаться
Ирина
Анна 

Спасибо. Удачи Вам!

Пожаловаться
Женечка

У нас тоже после внематочной за 3 года не одной беременности, нет овуляций, матка детская, эндометрий тонкий, сальпингофорит, и другое… Я забила Х*й!!! Бесит все! Не судьба, значит не судьба!!! Пусть рожают здоровые

Пожаловаться
Анна
Женечка 
А муж что говорит?
Пожаловаться
aniu

Анна 10 лет уже иду к этой цели начала с проверки труб, потом внематочная, удаление кист и уже 2 протокола ЭКО и все неудача! Так что крепитесь держитесь и в бой! Тоже уже на таблетки с содроганием не могу смотреть! Мама говорит желудок проверь, а я какой еще желудок тут на это то денег не хватает, а еще желудок! Трубы проверяли?????

Пожаловаться
Анна
aniu 
Пока нет ещё, но вот вскоре предстоит.
Пожаловаться
aniu
Анна 
Трубы проверишь, если норма то стимуляции, а если нет, то сразу удаляй и на ЭКО !
Пожаловаться
Евгения

Молитесь! Просите у Бога и не забрасывайте походы к врачам и все получится!!! Я 8 лет ждала. Удачи))

Пожаловаться
Аленушка
Обещанного три года ждут. Мы тоже три ждали. Немножко осталось! Скоро все будет!
Пожаловаться
Кусь
У тебя есть мечта, кроме детей? Отвлекись
Пожаловаться
Белка

Держитесь! У всех бывают такие периоды! Не опускайте руки! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анна
Белка 
Спасибо, я конечно же верю и надеюсь на лучшее.
Пожаловаться
Евгения
У меня у подруги пролактин повышен, пол года нла таблетки потом эко на блокадн, со второго раза получилось, сейчас 9 неделек уже!!! Не опускайте руки!!! ?
Пожаловаться
Огонёк

крепись деточка… что поделать, кому-то всё легко и просто, а кому-то приходится чуть помучаться)

мы 2 года уже лечимся и неизвестно сколько ещё впереди...

пореветь иногда полезно)иначе чёкнуться можно)

Пожаловаться
Анна
Огонёк 
А у вас какие проблемы?
Пожаловаться
Огонёк
Анна 
знаешь как долго писать?)хочешь, в личку могу)
Пожаловаться
Анна
Огонёк 
Пиши в личку
Пожаловаться
Marysia

Отвлекитесь; у меня родственница все лечилась, пыталась, в итоге врачи уже предложили по квоте эко, она решила отдохнуть пару месяцев и снова в бой, и в итоге само получилось )))

Пожаловаться
Анна
Marysia 
Здорово, только вот гормональный фон сам не отредактируется.
Пожаловаться
Kler

Пфф… 3 года. У меня через 15 лет только получилось

Пожаловаться
Екатерина

3 года это много уже… ЭКО вам в помощь

Пожаловаться
Екатерина

А чего реветь? Лечитесь, идите на ЭКО, в вашем случае все средства хороши...

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Не так все просто с эко, нет возможности ехать в большой город.
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Ну мы тоже ездили в город, 2 часа езды… это стоит того....

Пожаловаться
Natali
Анна 
В Мурманске делают эко, но здоровым! А как же так есть деньги на беременность и ребёнка а на поездку нет 2тр?)
Пожаловаться
Анна
Natali 
Да не в деньгах проблема, а в самом выезде.
Пожаловаться
Алина
Обязательно у вас будет малыш, я понимаю что вам очень тяжело и трудно отпустить ситуацию, но попробуйте!
Показать ещё