У меня депрессия, сижу реву не могу успокоиться. 3 года малыш не получается. Повышен пролактин, Нмц, плюс ещё в крови хл. Я в панике. Почему все так не справедливо. Одно сплошное лечение, я так устала.
У меня депрессия, сижу реву не могу успокоиться. 3 года малыш не получается. Повышен пролактин, Нмц, плюс ещё в крови хл. Я в панике. Почему все так не справедливо. Одно сплошное лечение, я так устала.
и у меня повышен пролактин, а ещё эндомметрит, и миома, и возможно трубы непроходимы, но всё равно ждём чего — то! Вчера правда мосле МСГ истерика была, но ничего сегодня отлегло, завтра снова МСГ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Спасибо. Удачи Вам!
У нас тоже после внематочной за 3 года не одной беременности, нет овуляций, матка детская, эндометрий тонкий, сальпингофорит, и другое… Я забила Х*й!!! Бесит все! Не судьба, значит не судьба!!! Пусть рожают здоровые
Анна 10 лет уже иду к этой цели начала с проверки труб, потом внематочная, удаление кист и уже 2 протокола ЭКО и все неудача! Так что крепитесь держитесь и в бой! Тоже уже на таблетки с содроганием не могу смотреть! Мама говорит желудок проверь, а я какой еще желудок тут на это то денег не хватает, а еще желудок! Трубы проверяли?????
Молитесь! Просите у Бога и не забрасывайте походы к врачам и все получится!!! Я 8 лет ждала. Удачи))
Держитесь! У всех бывают такие периоды! Не опускайте руки! Все будет хорошо!!!
крепись деточка… что поделать, кому-то всё легко и просто, а кому-то приходится чуть помучаться)
мы 2 года уже лечимся и неизвестно сколько ещё впереди...
пореветь иногда полезно)иначе чёкнуться можно)
Отвлекитесь; у меня родственница все лечилась, пыталась, в итоге врачи уже предложили по квоте эко, она решила отдохнуть пару месяцев и снова в бой, и в итоге само получилось )))
Пфф… 3 года. У меня через 15 лет только получилось
3 года это много уже… ЭКО вам в помощь
А чего реветь? Лечитесь, идите на ЭКО, в вашем случае все средства хороши...
Ну мы тоже ездили в город, 2 часа езды… это стоит того....