У мужа астенозооспермия, тератозооспермия. Кто с этим сталкивался? Есть ли надежда зачать самостоятельно и родить здорового ребенка?
Астенозооспермия, тератозооспермия. Подскажите пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
Аптв чувствительное к ВА и АПТВ (каолин)
Следующая статья
волчаночный антикоагулянт
8 лет :))))) а вообще все очень индивидуально, как все анализы и обследования сдадите так и готовы, если только ничего не вылезет, как у меня например, давно не было, а вот как стала к эко готовиться, пошла на узи, а там киста на яичнике :)) пара месяцев ОК и в протокол с чистой совестью, а потом еще и лейкоциты в мазке перед самым протоколом, думала, все, не возьмут, а нет, выписали свечи и в добрый путь… а вот сам протокол, на удивление пролетел очень быстро, а потом и 9 месяцев беременности, и первый год жизни моей девочки… главное верьте и пробуйте все что сейчас предлагает медицина и у вас обязательно все получится!!! ЭКО это далеко не так страшно как сначала кажется...
А забыла, он еще пол года на разные физио- терапии ходил.
У нас такая же проблема. Но чудеса тоже бывают! Пока готовились ко второму эко — само собой все произошло))) муж 1,5 года принимал витамины + спермактин 3 раза в день- он он дорогой сволочь… Жуть ?
И еще врач сказала, что ничего страшного там нету, можно пролечить и сказала с такой подвижностью скорее у жены непроходимость еще.
Вот у мужа сейчас астенозоосперия, ему сделали ущи машонки и кучу анализов, сказали подвижность снижается из-за пузырьков в машонке, поставили диагноз везикулит и уреаплазма обнаружена. Назначили на месяц таблетки и уколы внутримышечные
ЭКО + ИКСИ так точнее будет… вам в помощь, не тратьте время и деньги на лечение, мы 5 лет планировали с этим диагнозом, в итоге ЭКО, и то с 3 попытки получилось только.
У нас такой диагноз, увы только через ЭКО, мы ЭКО делали, на 3 раз получилось, с таким диагнозом не получиться забеременеть самим....100%
У нас тоже самое + олигозооспермия. На ЭКО собираю анализы и документы. Но на чудо надеюсь
У моего мужа возможно из-за варикоцеле… Какие препараты назначили Вашему мужу? Давно планируете?
При тезато: уколы простакор делали, уколы хорионический ганадропин, через день пол года, пил таблетки спеман,
Плюс прошел курс антибиотиков, флуканазол, антигистоминные(для профилактики)
Из народного: смесь: все по 1 ст: орехи разные, сухофрукты, лимон, мёд
У НАС АЗООСПЕРМИЯ… МЫ ДЕЛАЛИ ЭКО/ИКСИ/ТЕSE/
Терато, то есть морфологию поднять можно лишь на чуть-чуть...(((
7 лет ждём ребёнка… Пошли на ЭКО. Не хочу больше ждать у моря погоды, ведь время идёт..
https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/446019297/
Дозировки большие всех препаратов
Есть! У мужа подруги была астенозооспермия, уролог назначил кучу БАДов, после полуторомесячной терапии анализы были ещё хуже, они забили и через год зачали самостоятельно! Так что на все воля Божья! И главное верить!
У моего мужа возможно из-за варикоцеле… Какие препараты назначили Вашему мужу? Давно планируете?