Пролактин если повышен, на эко это как то отразится? или пролактин регулируют во время протокола? и марвелон как действует на пролактин?
Пролактин если повышен, на эко это как то отразится? или пролактин регулируют во время протокола? и марвелон как действует на пролактин?
Кстати, о понижении хотела рассказать: сама с ним борюсь. Посещала как-то эндокринолога, который занимался именно экошницами. Так вот она говорила что не всегда нужно понижать. У нее была пациентка — два пролетных эко с искуственно заниженным пролактином. На третий эко решили не снижать и на высоченном пролактине все удачно получилось! Так что врач вам в помощь!
Коннчно нужнл снижать до протокола
Вы пили достинекс пока не увидели две заветные полосочки?
Повышенный пролактин мешает беременности поверьте уж мне, я 3 раза эко делала.
Вас не возьмут с повышенным пролактином на эко, я пила Достинекс снижала, просто беременность не наступит точно…
А мне до протокола осталось две недели, если попью достинекс по 1таблетке в неделю, думаю снизиться, как думаете? вообще у меня пролактин всегда был повышен, в последнее время норма, перед протоколом назначили марвелон, а от него у меня груди совсем набухли, вот и думаю это пролактин обратно поднялся или эффект марвелона
Попейте хоть немного снизите пролактин...
Незнаю как у вас, но вообще то пролактин отвечает за лактацию, может беременность не наступить, и это 100%
Можешь не снижать, дело твоё… просто я знаю что говорю… и не от себя, а врач эндокринолог так говорит
Ага мне эндокринолог тоже самое сказал, а в перинатальном центре который занимается рассмотрением документов на эко по омс написали в заключении, сначала нормализовать пролактин и только после этого начать сбор документов на эко. Короче надо идти к гинекологу-эндокринологу .