Прорывное кровотечение

Здравствуйте! Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Начну с того, что у меня СПКЯ. Я пью Джес, заканчивается 12я пачка. Планирую беременность на отмене. На 10 пачке возникло кровотечение примерно за неделю до конца упаковки, я побежала к врачу, которая поставила диагноз «сальпингоофорит». Лечение, которое включало в себя противовоспалительные свечи, нимесил, транексам, уколы глюконат кальция и мильгамма, мне не помогло. Дней через 10 кровотечение остановилось, а кровотечение отмены так и не началось. Я начала пить 11 пачку Джес и Цикловиту. В этот период кровотечение пришло вовремя, то есть во время приема неактивных таблеток. Сейчас опять началось кровотечение на активных таблетках. Как мне быть, как считать цикл? И когда предполагать овуляцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуршун
У меня спкя, пила джес три года, беременность еа отмене не наступила, стимулировали.

По поводу вашего вопроса. В аервом цикле после отмены надо предохраняться, беременеть нельзя, так что все равно первый цикл пропустите.

Пожаловаться
Елена
Шуршун 
спасибо! а врач сказала, что можно
Пожаловаться
Елена 
тоже в первый раз такое слышу
Пожаловаться

смотрите овуляцию на фолликулометрии

Пожаловаться
Елена
Евгения ФотографируюСчастье 
так а когда на нее идти?
Пожаловаться
Елена 
начиная с кровотечения день на 9-10. И поймете тогда, что это. М или нет. И увидите, есть ли намеки на овулю.

Но вообще это не очень нормально. Лучше к врачу

Пожаловаться
Елена
Евгения ФотографируюСчастье 
спасибо!