Цибор или Клексан , помогите!!!!!!

Гемотолог прописал Цибор ( не могу его найти ) Гениколог говорит коли Клексан, но у них разный состав, что делать? Очередной неудачной попытки я наверное уже не переживу .......

ЛБ
0161848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне тоже выписывали Цибор или Клексан, 1 не нашла, врач сказала что очень трудно найти. Поэтому колола 2.

Пожаловаться
ЛБ
Лена Сидорова 
Спасибо, успокоили )
Пожаловаться
Катеринка
Я вообще в последнем протаколе, после переноса колола вначале цибор, а потом докалывала фраксипарин, врач моя сказала что эффект одинаковый. Но вот как только бросила колоть, начало кровить((( потом узнали что теперь мне колоть уколы до самых родов.
Пожаловаться
ЛБ
Катеринка 

А что ж врачи не предупредили что нельзя бросать, но у меня тоже такое было в 2013 году, сделаю абы как, а потом анализы начинают проверять, меня уже тресет от нашей медецины ....

А ты не знаешь, что делать, я не могу ни где найти этот Цибор, закупалась клексаном 0,4, вот теперь сижу и мозг себе взрываю

Пожаловаться
Катеринка
ЛБ 
Вот такие у нас врачи… После неудачи сдала анализы на мутации генов и АФС и выяснилось что бросать его мне просто так нельзя.....

Коли Клексан, как сказала гинеколог, а как гематолог будет на связи, предупреди об этом.

Пожаловаться
ЛБ
Катеринка 
Ну я решила все таки Клексан )))
Пожаловаться
Жанна
ЛБ 
Клексан отличный препарат. Главное чтобы дозировка была подобрана правильно.
Пожаловаться
ЛБ
Жанна 

Врач написала 0,4, посмотрим ..........

Пожаловаться
Жанна
ЛБ 
Вы знаете, он подбирается по весу. Поэтому по поводу дозировки прокомментировать не смогу. В любом случае, препарат хороший. Он очень популярен среди репродуктологов во всем мире.
Пожаловаться
ЛБ
Жанна 
Спасибо!
Пожаловаться
Валерия
Я попала не знаю чем они отличаются

Я себе колола клексан

Пожаловаться
ЛБ
Валерия 

тебе тоже прописывали? И что пошло не так ?

Пожаловаться
Валерия
ЛБ 
Мне еще к клексана прописала куралтин

Я спрашивала что тип это нафига одно и тоже принимать, но мне сказали что это 2 разных звена

Короче пошла побочка в виде разрушения тканей

Делали укол и сразу лопались сосуды в месте укола

Отменила куралтин и стало все ок

Пожаловаться
ЛБ
Валерия 
Мне тоже в предыдущих прописывали и то и то, в этот раз сказали не надо курантил.
Пожаловаться
Татьяна
Уточните у гематолога, вообще это аналоги
Пожаловаться
ЛБ
Татьяна 

Врач в отпуске нет связи, а мне срочно .....

Предыдущая статья
Девочки привет!
Следующая статья
Девочки у кого-то ТТГ
Актуальные посты
для фотосъемки беременных
девочки что нужно купить к родам и доя новорожденного
живот при беременности двочка фото