Девочки, подскажите!!! У меня сегодня 10 ДПП. Моя Г. сказала хгч делать на 12 ДПП, но мне не терпелось, сделала сегодня… ХГЧ=12,67, я так понимаю это пролет, да? Неужели шансов нет???? ???
Девочки, подскажите!!! У меня сегодня 10 ДПП. Моя Г. сказала хгч делать на 12 ДПП, но мне не терпелось, сделала сегодня… ХГЧ=12,67, я так понимаю это пролет, да? Неужели шансов нет???? ???
Сегодня сдала, чтоб посмотреть в динамике, падает. Сегодня 10.97. Паника была потому, что на 10дпп у 5-ти дневки хгч минимум 39. ???
очень вам сочувствую! аналогичная ситуация у меня. замороженные эмбриончики остались?
Да, ещё 3 снежинки)))))
Сдала сегодня, хгч падает в динамеке, пролет ((((
Нормальный хгч, больше заранее не сдавайте. Сдайте на 14 ДПП.
В естественную беременность у меня такой хгч был в первый день задержки. А после ЭКО я сдавала хгч только на 14ДПП.
Вобще-то это обратный результат от пролета:) все у вас хорошо:) сдайте еще на 12 дппи там должно в два-три раща вырасти. Желаю вам удачи!!!✊??
Это не пролет ждите! Пролет это 0-5 все что выше это беременость
Тест сделайте… у меня на 6 день после переноса полосатился
У меня второй день тусклые полоски (призраки), до этого вообще ничего не видно было
Ну я незнаю… тогда...
6 дпп. 2 4х дневки хгч 34.6
Маловат конечно. Мне моя репродуктолог сказала что хгч от 30 должен быть, но это она про 14 дпп говорила, дай Бог что бы рос дальше!
В том-то и дело, что 5-ти деневочки хорошего и отличного качества
Что то да маловато у меня с 5- дневкой на 6 дпп был 43. попробуйте попозже
Надеюсь положительно?
Ой! Недельки сразу не заметила ?. Круто! Легко доходить и хорошо родить!!!
Аленка удачи.мне 4.02 идти на сдачу крови ХГЧ… Переживаю
И тебе удачи
Очень слабенький хгч… Возможно малыш позже имплантировался! Нужна горошая гормональная поддержка, чтоб он закрепился.По-максимуму берегите себя и не нервничайте.Сдайте повторно завтра-послезавтра! Желаю вам беременности!!!
Спасибо!!!
Ну да, просто по срокам вроде min. 29 должно быть… А может я просто паникер))))
Надеюсь и жду 03.02.16. Спасибо за поддержку