Спасибо большое) дюфастон пила, йодокомб и глюкофаж больше ни чего не назначали. Врачи такие «хорошие» у нас. А к другому врачу пошла сразу на лапору отправила, сказала нам нужен результат, будем его дрбиваться
У меня в первом цикле после операции была, во втором вот нет, но повышен 17он прогестерон, он блокирует ее, надеюсь дальше все будет… Девочке со мной вместе делали она уже беременна, первый полноценный цикл получается)
У меня в первом цикле сразу после операции на 15 день была, на второй цикл вот не было, но это из-за гормона 17он прогестерон, он повышен когда блокирует овулю. Девочке со мной делали, она уже беременна)) во втором цикле получается на 15 день у неё была овуля и залет)))
сразу же сама пришла))))и забеременела на 2 и 4 цикл сама, без таблеток
а до лапары что уже делали и исследовали?
Я так хочу чтоб у меня тоже так было) значит буду считать дни) спасибо вам за ответ.
У меня в первом цикле после операции была, во втором вот нет, но повышен 17он прогестерон, он блокирует ее, надеюсь дальше все будет… Девочке со мной вместе делали она уже беременна, первый полноценный цикл получается)
А в какой день была после лапараскопии овуляция? Нужно цикла дождатсья или даже до этого будет?
У меня в первом цикле сразу после операции на 15 день была, на второй цикл вот не было, но это из-за гормона 17он прогестерон, он повышен когда блокирует овулю. Девочке со мной делали, она уже беременна)) во втором цикле получается на 15 день у неё была овуля и залет)))
А беременность не наступает?
Хороший вопрос, послушаю?