Девочки, когда у вас появилась овуляция после лапараскопии(спкя). Стимулировались? Или сама пришла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленка

сразу же сама пришла))))и забеременела на 2 и 4 цикл сама, без таблеток

Пожаловаться
Мария
Юленка 
Мне вот тоже лапора предстоит 14.03.16 очень надеюсь что поможет забеременеть. Уж очень хочется малыша)))
Пожаловаться
Юленка
Мария 
удачи вам! и не бойтесь, все проходит хорошо и легко)и у вас так будет)пусть все получится!

а до лапары что уже делали и исследовали?

Пожаловаться
Мария
Юленка 
Спасибо большое) дюфастон пила, йодокомб и глюкофаж больше ни чего не назначали. Врачи такие «хорошие» у нас. А к другому врачу пошла сразу на лапору отправила, сказала нам нужен результат, будем его дрбиваться
Пожаловаться
Донара

Я так хочу чтоб у меня тоже так было) значит буду считать дни) спасибо вам за ответ.

Пожаловаться
Мария

У меня в первом цикле после операции была, во втором вот нет, но повышен 17он прогестерон, он блокирует ее, надеюсь дальше все будет… Девочке со мной вместе делали она уже беременна, первый полноценный цикл получается)

Пожаловаться
Донара
Мария 

А в какой день была после лапараскопии овуляция? Нужно цикла дождатсья или даже до этого будет?

Пожаловаться
Мария
Донара 

У меня в первом цикле сразу после операции на 15 день была, на второй цикл вот не было, но это из-за гормона 17он прогестерон, он повышен когда блокирует овулю. Девочке со мной делали, она уже беременна)) во втором цикле получается на 15 день у неё была овуля и залет)))

Пожаловаться
СашуляМамуля
Сама пришла. Причём по 2 за цикл было. Почти год прошёл, до сих пор сама происходит, толко поздняя. Цикл к сожалению нормальным не стал
Пожаловаться
Донара
СашуляМамуля 

А беременность не наступает?

Пожаловаться
СашуляМамуля
Донара 
Неа, ЭКО не помогло даже
Пожаловаться
Виктория

Хороший вопрос, послушаю?