Доброй ночи девочки. Планируем с мужем 3 ЭКО, первые 2 были пролётные. Времени осталось мало, так как снижен оваритальный резерв, когда дойдёт очередь может и не остаться своих фоликов, врач предупредила. У меня просьба большая, может у кого есть возможность прислать в Пермь масло и иконку Матроны Московской, я оплачу. Самой возможности приехать в Москву нет. Не кидайте тапками, возможно у меня это последний шанс, хотя всего 32 года. Спасибо что выслушали, со своим окружением осуждать не могу, подруга лучшая в другом городе. Извините за сумбур😊
А для чего масло Матроны?
Мазать животик, и верить что всё получиться)
Надо попробовать, есть такое масло у меня☺, хотя у нас мужской фактор
А я вас понимаю, я на последнее крио в карман халата иконку матронушки ложило всё получилось!!!
Здравствуйте, Лена! Я тоже из Перми и тоже планирую ЭКО. На днях обратилась в мать и дитя, и мне сказали, что квот на этот год не выделено, может вы что-то про это знаете? Они говорят, что вообще никаким клиникам квот не выделено. И я вас очень-очень понимаю! Мне 30, и мне недавно поставили окклюзию устьев маточных труб. Отчаянье такое...! И мы с мужем решили никому из окружения об этом не рассказывать, поэтому и зарегестрировалась тут — все равно поддержка.
Ну здесь вас поддержат, вы напрямую в клинику пошли? А давайте в личку.
Записочку бы можно, напишу в личку.
Прошу прощения, что не по-существу. Ищу пациенток со схожей проблемой, чтобы делиться опытом. Вам какую-нибудь подготовку назначали, чтобы больше и качественнее клеток получить?
Делала в Мать и Дитя в Перми, сейчас стою на очереди в Екатеринбурге в ЦСМ.
Я принимала ДГЕА и Овариамин, у меня в тот цикл даже овуляция своя была. Сейчас хочу попробовать пептиды Хавинсона, правда дорогие
Пока ничего не прописали, очередь большая, как вызовут, отпишусь о подготовке.
Когда документы подавала, не знала, что долго. Да и Екатеринбург мне ближе. Была бы возможность, платно пошла бы. А так, увы. Вы в Москву собираетесь?
В том то и дело, что пока ничего не пинимаю. Овуляция пока есть своя, правда фоликов вырастает до 4 штук в обоих Я, а на ЭКО обычно по квоте берут когда не менее 10, по крайней мере так во многих клиниках. Кстати у меня до удаления труб было с яичниками все в порядке, цикл как по часам, своя овуляция, правда гидросальпингск все портил. Врач предположила, что проблемы у меня после лапары, типо повредили капилляры, которые яичники питают. Вот как то так(
Я тоже у Матронушки часто бываю, пишите, если нужно
Спасибо.
Желаю вам заветных //, а ДК клиники предоставляют или можно своего знакомого привести?
Спасибо, но вроде девочки Тамара и Любашенька прислать обещали.
Спасибо, а почему по ОМС не делаете?
Удачи вам! Желаю чтобы все было хорошо.
Спасибо
Если вам не сложно, верю в чудо)))
Удачи вам. У меня доча с 5!!! Попытки..
Спасибо, растите здоровыми)))
Вам смотрю помогла) Если есть возможность послать почтой.
Искренне рада за вас, здоровья вашей полной семье. Была бы вам очень признательна)
Уже написала, жду. Спасибо.
Спасибо! Вот нужно идти за вторым, как вспомню всю эту кухню…