Доброй ночи девочки. Планируем с мужем 3 ЭКО, первые 2 были пролётные. Времени осталось мало, так как снижен оваритальный резерв, когда дойдёт очередь может и не остаться своих фоликов, врач предупредила. У меня просьба большая, может у кого есть возможность прислать в Пермь масло и иконку Матроны Московской, я оплачу. Самой возможности приехать в Москву нет. Не кидайте тапками, возможно у меня это последний шанс, хотя всего 32 года. Спасибо что выслушали, со своим окружением осуждать не могу, подруга лучшая в другом городе. Извините за сумбур😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

А для чего масло Матроны?

Пожаловаться
Маруся 

Мазать животик, и верить что всё получиться)

Пожаловаться
Маруся
Лена Сидорова 

Надо попробовать, есть такое масло у меня☺, хотя у нас мужской фактор

Пожаловаться
Ирина

А я вас понимаю, я на последнее крио в карман халата иконку матронушки ложило всё получилось!!!

Пожаловаться
Катя

Здравствуйте, Лена! Я тоже из Перми и тоже планирую ЭКО. На днях обратилась в мать и дитя, и мне сказали, что квот на этот год не выделено, может вы что-то про это знаете? Они говорят, что вообще никаким клиникам квот не выделено. И я вас очень-очень понимаю! Мне 30, и мне недавно поставили окклюзию устьев маточных труб. Отчаянье такое...! И мы с мужем решили никому из окружения об этом не рассказывать, поэтому и зарегестрировалась тут — все равно поддержка.

Пожаловаться
Катя 

Ну здесь вас поддержат, вы напрямую в клинику пошли? А давайте в личку.

Пожаловаться
Татьяна
Я ходила в церковь, в Закамске и спрашивала у них есть и масло и иконки Матроны.Иконку купила а вот масло нет.
Пожаловаться
Елена
Я собираюсь в Зачатьевский, могу купить что надо, и записочку написать о даровании Чада
Пожаловаться
Елена 

Записочку бы можно, напишу в личку.

Пожаловаться
Елена
Лена Сидорова 
Ок
Пожаловаться
Милена
Лена Сидорова 
Лена, скажите, пожалуйста, в каких клиниках у вас пролет со сниженным овариальным резервом? С третьим эко вы определились уже? Куда идете? У меня тоже сниженный овариальный резерв. Первое эко не получилось (Смоленск). Сейчас в поисках хорошего врача, у которого пациентки получают беременность с низким амг. Вы кого-нибудь выбрали?
Пожаловаться
Милена
Лена Сидорова 

Прошу прощения, что не по-существу. Ищу пациенток со схожей проблемой, чтобы делиться опытом. Вам какую-нибудь подготовку назначали, чтобы больше и качественнее клеток получить?

Пожаловаться
Милена 

Делала в Мать и Дитя в Перми, сейчас стою на очереди в Екатеринбурге в ЦСМ.

Пожаловаться
Милена
Лена Сидорова 
Лена, я вас узнала:) Вы мне оставляли комментарий. Вы что- нибудь принимаете доя повышения качества клеток?

Я принимала ДГЕА и Овариамин, у меня в тот цикл даже овуляция своя была. Сейчас хочу попробовать пептиды Хавинсона, правда дорогие

Пожаловаться
Милена 

Пока ничего не прописали, очередь большая, как вызовут, отпишусь о подготовке.

Пожаловаться
Милена
Лена Сидорова 
Почему выбрали такую клинику, где есть очередь? Нам нельзя тянуть время. Каждый месяц на счету. Я звонила в клиники и спрашивала про очередь.
Пожаловаться
Милена 

Когда документы подавала, не знала, что долго. Да и Екатеринбург мне ближе. Была бы возможность, платно пошла бы. А так, увы. Вы в Москву собираетесь?

Пожаловаться
Милена 

В том то и дело, что пока ничего не пинимаю. Овуляция пока есть своя, правда фоликов вырастает до 4 штук в обоих Я, а на ЭКО обычно по квоте берут когда не менее 10, по крайней мере так во многих клиниках. Кстати у меня до удаления труб было с яичниками все в порядке, цикл как по часам, своя овуляция, правда гидросальпингск все портил. Врач предположила, что проблемы у меня после лапары, типо повредили капилляры, которые яичники питают. Вот как то так(

Пожаловаться

Я тоже у Матронушки часто бываю, пишите, если нужно

Пожаловаться
Марина 

Спасибо.

Пожаловаться
Sony
Лена Сидорова 
Потому что по ОМС мне отказали, у меня СПКЯ, сказали идти и проходить повторно все круги ада, а потом приходите. А я прошла лапару и 5 стимуляции. Да и нервы хочу поберечь, в этот мониаг Чертов еще не попадешь… Не люблю я бесплатную медицину, да и врачу своему доверяю. Кстати, была у нее сегодня и мы сошлись на том, что будем брать ДК. Год назад я и слышать не хотела об этом, а сейчас мне даже легче стало, что не надо стимулироваться.
Пожаловаться
Sony 

Желаю вам заветных //, а ДК клиники предоставляют или можно своего знакомого привести?

Пожаловаться
Sony
Лена Сидорова 
Можно и так и так, но я хочу анонимного.
Пожаловаться

Спасибо, но вроде девочки Тамара и Любашенька прислать обещали.

Пожаловаться
Amber
Планирую на следующей неделе поехать в монастырь к Матроне. Очень надеюсь, что получится! Могу Вам что-нибудь купить там…
Пожаловаться
Sony
Я была два раза у Матроны и она меня, наверное, не слышала… Позади два ЭКО… Я в больших раздумьях, а стоит ли идти на третий раз? Может лучше на эти деньги купить вещи для крошки и усыновить его? простите… Вам я желаю удачи и сил!
Пожаловаться
Sony 

Спасибо, а почему по ОМС не делаете?

Пожаловаться
ЛедиХ

Удачи вам! Желаю чтобы все было хорошо.

Пожаловаться
ЛедиХ 

Спасибо

Пожаловаться
Любашенька
Лена Сидорова 
Лена, могу прислать вам маслице Ксении
Пожаловаться
Любашенька 

Если вам не сложно, верю в чудо)))

Пожаловаться
Любашенька
Лена Сидорова 
Тогда жду адресок в личку )))) иконки дома к сожалению нет, но как к Ксении попаду прикуплю и тож отправлю )
Пожаловаться
Валентина Яворская

Удачи вам. У меня доча с 5!!! Попытки..

Пожаловаться
Валентина Яворская 

Спасибо, растите здоровыми)))

Пожаловаться
Тамара
Лена Сидорова 
У меня есть икона могу отдать вам)))
Пожаловаться
Тамара 

Вам смотрю помогла) Если есть возможность послать почтой.

Пожаловаться
Тамара
Лена Сидорова 
Да, я ходила к Матронушке, молилась, просила) вот теперь лежит рядом моя радость! есть и масло, но там чуток, могу и его отдать. Я беременная им животик мазала
Пожаловаться
Тамара 

Искренне рада за вас, здоровья вашей полной семье. Была бы вам очень признательна)

Пожаловаться
Тамара
Лена Сидорова 
Спасибо большое) я просто не разу не отсылала ничего. Давай завтра попробую отослать. Напиши в личку куда
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Напиши письмо в Зачатьевский монастырь. Они высылают поясок Богородицы.
Пожаловаться
БабкаПодозревака 

Уже написала, жду. Спасибо.

Пожаловаться
Валентина Яворская
Лена Сидорова 

Спасибо! Вот нужно идти за вторым, как вспомню всю эту кухню…