Я делала ГСГ, но с двумя м.трубами, в левую жидкость не прошла а в правую прошла не много.Не больно было и я сама все наблюдала на большом экране что там происходило.Диагноз поставили правильный, что и подтвердила позже лапара.
Была внематочная осталась одна труба тоже сказали на гсг нужно а я тянула время и в результате вторая стала не проходима так как врач сказал что когда делают операции кровь и жидкость попадает в трубу и она склеивается. Так что не тяните время идите на гсг.
Гсг фигня полная по мне так, процедура неприятная и болезненная, а ее результат никто из врачей не берет как 100 процентнов верный, все это очень примерно
я думаю не стоит лишний раз соваться туда, во первых гсг не совсем информативно(бывают ошибки), во вторых операция прошла совсем недавно и если были спайки(из за которых вб была)то вам их убрали на операции, и после операции вам наверняка противоспаичные препараты прописывали, так что если даже что то увидят на гсг, на сегодняшний день вам это ничего не даст, вы же не побежите через 3 мес повторно на операцию, уже все сделано что можно.Гсг процедура не такая уж безобидная, я думаю нужно отслеживать состояние здоровья на узи(там и жидкость может быть видна и спайки)и планировать дальше, хотя страшно, понимаю
Я делала ГСГ, но с двумя м.трубами, в левую жидкость не прошла а в правую прошла не много.Не больно было и я сама все наблюдала на большом экране что там происходило.Диагноз поставили правильный, что и подтвердила позже лапара.
Была внематочная осталась одна труба тоже сказали на гсг нужно а я тянула время и в результате вторая стала не проходима так как врач сказал что когда делают операции кровь и жидкость попадает в трубу и она склеивается. Так что не тяните время идите на гсг.
Ну если вам надо трубу на проходимость проверить, то делать. Я делала с одной трубой.
Гсг фигня полная по мне так, процедура неприятная и болезненная, а ее результат никто из врачей не берет как 100 процентнов верный, все это очень примерно
А беременеть помогло?
А если ГСГ маленькие спайки уберут? Тоже надежда
ГСГ назначает ваш врач, если скажет что нужно, то конечно делайте, хуже вам от этого не станет, и мелкие спайки действительно могут убраться!
Не делайте, гсг чаще не информативна чем информативна, проверено на себе.
А у вас после гсг что было, какие изменения, помогло ли беременеть?
Спасибо за ответ, думаю дальше
3 месяца прошло после лапары, внематочная б
давно лапара была? и что было с этой трубой?