Девочки, может, кто подскажет) Делала сегодня УЗИ на 7й дц после 2х циклов приёма ОК. Г сказала сделать, чтобы если на отмене Б не получится, знать, как стимулировать (размеры яичников и тп).
узистка сказала, что не может понять, как такое может быть: эндик 4мм — норма, в двух яичниках эхогенные образования 18 и 19мм, свободная жидкость есть немного. По УЗИ до приёма ОК не было ни кист, ни доминантный фолликулов. Таблетки пила по расписанию. Г сказала, что картина не согласуется с тем, что было до УЗИ, надо будет в следующем цикле смотреть динамику. Гормоны нормализовались после ОК.
Кто-нибудь сталкивался со свободной жидкостью и такими «фоликулами» или не знаю чем на 7й дц после ОК?.. Каждый поход к новому врачу (ходила к разным) уже надоело слышать «о, я такое раньше в своей практике не встречала»
Вы проконсультируйтесь с врачем, нужно увеличить дозу в самих ОК, я не знаю может быть такое или нет, я сама принимала ОК 4 месяца, и мне врач сказал, что мне тоже не подошли таблетки, из за того что не приглушали в полной мере овуляцию, тоесть яичники работали почти в том же режиме, но это все равно помогло мне забеременеть на отмене. Чего и вам желаю.
Не совулировали яичники. 2 цикла — 2 кисты. И видно все таки О была, раз свободная жидкость есть.
Под действием ОК яичники отдохнули, вот они и полезли. Не стимулировали?
С такими раскладами это вопрос времени. Должно получится. Плюс ко всему у вас ребенок маленький, если кормили грудью, то гормоны еще не устаканились.
При СПКЯ овуляция нет-нет да и выстрелит, чем моложе возраст — тем больше шансов, главное не предохраняйтесь и смотрите за косвенными признаками (тянет бок, специф.выделения, либидо), чтобы в О попасть. Кто умеет ждать, тот обязательно дождется))))))))))
7 дц — от какого дня считаете? От последнего дня с таблеткой или когда месячные начались?