Гормональный сбой или низкий резерв? девочки, у кого подобная ситуация? высокий лг-был аж 32.7.Снижали ОК три цикла, потом была своя овуляция, всего одна! снова не растут фоллики! фсг 9.2, в последнем цикле лг 17, но упал еще эстрадиол, др этого был в норме! неужели ранний климакс?

Vera
014451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

Девочки, по узи спкя не ставят! мой Г.снова назначила ОК, я ходила на консультацию к другой, так она сказала, что срочно сдавать амг, т.к. на лицо истощеник яичников! я понять не могу как такое может быть в 30 лет, тем более что началось все год назал

Пожаловаться
Ольга
У меня фсг повышен был сильно, эстрогенов почти нет, амг маленький. Все как перед климаксом. Обнаружили фиброму, сделали операцию. Фсг упал до 4 -ура. Эстроген подняли препаратами. Беременности пока нет, но это уже победа.
Пожаловаться
Vera
Ольга 

Ольга, а сколько у вас фсг и были фоллики по узи?

Пожаловаться
Ольга
Vera 
Фсг был 14 при норме до 9, сейчас 4. фолликулы всегда зреют, при том что у меня только часть левого яиника, а правого нет. Отсюда и амг низкий.
Пожаловаться
Vera
Ольга 

А норма разве до 9? в моей лабе норму ставят до 12

Пожаловаться
Ольга
Vera 
В каждой лаборатории свои нормы, поэтому результат нужно рассматривать исходя из этого.
Пожаловаться
Vera
Ольга 

Облазала инет, считается, что до 8 очень хорошо,9-10 -нормально, выше 10 низкий резерв

Пожаловаться
Ольга
Vera 
Ну дагде-то так и есть. Я в трех лабораториях сдавала в двух верхний показатель был 9, в одной 10. Но был у меня 13, 4, 15, и пару лет назад 10. Так что 4 это супер, я такая счастливая была когда результат пришел
Пожаловаться
Ольга
Vera 
13,14,15
Пожаловаться
Vera
Ольга 

Теперь желаю вам испытать счастье беременности и материнства!☺

Пожаловаться
Ольга
Vera 
Спасибо большое, но до этого еще далеко. Вам того же и побольше ))) удачи
Пожаловаться
Vera
Ольга 

Спасибо огромное???! главное-вера в Бога и лучшее!

Пожаловаться
Ольга
Vera 
Это точно!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Нет, у вас СПКЯ судя по высокому ЛГ.Сдайте АМГ на 2-3 дц и узнаете ваш запас яйцеклеток.