5 попытка ИИ и 12 ДПО!

Привет Девочки. Сегодня 12 ДПО и 13 ДПУ ХГЧ 10 000ед. Сделала сегодня тест на утреннюю мочу. Посмотрите плиз тест. Вторую полоску еле вижу. Мне кажется тест пустой, все таки 12 дпо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я колола 1 000 ед хгч. И он вышел (тесты стали с 1 полосочкой) только на 12 день после укола (11дпо). При том что я пью воду по 2 дитра в день минимум, плюс чаи. Но на 12 дпо вторая полосочка появилась, это был уже мой хгч:)) так что подождите немного, либо сдайте кровушку и потом через день еще раз сдайте и поймете все. Удачи вам?

Пожаловаться
Татьяна 
Я тоже пью 2 лтр воды в день, видимо вода не действует на процесс выхода укола хгч. Мне уже не нужно ждать, утром пришли М.
Таня, у тебя получилось забеременеть с помощью ИИ или?
Пожаловаться
Ольга
Я на 11 дпо делала после 10 тыс и была бледная, но две, тоже думала что укол, но нет… это б оказплась! Сделайте еще чуть позже, если ярчает, значит оно!!! Удачи!
Пожаловаться
Ольга 

сделала тест сегодня — 13 дпо, кристально чист, видимо всё таки был остаток укола.

Пожаловаться
Ольга
Джулия 
Блин печально. Офигеть как долго он у вас выходил. Это у вас уже 5 ИИ????
Пожаловаться
Ольга 

Да, я сама тоже обалдела, т.к. я всегда колола прегнил 10000 ед. и на 10 день уже выходил, а в этот раз такая вот неожиданность на 13 дне после укола ещё остаток был. Да, 5 попытка ИИ.

Пожаловаться
Ольга
Джулия 
У меня было 5 стимуляций и всегда колола 10 тыс и на 11 дпо начинала мочить тесты, пусто было, даже намека не было. Правда с ИИ с первого раза получилось. А что врачи говорят вам?
Пожаловаться
Ольга 
а что они скажут, свою статистику суют 15-20% от ИИ и говорят в моем случае банальное не везение, т.к. анализы мои хорошие и сперма донорская хорошая.
Пожаловаться
Ольга
Джулия 
Ну это да, они заранее предупреждают. Ну ты держись, не раскисай!
Пожаловаться
Ольга 

да, держусь, в этот раз тяжело как то.

Оля, а у тебя какая была проблема? ИИ получилось со стимуляцией? Подробности хотела бы знать как было у тебя .

Пожаловаться
Ольга
Джулия 
У меня непонятно какая проблема была, проверяли все: гормоны, инфекции, мужа от и до, проходимость труб, гистероскопия… все хорошо было! Решили делать стимуляции, так как может быть яйцеклетка плохая выходит. В итоге 4 стимуляции и мимо, потом ИИ… и получилось с первого раза. Хотя мысленно готовилась к Эко, т.к. уже было три года безуспешных попыток.
Пожаловаться
Ольга
Джулия 
ИИ была тоже со стимуляцией!
Пожаловаться
Ольга 
а что врачи тебе говорили после 4х стимуляций?
Пожаловаться
Ольга
Джулия 
Да руками разводили. У меня вот только сильный загиб матки… но один врач говорил что это не мешает, а другой говорил что мешает зачатию. На Эко говорили рано, типа руки не поднимаются, и возраст нормальный.
Пожаловаться
Ольга 
А сколько тебе? Мне 33, до 35 говорят ИИ делают, после эко. Не понимаю, если я здорова и сперма хорошая из 5 попыток почему ни 1 раз не получилось.
Пожаловаться
Ольга
Мне 28, мужу 33, вот и говорили что рано мне ЭКО, а диагнозов никаких. Никто не знает почему… уже сам врач мне говорил — отключи голову!
Пожаловаться
Ольга 

И мои врачи не знают почему. Всё что можно сдать, всё сдала, все анализы, трубы, гормоны в порядке.

Какие у вас хорошие врачи. А меня после 3 пролета стали натягивать на эко, можно подумать эко-100% результат.

Пожаловаться
Ольга
Джулия 
Да вот в том и дело, что ЭКО тоже пролетные. Хотя я мысленно уже к нему готовилась. Что вы теперь дальше планируете делать?
Пожаловаться
Ольга 
У меня еще одна порция спермы (20 млн подвижных) осталась в клинике. Сделаю в 6 раз ИИ. Потом уже как Бог даст. Не знаю...
Забыла спросить у тебя про сперму. Сколько было использовано подвижных спер-ов для ИИ, ты знаешь?
Пожаловаться
Ольга
Джулия 
Ой честно этим не заморачивалась, мне озвучивали во время процедуры, мне два вливания делали, но я не запомнила. Точно в первый раз сказали что результат не очень получился, хотя у мужа всегда СГ хорошая была, типа в этот раз сг плохая и после обработки мало, во второй раз, кже через день сказали отличная. Я могу у себя в бумажках поискать, мне давали какие-то после ИИ.
Пожаловаться
Ольга 

В 4х ИИ сперма была по 10 млн, говорили достаточно, но оказалось это маловато. В 5 раз было 40 млн. На 6 раз у меня только 20 млн будет. Я поэтому спросила у тебя сколько было. Если тебе не лень, посмотри пжл, интересно.

Пожаловаться
Ольга
Джулия 
Я откопаю эти бумажки и посмотрю обязательно!
Пожаловаться
Ольга 
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

Полоску то может и невидно но странно что первая расположена именно там как при положительном результате. Сделайте ещё один и сомнения отпадут. При отрицательном результате полоска дальше расположена.

Пожаловаться
Екатерина 

повторила тест, тоже самое вышло.

Пожаловаться
Екатерина
Джулия 

Значит пару дней подождите и тогда будет ясно

Пожаловаться
Екатерина 
терпение потеряла ждать))
вот тест недавно сделала

Пожаловаться
Екатерина
Джулия 

Сделайте через пару дней полоса если одна она чуть дальше должна быть

Пожаловаться
Татьяна
Уже прочла, что да, это наверное остаток, надо ждать задержку или идти сдавать хгч, знаю, что в а так говорят, но это самое информативное, что только может быть…
Пожаловаться
Татьяна 
Да, наверное остаток, хотя 13 дней с укола прошло. Буду ждать или задержки или М, третьего не дано!
Пожаловаться
Татьяна
Джулия 
Надо верить, что все должно получится:)!!!
Пожаловаться
Татьяна
А вы прегнил кололи себе?
Пожаловаться
Огонёк

а мне кажется есть)и хоть бы это было не хгч)удачи вам!

Пожаловаться
Огонёк 
Спасибо всем большое девочки! Если будут // обязательно создам пост про это!!!
Пожаловаться
да, девочки, я больше склоняюсь, к тому что у меня снова ничего не получилось, но до М еще 2 дня есть. Посмотрим.
Спасибо Всем!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Честно говоря, не вижу ничего...

Пожаловаться
Майя

ХГЧ скорее всего еще действует- переделайте через пару дней… И если поярчает то оно

Пожаловаться
Танюшка
Что-то виднеется, но очень плохое фото!
Пожаловаться
irishka

укол сколько был хгч?10тысяч? его скорее остаток… сдайте хгч

Пожаловаться
irishka 
да 10 000 ед. Скорее всего… (((
Пожаловаться
irishka
Джулия 
скорее он, у меня 4 ии было и на 12 дпо тоже полоска такая была((
Пожаловаться
irishka 
да, что-то в этот раз он долго смывается, при том, что воды много пью, наверное это не действует…
Пожаловаться
Счастье Есть

Больше похоже на реагент. Желаю вам увидеть // жирнющие полоски ??

Пожаловаться
Екатерина

Чет видно

Пожаловаться
Сашка
Екатерина 
+