Привет Девочки. Сегодня 12 ДПО и 13 ДПУ ХГЧ 10 000ед. Сделала сегодня тест на утреннюю мочу. Посмотрите плиз тест. Вторую полоску еле вижу. Мне кажется тест пустой, все таки 12 дпо.
Привет Девочки. Сегодня 12 ДПО и 13 ДПУ ХГЧ 10 000ед. Сделала сегодня тест на утреннюю мочу. Посмотрите плиз тест. Вторую полоску еле вижу. Мне кажется тест пустой, все таки 12 дпо.
Я колола 1 000 ед хгч. И он вышел (тесты стали с 1 полосочкой) только на 12 день после укола (11дпо). При том что я пью воду по 2 дитра в день минимум, плюс чаи. Но на 12 дпо вторая полосочка появилась, это был уже мой хгч:)) так что подождите немного, либо сдайте кровушку и потом через день еще раз сдайте и поймете все. Удачи вам?
Таня, у тебя получилось забеременеть с помощью ИИ или?
сделала тест сегодня — 13 дпо, кристально чист, видимо всё таки был остаток укола.
Да, я сама тоже обалдела, т.к. я всегда колола прегнил 10000 ед. и на 10 день уже выходил, а в этот раз такая вот неожиданность на 13 дне после укола ещё остаток был. Да, 5 попытка ИИ.
да, держусь, в этот раз тяжело как то.
Оля, а у тебя какая была проблема? ИИ получилось со стимуляцией? Подробности хотела бы знать как было у тебя .
И мои врачи не знают почему. Всё что можно сдать, всё сдала, все анализы, трубы, гормоны в порядке.
Какие у вас хорошие врачи. А меня после 3 пролета стали натягивать на эко, можно подумать эко-100% результат.
Забыла спросить у тебя про сперму. Сколько было использовано подвижных спер-ов для ИИ, ты знаешь?
В 4х ИИ сперма была по 10 млн, говорили достаточно, но оказалось это маловато. В 5 раз было 40 млн. На 6 раз у меня только 20 млн будет. Я поэтому спросила у тебя сколько было. Если тебе не лень, посмотри пжл, интересно.
Полоску то может и невидно но странно что первая расположена именно там как при положительном результате. Сделайте ещё один и сомнения отпадут. При отрицательном результате полоска дальше расположена.
повторила тест, тоже самое вышло.
Значит пару дней подождите и тогда будет ясно
вот тест недавно сделала
Сделайте через пару дней полоса если одна она чуть дальше должна быть
а мне кажется есть)и хоть бы это было не хгч)удачи вам!
Спасибо Всем!
Честно говоря, не вижу ничего...
ХГЧ скорее всего еще действует- переделайте через пару дней… И если поярчает то оно
укол сколько был хгч?10тысяч? его скорее остаток… сдайте хгч
Больше похоже на реагент. Желаю вам увидеть // жирнющие полоски ??
Чет видно