Девочки, кто принимал таблетки Визанну для лечения эндометриодных кист? У меня 2месяца назад обнаружили энд.кисту левого яичника 2 см. Предлагают делать лапараскопию. Но пока я не решилась делать операцию. Бесплодие 3 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

лапароскопия очень легкая операция, я и пила визанну и потом операцию делала, но у меня киста была 5 см, 2см может на визанне рассосаться

Пожаловаться
Nandini Nandini
Юлия 

Да, думаю может быть рассасется… Но еле терплю. Очень плохо себя чувствую.

Пожаловаться
Галина

пила на протяжении 6 месяцев не прекращая ни одного дня. конечно под присмотром врача. и организм отдохнул

Пожаловаться
Nandini Nandini
Галина 

Галина, вы без лапараскопии пили? Кисты исчезли? Никаких побочек не было? Я заканчиваю первую пачку. Еле терплю. Много побочек. Вес прибавляется. (((

Пожаловаться
Галина
Nandini Nandini 

кисты стали совсем маленькие. их потом при пункции удалили. эндометриоз выличила точно. .

Пожаловаться
Галина
Nandini Nandini 

вес нет. не прибавила. я то сбрасывала, то набирала. ..

Пожаловаться
Nandini Nandini
Галина 

Понятно. Пункция это забор яйцеклеток при эко да?

Пожаловаться
Галина
Nandini Nandini 

да. потом яичники немного побаливали… и то, только после подсадки… и врач сказала что хорошо уменьшились

Пожаловаться
Галина

я пила ровно 6 месяцев. помогло. все хорошо

Пожаловаться
Ameliya

А я вам посоветую к Косцову сходить, я 3 года назад пыталась забеременеть не смогла… Полгода назад опять начали, что только не делала и по каким врачам только не ходила, в декабре нашла этого врача( мамочки на сайте я-мама посоветовали) он волшебник… от любого «бесплодия»( в кавычках потому что все излечимо) вылечит.

Пожаловаться
Nandini Nandini
Ameliya 

Амелия, спасибо большое. А вы можете дать его координаты? Где он работает?

Пожаловаться
Ameliya
Nandini Nandini 

Он работает в АиГ, обычно в поликлинике сидит.3170290 его номер.Но он там каждый день.

Пожаловаться
Nandini Nandini
Ameliya 

Спасибо Амелия. Моя врачиха тоже в АИГ работает.

Пожаловаться
Екатерина

По мне лапороскопия лучше чем таблетки, с таблетками только время потеряете. Прошла лапараскопию и не пожалела. Удачи.

Пожаловаться
Nandini Nandini
Екатерина 

Спасибо. У вас тоже был эндометриоз? И через сколько вы забеременели?

Пожаловаться
Екатерина
Nandini Nandini 

Да тоже был эндометриоз, в январе операция, в августе беременность! Не теряйте время, делайте не бойтесь.

Пожаловаться
Nandini Nandini
Екатерина 

Ой, спасибо. Не буду терять время.