Диагноз СПКЯ.Девочки,

Диагноз СПКЯ.

Девочки, всем привет.
Недавно я рассказала мою историю. Кому интересно можете прочитать :)

На днях была у своего Г. Поговорили. Она сказала, что у меня СПКЯ.

Девочки, оказывается я, как-будто была глухая, не слышала что она мне это еще полгода назад сообщила. И действительно после приема, на след.день я села и разбиралась в бумажках, которые она мне понаписала, и изучала еще раз свою мед.карту. Оказывается я еще и была слепая :-) там написано, что у меня СПКЯ.
Я все время думала, что у меня не СПКЯ, а мультифолликулярные яичники. Из-за этого не понимала, почему все у меня так, как при СПКЯ. У моей мамы тоже было СПКЯ. И я наверное надеялась, что меня это обойдет. Наверное не хотела даже думать об этом, поэтому наверное не видела и не слышала этого....

Так вот...

Так как я не отвечаю на стимуляцию О, мне мой Г предложила лапароскопию и я конечно согласилась. 21 марта ложусь в больничку. Я очень рада. Теперь все ясно! И я, не поверите, я счастлива что мне ее будут делать :))

У моей мамы так же все было… никакие препараты ей не помогли… не могла забеременеть пока не прооперировали… и потом почти спустя месяц забеременила...

В общем я теперь уверенна, что все у нас получится :)) я очень надеюсь, что операция поможет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как у меня с вами ситуация похожа, тоже поставили диагноз спкя. Отправляют на лапароскопию, я смотрю вам она помогла??)) расскажите как забеременели как перенесли операцию?

Пожаловаться
Цветочек
Умничать, что согласилась, желаю скорейшей беременности, у меня тоже СПКЯ, летом к ней поеду, посмотрю, что скажет! Овуляции до сих пор нет!
Пожаловаться
Цветочек 

Спасибо за поддержку :) обязательно напишу о каких-либо результатах :) надеюсь и верю что все получится :) а вам желаю скорей исполнения заветного желания :)

Пожаловаться
Анна
Анастасия Витвицкая 

Мне тоже сделали лапороскопию, только мне сразу стимуляцию назначили. Смотрю у вас все получилось ?? вы принимали какие нибудь препараты?

Пожаловаться
Анна 

Мне до операции стимуляцию делали, которая мне не помогла, яичники не ответили даже на увеличение дозы. А после лапароскопии на 3 цикл усе получилось :) после операции принимала утрожестан и витамины фимебион :) советую вам прочитать мой пост про овуляцию

Пожаловаться
Анна
Анастасия Витвицкая 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Анна 

Да не за что)) спрашивайте если что

Пожаловаться
Донара

У меня завтра операция… Тоже спкя

Пожаловаться
Донара 

Удачи вам! Пусть все будет хорошо))

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Витвицкая 
Мне тоже ничего не помогало. Как прооперировали через 11 месяцев забеременела сама без стимуляций без вмешательств
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже спкя, скорейшего достижения результата!!! Апчи на вас!
Пожаловаться
Евгения 

Спасибо)))

Пожаловаться
Нина
Евгения 

Евгения, Как вы лечились и сколько ро времени?

Пожаловаться
Евгения
Нина, Долго, 8 лет почти. Точно не могу сказать что помогло, но после лапары и резекции яичников стал цикл 32-33 дня, иногда появилась овуляция, потом ттг в норму приводила, в итоге через 1,5 года после всего этого //, причём совсем неожиданно. Готовилась к ЭКО уже. Но мы молились, думаю нам Бог помог))
Пожаловаться
Алечка
В сентябре сказали — До НГ не забеременеешь, будет и лапара и гсг. Организм видимо испугался)
Пожаловаться
Алечка 

Прикольно :) легкой вам беременности :)

Пожаловаться
Алечка
Анастасия Витвицкая 
Спасибо) а вам заразный апчиииии!!!
Пожаловаться
Алечка 

Спасибо))

Пожаловаться
Алечка
У меня СПКЯ)
Пожаловаться
Марковка

Удачи Вам и скорейшей беременностия после лапары через месяц забеременела в первый цикл планирования

Пожаловаться
Марковка 

Класс!!! Поздравляю :))))

Пожаловаться
Мария
Анастасия Витвицкая 
Мне тоже на днях сделали лапару, так что я тоже надеюсь вскоре увидеть заветные//, чего и вам от души желаю???
Пожаловаться
Мария
Кстати тоже СПКЯ
Пожаловаться
Наталья

Удачи! Все будет хорошо, обязательно.

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Малинка

Удачи) я тоже с радостью шла на операцию)

Пожаловаться
Малинка 

Пожаловаться
Малинка
Анастасия Витвицкая 

Да, после резекции каждый цикл была овуляция)) для меня это было невиданное чудо- увидеть на узи доменентный фоликул)) Забеременела на третий цикл

Пожаловаться
Малинка 

Здорово как :) легкой беременности :)

Пожаловаться
Малинка
Анастасия Витвицкая 

Спасибо))))сыночку 10 мес уже))))

Пожаловаться
Малинка 

Поздравляю!!! :) так рада за вас

Пожаловаться
Малинка 

Здоровья :)))

Пожаловаться
Малинка
Анастасия Витвицкая 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина
Спасибо!!! мы решились на усыновление))))а вам тоже удачи большой))):)
Пожаловаться
Катерина 

Какие вы молодцы!!!

Пожаловаться
Катерина
Очень хочется, чтобы после операции у вас все получилось!!))у меня тоже такой диагноз… но яичники отвечают на стимуляцию и клетки созревают!! было 2 эко… во второй раз забеременела..не получилось выносить-но это уже другая беда!!! так что надежда есть всегда!!!!)))
Пожаловаться
Катерина 

Это верно! Главное чтобы была надежда :) желаю поскорее исполнения завтного желания :) чтобы все у вас было хорошо!

Пожаловаться
Ланочка

мне тоже одна мадама из хорошей клиника поставила эту гадость… пошла к другой гини она не подтвердила диагноз и я забеременела после дюфастона.

Пожаловаться
Ланочка 

У меня в семье у всех по женской линии такая беда… я просто не хотела верить в это… и меня это не обошло… но)) я уверенна что все будет хорошо!

Пожаловаться
Ланочка 

И мне дюфастон не помог… и утрожестан не помог… и клостильбегид не помог… и т.д

Пожаловаться
Ланочка
Анастасия Витвицкая 
ясненько тогда.
удачи Вам, все обязательно получится у Вас
Пожаловаться
Ланочка 

Пожаловаться
Надира
Ланочка 

Анастасия, и у меня этот ппроклятый генетический фактор(((. Желаю Вам удачи

Пожаловаться
Вера

Желаю ввм скорейшего благополучного разрешения проблемы))))Все обязательно получиться!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Вера 

Спасибо :))) никогда не думала, что буду так рада операции :)))

Пожаловаться
Анастасия Витвицкая 

Здравствуйте! У меня тоже самая история, что и вы написала, я делала лапару, но результата ноль, нет даже цикла

Пожаловаться
Елена Елена 

А я верю что у меня все будет хорошо :)