Диагноз СПКЯ.
Девочки, всем привет.
Недавно я рассказала мою историю. Кому интересно можете прочитать :)
На днях была у своего Г. Поговорили. Она сказала, что у меня СПКЯ.
Девочки, оказывается я, как-будто была глухая, не слышала что она мне это еще полгода назад сообщила. И действительно после приема, на след.день я села и разбиралась в бумажках, которые она мне понаписала, и изучала еще раз свою мед.карту. Оказывается я еще и была слепая :-) там написано, что у меня СПКЯ.
Я все время думала, что у меня не СПКЯ, а мультифолликулярные яичники. Из-за этого не понимала, почему все у меня так, как при СПКЯ. У моей мамы тоже было СПКЯ. И я наверное надеялась, что меня это обойдет. Наверное не хотела даже думать об этом, поэтому наверное не видела и не слышала этого....
Так вот...
Так как я не отвечаю на стимуляцию О, мне мой Г предложила лапароскопию и я конечно согласилась. 21 марта ложусь в больничку. Я очень рада. Теперь все ясно! И я, не поверите, я счастлива что мне ее будут делать :))
У моей мамы так же все было… никакие препараты ей не помогли… не могла забеременеть пока не прооперировали… и потом почти спустя месяц забеременила...
В общем я теперь уверенна, что все у нас получится :)) я очень надеюсь, что операция поможет!!!
Как у меня с вами ситуация похожа, тоже поставили диагноз спкя. Отправляют на лапароскопию, я смотрю вам она помогла??)) расскажите как забеременели как перенесли операцию?
Спасибо за поддержку :) обязательно напишу о каких-либо результатах :) надеюсь и верю что все получится :) а вам желаю скорей исполнения заветного желания :)
Мне тоже сделали лапороскопию, только мне сразу стимуляцию назначили. Смотрю у вас все получилось ?? вы принимали какие нибудь препараты?
Мне до операции стимуляцию делали, которая мне не помогла, яичники не ответили даже на увеличение дозы. А после лапароскопии на 3 цикл усе получилось :) после операции принимала утрожестан и витамины фимебион :) советую вам прочитать мой пост про овуляцию
Спасибо большое ?
Да не за что)) спрашивайте если что
У меня завтра операция… Тоже спкя
Удачи вам! Пусть все будет хорошо))
Спасибо)))
Евгения, Как вы лечились и сколько ро времени?
Прикольно :) легкой вам беременности :)
Спасибо))
Удачи Вам и скорейшей беременности
я после лапары через месяц забеременела в первый цикл планирования
Класс!!! Поздравляю :))))
Удачи! Все будет хорошо, обязательно.
Спасибо ?
Удачи) я тоже с радостью шла на операцию)
Да, после резекции каждый цикл была овуляция)) для меня это было невиданное чудо- увидеть на узи доменентный фоликул)) Забеременела на третий цикл
Здорово как :) легкой беременности :)
Спасибо))))сыночку 10 мес уже))))
Поздравляю!!! :) так рада за вас
Здоровья :)))
Спасибо)
Какие вы молодцы!!!
Это верно! Главное чтобы была надежда :) желаю поскорее исполнения завтного желания :) чтобы все у вас было хорошо!
мне тоже одна мадама из хорошей клиника поставила эту гадость… пошла к другой гини она не подтвердила диагноз и я забеременела после дюфастона.
У меня в семье у всех по женской линии такая беда… я просто не хотела верить в это… и меня это не обошло… но)) я уверенна что все будет хорошо!
И мне дюфастон не помог… и утрожестан не помог… и клостильбегид не помог… и т.д
удачи Вам, все обязательно получится у Вас
Анастасия, и у меня этот ппроклятый генетический фактор(((. Желаю Вам удачи
Желаю ввм скорейшего благополучного разрешения проблемы))))Все обязательно получиться!!! Удачи вам!
Спасибо :))) никогда не думала, что буду так рада операции :)))
Здравствуйте! У меня тоже самая история, что и вы написала, я делала лапару, но результата ноль, нет даже цикла
А я верю что у меня все будет хорошо :)