Что нужно для бесплатного ЭКО?

У меня две неудачные беременности, нет трубы.В июне, если все хорошо, будем начинать планировать.Как думаете, сколько по времени ждать самостоятельного наступлении беременности и дадут ли квоту с одной трубой, если она проходима?

Alina
024401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Сейчас нет смысла идти к врачу для эко. Надо дать организму восстановиться. Я пришла спустя два месяца после вб, меня отправили обратно. Сказали, еще месяца два ждать
Пожаловаться
Мария

Попробуйте сходить к гинекологу обьясните ситуацию. Посмотрит ваши анализы может и даст добро на эко. А пока в очереди стоите может и правда сами сможете. Хуже то не будет)))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Должны дать.
Пожаловаться
Алина
А почему у вас 2 неудачные беременности? Раз у вас получилось 2 раза, может дело совсем не в трубе?
Пожаловаться
Alina
Алина 
Первая замершая в мае в правой трубе, вторая в декабре в левой трубе, трубу удалили.Успокаивает, что в правой трубе уже была беременность.
Пожаловаться
Алина
Alina 
Мне очень жаль. Сил вам и терпения. И совсем скоро мы с вами будем обсуждать наших бусинок )
Пожаловаться
Alina
Алина 
Обязательно)))))))))У нас тоже присутствует мужской фактор и нечего, беременности наступают))Так что все сомнительно и относительно)))))Удачи Вам тезка)))
Пожаловаться
Настя
Alina 
Алин, а какой у вас мужской фактор? Вы как то лечитесь? У меня одна ЗБ была, но маточная. моя Г не исключает именно что дело в муже.
Пожаловаться
Alina
Настя 

Астенозооспермия, Олигозооспермия у нас.Муж попил немного спеман и получилось первый раз.Конечно вам нельзя исключать мужской фактор, ведь если зб, то не всегда проблема в девушке)

Пожаловаться
Алина
Настя 
Я вам сейчас скину в личку фото Сг
Пожаловаться
Настя
Алина 
Аха, давайте!)
Пожаловаться
Марина
Alina 
Алина а морфологию не помните? Какая у мужа?
Пожаловаться
Алина
А зачем ждать июня? Можно уже сейчас встать на очередь на эко по омс. Я незнаю как там в Москве. Я у себя на сайте РПЦ скачала бланк выписки, сдала все анализы для заполнения этой выписки, сходила в свою ЖК по месту жительства, там мне её подписали врач и глав врач. И отвезла её в клинику где буду делать эко.
Пожаловаться
Alina
Алина 
Ну до июня мы предохраняемся и я все таки бы хотела сама попробовать, не знаю пока, сколько времени дать.А вы почему эко делаете?
Пожаловаться
Алина
Alina 
У нас мужской фактор, я тоже надеюсь сама заб. у нас очередь дойдет только в 2019, пол года попытаемся сами и наверно поедем летом на платное эко
Пожаловаться
Alina
Алина 
вы серьезно? А почему так долго?
Пожаловаться
Алина
Alina 
Незнаю, у нас в Башкирии мало квот дают. Ну девочки с Москвы пишут, у вас как то быстро. 2-3 месяца и дают квоту, я даже подумываю ехать в Москву.
Пожаловаться
Alina
Алина 
Ну вот и я про тоже… Что смысл, если самим хотим попробовать.А у вас очень долго!!! Пусть у вас все у самих получится!
Пожаловаться
Руська Маруська

Должны дать, дают и с двумя трубами. А пока ждать будете очереди, глядишь и сами забеременеете☺ мы даже документы подать не успели)

Пожаловаться
Alina
Руська Маруська 

Ну я же не могу вот так придти к врачу и сказать-давай мне эко бесплатное, дружок?наверное она даст время самим)))))))))А вам легкой беременности, прекрасная история!)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Alina 
Приходите к врачу, просите направление. Они выдают.
Пожаловаться
Alina
Счастливая Мама 
А разве врач не должен признать меня бесплодной, чтобы дали квоту?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Alina 
У меня был выкидыш, я по просила квоту. Мне дали
Пожаловаться
Руська Маруська
Alina 
Там главное все документы подать, что у вас не получается. Чаще дают чем нет.
Актуальные посты
шаблон коробочки
шаблон лепестков ромашки для конкурса
шаблон на годик